Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц « < 42 43 44 45 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Наверное, я сошёл с ума......, Сегодня выбрался с МД в ....теплицу?!

Оренбург
post May 3 2014, 17:47
Создана #861

Профи

Из: Край степной

Металлоискатель: DeusXP Xterra305

-----XXXXX

Удачи в полях!Ждём новых фотоотчётов!

--------------------
знаю что ищу,не знаю что найду...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

белый копатыч
post May 3 2014, 18:12
Создана #862

Профи

-----XXXXX

Хороши находки! Отлично копаете!
Сергей, а края по бокам лопаты загнуты для чего? или мне показалось?
С уважением.
  + Quote Post

Странникофф
post May 3 2014, 18:12
Создана #863

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

---Спасибо , спасибо Оренбург , и Вам удачи !!!

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post May 3 2014, 18:22
Создана #864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(белый копатыч @ May 3 2014, 19:12)
Хороши находки! Отлично копаете!
Сергей, а края по бокам лопаты загнуты для чего? или мне показалось?
С уважением.

---Да , дело в том , что копать приходится и в мёрзлом грунте ( весна-осень ) ---вот и загубил немного свой инструмент копательский , много раз выгибался в обратную сторону . Теперь я его усилил прутками по краям приварив проволоку шестёрку , правда посля этого , тяжелее стал фискарь , зато гнуть можно хоть как, вынимая грунт земной ...... smile.gif ....и нет мысли теперь , что сломается или загнётся в обратную сторону ....вот теперь по сути усиленный и проверенный помощник по копу .............

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post May 3 2014, 18:59
Создана #865

Профи

-----XXXXX

--------Вот как тут успеть с отчётами ? поездки почти через два дня 17.gif -----а теперь немного первомайских поисков . , Вот в аккурат в первый день мая ,катались ещё на одну деревушку заброшенную....( это из истории теперь ) , коли пошла такая тема ...... smile.gif ...выложу все покатушки ......Новое место поиска ..., искали как могли ....кто шурфил , кто ходил по поверхности....сканируя грунт ......
----Весна не даёт покоя ни мне , ни другим поисковикам !!!.....буду краток в написании темы , всё и так понятно .........Первой монетой была полушка ......затем , накопавшись от души , отправились вечером домой .........а завтра , всё таки катим на новое место-урочище ................
----до встречи ! и здоровья всем !!!................................с ув. странникофф

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Оренбург
post May 3 2014, 19:06
Создана #866

Профи

-----XXXXX

шурф оправдал надежды?

--------------------
  + Quote Post

Странникофф
post May 3 2014, 19:13
Создана #867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОРЕНБУРГ @ May 3 2014, 20:06)
шурф оправдал надежды?

---Да однозначно оправдал , и поездку и ещё намного вперёд.......правда шурфить очень не люблю , но куда тут денешься , когда есть находки ....и ещё думаю будут на этом урочище . Правда оставим его пока ....и поедем завтра на другое место.......ещё не тронутое , так хочется надеяться smile.gif ......потом скину отчёт ................всем удачи , пойду спать , рано вставать за руль....с ув.

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Semen S
post May 3 2014, 19:21
Создана #868

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(Странникофф @ May 3 2014, 18:10)
---Так пролетел и день световой незаметно в поиске . Блин , почему так всегда происходит ? На работе длится день долго и нудно , а при поиске всё наоборот  16.gif ................таким образом походив по сосняку и собирая находки я подцепил ещё три клеща  blink.gif ....вот зараза то ....а ведь брызгался средством против этих напастей , но ....настроение стало пропадать , и уже почти под сумерки рванули в сторону дома , с находками  и клещами . Ну конечно , я одного клеща вытащил впившегося в ногу аккуратно , а два других просто ползали по телу моему в поисках вкусного места . и в пакетик их заплавил от пачки сигарет . Дома ещё раз , под душем просмотрелся весь , уж , ---больше не было на мне кровопийцев мелких ползающих . Находки промыл , что то в шмудряк положил , монеты отдельно сфоткал ....и утром настроился в больничку ехать , привиться надо срочно !............вот и находки и паразиты бывают .....
----А сегодня вечером замутили ещё одну поездку ещё дальше от дома на завтра , примерно 300 км .... blink.gif ---вот тема !!!    место новое , соседний регион , пойду собираться .....всем доброго здравия и удачи под катушкой !!! с ув.Странникофф

Не близко ездите.Молодец.
  + Quote Post

белый копатыч
post May 5 2014, 14:56
Создана #869

Профи

-----XXXXX

Вот это да 15.gif сколько монет, а какие сохраны приятные! Поздравляю!
У нас нищенский район по находкам, а может и не нищенский...когда то был..
В соседних что то и находят.
Вот бы вернуться назад в прошлое, когда не бито всё было, да с мд походить..такое только во сне..
  + Quote Post

Странникофф
post May 5 2014, 19:35
Создана #870

Профи

-----XXXXX

Вот бы вернуться назад в прошлое, когда не бито всё было, да с мд походить..такое только во сне..
[/quote]

-----Да , Вы правы по поводу прошлого ...те кто ходил уж более десяток лет назад , так и радовался находкам , собирая на поверхности .....хотя , кто знает ? может самые приличные и хорошие ещё ждут своего часа smile.gif ........в глубине .........

---Вот на примере как у нас .........а ведь всё таки проехали 290 км до старой заброшенной деревни ..... 17.gif ....как и планировали на выходные , в воскресение .....
------То было ещё чего !!! 16.gif
------Добрались всё таки до запланированного места поиска , эээ,,,и чего результат разведки ? Сплошная какофония железа в земле , полный вынос мозга , ---за два часа поиска хотелось свалить от данного места , и бежать по дальше ...во где металла чёрного ??!! 13.gif .....на старинном урочище ....( и сразу возник вопрос в голове , а почему местное население не сдаёт чермет ? alko_2464.gif ) ---видимо ( ИМХО ) они живут ХОРОШО ! 17.gif ......в КОНЦЕ концов, походив по вдоль берега и случайно подняв Полушечку 1774 г. км Сибирку , ---терпение лопнуло и поехали в сторону дома ...........а по пути заезжая во всякие разные урочища .....ориентируясь по картам .......а там всё перекопано !!! facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif ---Нашего брата поисковика нога ступила везде и во все места .....пипец!
Мчимся за сотни километров в надежде .....а другие едут к нам ........к чёрту карты !---необходимо создать свой стиль поиска . ---------------------------------

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Оренбург
post May 5 2014, 19:44
Создана #871

Профи

-----XXXXX

Попробуйте в качестве альтернативы карт выбрать речку и ехать вдоль нее, проходя разведкой на всех "нарядных" полянках. Я понимаю что этот метод стар как мир, но очень часто помогает находить то, чего нет на картах и в помине.
p.s на 3-м фото с аськи отстреливаются чтоль? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Странникофф
post May 5 2014, 19:53
Создана #872

Профи

-----XXXXX

------------В ИТОГЕ , .....прокатав бензин и нервы мне досталось немного ......а напарникам вообще по нулям ..... alko_2464.gif ----------вот и репу тут чесать в пору .Куда теперь ехать на выходдные ?
---впрочем находки ну хоть какие нибудь да есть .......а ближе к выходным всё равно спланирую покатушки и соберу команду на поиски ......вот как то так бывает . Всем поисковикам здоровья и удачи под катушкой !.......Да храни Вас ангел хранитель от бед земных и от войны ......с ув Странникофф

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post May 5 2014, 20:02
Создана #873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОРЕНБУРГ @ May 5 2014, 20:44)
Попробуйте в качестве альтернативы карт выбрать речку и ехать вдоль нее, проходя разведкой на всех "нарядных" полянках. Я понимаю что этот метод стар как мир, но очень часто помогает находить то, чего нет на картах и в помине.
p.s на 3-м фото  с аськи отстреливаются чтоль? cheesy.gif

--------Да , тут от безумия чермета , приятель прикалывается ------ facepalm.gif ----я то же желание было угарать ......сдержался правда .... 17.gif .....полный вынос мозга то был .....

---а по поводу речушек и берегов , так и придётся теперь делать , .......проверенный старый способ........ blink.gif ........................с ув. странникофф

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

белый копатыч
post May 5 2014, 21:00
Создана #874

Профи

-----XXXXX

Ну...окупить затраты на наше хобби, думаю, врядли получится, исключение, если только найти клад. А так..только одни расходы, ну а Сибирочка всёравно хороша lupsk.gif
Спасибо за добрые слова, Странникофф,..Здоровья, находок, терпения и удачи Вам smile.gif
С уважением, Максим.
  + Quote Post

Странникофф
post May 5 2014, 22:50
Создана #875

Профи

-----XXXXX

--- Спасибо и Вам , за интерес к теме и добрые пожелания ............пора однако и спать.......чего и Вам на сон грядущий пожелаю ................мирного неба и здоровья Вам и Вашим близким ..........с ув. Странникофф smile.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

zrr
post May 7 2014, 22:27
Создана #876

Постоянный

Из: вятский край

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

копал один заброшеный участок.находки от петра.что интересно на соседних участках находок ноль,а на этом не плохо.выбил его.мусора много.у меня вопрос:будет ли эфект если убавить чуйку с 30 например до 20.прибор терка.катушка 10.5/7.5кгц.может у кого опыт есть?

Сообщение отредактировано zrr: May 8 2014, 11:18
  + Quote Post

Dikij
post May 9 2014, 00:36
Создана #877

Бывалый

Из: Брест

-----X----

ээх, читаю Вашу тему давно.... РЕАЛЬНО, ОЧЕНЬ жаль что Вы живете так далеко.. Ваш энтузиазм безграничен.. В наших краях я такого человека найти, к сожалению, не могу.. А одному и на миру смерть не красна..
Перебирайтесь в Беларусь! ) Проверим местные легенды!
С ув.

--------------------
Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
  + Quote Post

Странникофф
post May 9 2014, 14:50
Создана #878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dikij @ May 9 2014, 01:36)
ээх, читаю Вашу тему давно.... РЕАЛЬНО, ОЧЕНЬ жаль что Вы живете так далеко.. Ваш энтузиазм безграничен.. В наших краях я такого человека найти, к сожалению, не могу.. А одному и на миру смерть не красна..
Перебирайтесь в Беларусь! )  Проверим местные легенды!
С ув.

---Блин , заманчивое предложение про легенды ....может летом в отпуске замутить поездку к Вам , smile.gif --было бы не плохо . Искать--- -моё самое желанное увлечение ....вот и два дня выходных впереди , smile.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif ---намечается очередное путешествие в дальнюю сторону ....с ув. Странникофф

---Поздравляю всех с Днём Победы !!! тепла душевного и мирного неба всем жителям земли !!!............

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

граф Бутурлин
post May 13 2014, 13:42
Создана #879

Бывалый

-----X----

QUOTE(Dikij @ May 9 2014, 01:36)
Перебирайтесь в Беларусь! )  Проверим местные легенды!
С ув.

Да простит меня Странникоф но очень надо ! У меня вопрос именно как к жителю Белорусии . Есть место немецкого госпиталя которуй существовал более трех лет в бывшем панском особняке (не копан совершенно) . Но по не проверенной инф. Коп по войне в Белорусии запрещен и к тому же в каждом селе якобы есть КГБисты которые стучат моментально и могут быть серьезные проблемы тем более я гр. РФ. Так ли это на самом деле ? Хотя война не моя тема но так как это именно госпиталь а не место военных действий и немецкое кладбище из-за рельефа местности находится на приличном удалении .Ежегодная поезда на Украину невозможна по известным причинам и Белорусия была бы хорошей альтернативой. Если что то можно и в личку , зарание спасибо и ещё раз прошу прощения у ТС.
  + Quote Post

Странникофф
post May 13 2014, 17:07
Создана #880

Профи

-----XXXXX

------Всем доброго времени суток , уважаемые форумчане !
------Не смотря на изменчивую весеннюю погоду , в прошедшее воскресение с утра , отправились на поиски нового места , за 180 км от дома .......
Целый час почти рыскали по тайге в поисках урочища , поскольку на картах его вообще нет :b . link: ....искали по легенде....Нашли .....Места красивые .., горы , холмы , тайга ...клещи.... 17.gif ......речька лесная -горная чистая бежит вековая ....Травка весенняя немного уже подросшая , радует своим салатным цветом и пока невысоким ростом . Воздух таёжный - сосново-пихтовый голову кружит ..., и в надежде от нового места поиска то же голова идёт кругом .... alko_2464.gif .......

---Добрались до назначенного места около полудня ( воскресение ).....в планах было поискать до сумерек и --домой . Но не тут то было .....Почти до 16-00 ходили в пятером по заброшенной деревне , по ямам домовым , поднимая лишь конинку и ранние-поздние советы ... blink.gif -----и по берегу речушки проходили несколько раз .....находок мало интересных ... 16.gif ....был интерес переехать в начало деревеньки ,ну или так сказать переместится по площади поиска ...

---Становились уже сумерки , и напрашивалось ехать до дому .....Было принято решение разойтись на последок в разные стороны , и узнать , что к чему smile.gif
---Вот уже и с фонариком на голове ...вот уже и 22-00 ....а завтра с утра на работу ....и тут по немногу начали ночные потеряшки обозначаться , и настроение поисковое подниматься , и про работу забывашки пошли ......и серебро Имперское , .. alko_2464.gif и медь , . Рубль Николая II среди полной ночной темноты меня вообще шокировал ---достал фотик , хотел его заснять на память ....блин , бликует серебро и не получается качественно ....Надыбал примерно квадрат 50-50 метров ,вот и щупал его медленно и уверенно вдоль и поперёк , поднимая всяческие монетки и пластику ....вИдимо местечко правильное попалось , или дедушка Земляной решил подарок приподнести ...............

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 08:31
Рейтинг@Mail.ru