![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Удачи в полях!Ждём новых фотоотчётов!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хороши находки! Отлично копаете!
Сергей, а края по бокам лопаты загнуты для чего? или мне показалось? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Спасибо , спасибо Оренбург , и Вам удачи !!!
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ May 3 2014, 19:12) Хороши находки! Отлично копаете! Сергей, а края по бокам лопаты загнуты для чего? или мне показалось? С уважением. ---Да , дело в том , что копать приходится и в мёрзлом грунте ( весна-осень ) ---вот и загубил немного свой инструмент копательский , много раз выгибался в обратную сторону . Теперь я его усилил прутками по краям приварив проволоку шестёрку , правда посля этого , тяжелее стал фискарь , зато гнуть можно хоть как, вынимая грунт земной ...... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--------Вот как тут успеть с отчётами ? поездки почти через два дня
![]() ![]() ----Весна не даёт покоя ни мне , ни другим поисковикам !!!.....буду краток в написании темы , всё и так понятно .........Первой монетой была полушка ......затем , накопавшись от души , отправились вечером домой .........а завтра , всё таки катим на новое место-урочище ................ ----до встречи ! и здоровья всем !!!................................с ув. странникофф -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
шурф оправдал надежды?
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ May 3 2014, 20:06) шурф оправдал надежды? ---Да однозначно оправдал , и поездку и ещё намного вперёд.......правда шурфить очень не люблю , но куда тут денешься , когда есть находки ....и ещё думаю будут на этом урочище . Правда оставим его пока ....и поедем завтра на другое место.......ещё не тронутое , так хочется надеяться ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ May 3 2014, 18:10) ---Так пролетел и день световой незаметно в поиске . Блин , почему так всегда происходит ? На работе длится день долго и нудно , а при поиске всё наоборот ![]() ![]() ----А сегодня вечером замутили ещё одну поездку ещё дальше от дома на завтра , примерно 300 км .... ![]() Не близко ездите.Молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот это да
![]() У нас нищенский район по находкам, а может и не нищенский...когда то был.. В соседних что то и находят. Вот бы вернуться назад в прошлое, когда не бито всё было, да с мд походить..такое только во сне.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Вот бы вернуться назад в прошлое, когда не бито всё было, да с мд походить..такое только во сне..
[/quote] -----Да , Вы правы по поводу прошлого ...те кто ходил уж более десяток лет назад , так и радовался находкам , собирая на поверхности .....хотя , кто знает ? может самые приличные и хорошие ещё ждут своего часа ![]() ---Вот на примере как у нас .........а ведь всё таки проехали 290 км до старой заброшенной деревни ..... ![]() ------То было ещё чего !!! ![]() ------Добрались всё таки до запланированного места поиска , эээ,,,и чего результат разведки ? Сплошная какофония железа в земле , полный вынос мозга , ---за два часа поиска хотелось свалить от данного места , и бежать по дальше ...во где металла чёрного ??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мчимся за сотни километров в надежде .....а другие едут к нам ........к чёрту карты !---необходимо создать свой стиль поиска . --------------------------------- -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Попробуйте в качестве альтернативы карт выбрать речку и ехать вдоль нее, проходя разведкой на всех "нарядных" полянках. Я понимаю что этот метод стар как мир, но очень часто помогает находить то, чего нет на картах и в помине.
p.s на 3-м фото с аськи отстреливаются чтоль? ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
------------В ИТОГЕ , .....прокатав бензин и нервы мне досталось немного ......а напарникам вообще по нулям .....
![]() ---впрочем находки ну хоть какие нибудь да есть .......а ближе к выходным всё равно спланирую покатушки и соберу команду на поиски ......вот как то так бывает . Всем поисковикам здоровья и удачи под катушкой !.......Да храни Вас ангел хранитель от бед земных и от войны ......с ув Странникофф -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ May 5 2014, 20:44) Попробуйте в качестве альтернативы карт выбрать речку и ехать вдоль нее, проходя разведкой на всех "нарядных" полянках. Я понимаю что этот метод стар как мир, но очень часто помогает находить то, чего нет на картах и в помине. p.s на 3-м фото с аськи отстреливаются чтоль? ![]() --------Да , тут от безумия чермета , приятель прикалывается ------ ![]() ![]() ---а по поводу речушек и берегов , так и придётся теперь делать , .......проверенный старый способ........ ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Ну...окупить затраты на наше хобби, думаю, врядли получится, исключение, если только найти клад. А так..только одни расходы, ну а Сибирочка всёравно хороша
![]() Спасибо за добрые слова, Странникофф,..Здоровья, находок, терпения и удачи Вам ![]() С уважением, Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--- Спасибо и Вам , за интерес к теме и добрые пожелания ............пора однако и спать.......чего и Вам на сон грядущий пожелаю ................мирного неба и здоровья Вам и Вашим близким ..........с ув. Странникофф
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
копал один заброшеный участок.находки от петра.что интересно на соседних участках находок ноль,а на этом не плохо.выбил его.мусора много.у меня вопрос:будет ли эфект если убавить чуйку с 30 например до 20.прибор терка.катушка 10.5/7.5кгц.может у кого опыт есть?
Сообщение отредактировано zrr: May 8 2014, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ээх, читаю Вашу тему давно.... РЕАЛЬНО, ОЧЕНЬ жаль что Вы живете так далеко.. Ваш энтузиазм безграничен.. В наших краях я такого человека найти, к сожалению, не могу.. А одному и на миру смерть не красна..
Перебирайтесь в Беларусь! ) Проверим местные легенды! С ув. -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dikij @ May 9 2014, 01:36) ээх, читаю Вашу тему давно.... РЕАЛЬНО, ОЧЕНЬ жаль что Вы живете так далеко.. Ваш энтузиазм безграничен.. В наших краях я такого человека найти, к сожалению, не могу.. А одному и на миру смерть не красна.. Перебирайтесь в Беларусь! ) Проверим местные легенды! С ув. ---Блин , заманчивое предложение про легенды ....может летом в отпуске замутить поездку к Вам , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---Поздравляю всех с Днём Победы !!! тепла душевного и мирного неба всем жителям земли !!!............ -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Бутурлин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,441 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ May 9 2014, 01:36) ээх, читаю Вашу тему давно.... РЕАЛЬНО, ОЧЕНЬ жаль что Вы живете так далеко.. Ваш энтузиазм безграничен.. В наших краях я такого человека найти, к сожалению, не могу.. А одному и на миру смерть не красна.. Перебирайтесь в Беларусь! ) Проверим местные легенды! С ув. Да простит меня Странникоф но очень надо ! У меня вопрос именно как к жителю Белорусии . Есть место немецкого госпиталя которуй существовал более трех лет в бывшем панском особняке (не копан совершенно) . Но по не проверенной инф. Коп по войне в Белорусии запрещен и к тому же в каждом селе якобы есть КГБисты которые стучат моментально и могут быть серьезные проблемы тем более я гр. РФ. Так ли это на самом деле ? Хотя война не моя тема но так как это именно госпиталь а не место военных действий и немецкое кладбище из-за рельефа местности находится на приличном удалении .Ежегодная поезда на Украину невозможна по известным причинам и Белорусия была бы хорошей альтернативой. Если что то можно и в личку , зарание спасибо и ещё раз прошу прощения у ТС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
------Всем доброго времени суток , уважаемые форумчане !
------Не смотря на изменчивую весеннюю погоду , в прошедшее воскресение с утра , отправились на поиски нового места , за 180 км от дома ....... Целый час почти рыскали по тайге в поисках урочища , поскольку на картах его вообще нет :b . link: ....искали по легенде....Нашли .....Места красивые .., горы , холмы , тайга ...клещи.... ![]() ![]() ---Добрались до назначенного места около полудня ( воскресение ).....в планах было поискать до сумерек и --домой . Но не тут то было .....Почти до 16-00 ходили в пятером по заброшенной деревне , по ямам домовым , поднимая лишь конинку и ранние-поздние советы ... ![]() ![]() ---Становились уже сумерки , и напрашивалось ехать до дому .....Было принято решение разойтись на последок в разные стороны , и узнать , что к чему ![]() ---Вот уже и с фонариком на голове ...вот уже и 22-00 ....а завтра с утра на работу ....и тут по немногу начали ночные потеряшки обозначаться , и настроение поисковое подниматься , и про работу забывашки пошли ......и серебро Имперское , .. ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:31 | |
![]() |