![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Ну вот теперь Вам новое погоняло прилипнет .
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Видит Бог , как то звучит это слово не приятно .....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jan 20 2014, 18:14) Видит Бог , как то звучит это слово не приятно ..... ![]() Ничего страшного,на форуме исть ник с приставкой обер.. ![]() Странникофф,извините,шучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем очень доброго времени суток , уважаемые форумчане и поисковики ! и от всей души поздравляю с Днём защитника отечества !..
------Сегодня выходной и решил скататься на поиски по домикам (...опять ...) ..Почти всю неделю стояла приятная для поиска погодка ..-4..-6 градусов . Казалось , что уже весна на подходе ...даже сосульки с капелью возникли , на припекающем солнышке днём, крышах. Но это в рабочие дни .. ![]() ---В 11-00 на улице - 15 ,.....ну и ладно ....не так холодно ....в черте своего города есть старое поселения, когда только город начинал основываться , почти напротив вокзала ж.д...и на данный день , там остались заброшенные дома ...Хоть веков и годов не много городу , но для души очень развеять хорошо зимние тормозушки !....поиск-для души !-ну хотя бы просто домик ... . Предвещая заранее не суперские находки , прокладываю дорогу себе по снежной целине , проваливаясь порой по выше колен , -проходя мимо зарослей уже дикой малины и яблонь ....Снегу в этот сезон навалено очень прилично , и подняться в гору к одному почти уцелевшему строению , было не легко . Избушка представляла собой строение 40-60-х годов 20-го века , и только половина одной комнаты находилась ещё под перекрытием ( куски кровельного материала на бревенчатой крыше ещё существовали ) , остальная кровля провалилась во внутрь и чистое зимнее небо виднелось в остальном пространстве дома .....Место для поиска было не так уж и много , примерно 2 на 3 метра ....Но земля внутри дома , была всё таки промёрзлой ......и добывать полезные сигналы приходилось с усилием , долбя лопатой пространство под половое ... ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Снайперка, как всегда , работала отлично ...перелопачивая и вздалбливая твёрдую земельку внутри домика , удалось поднять немного монеток советов , --остальное пространство поиска было просто не доступно из за промёрзости почвы, ....хоть и под навесом ,-- Сибирь матушка , продирает всё наскрозь морозом ... . Пара ключиков и советы .....вот результат для души----надолбился от души ....прошёлся по подоконникам и опанелкам внутри ---ничего полезного , только гвозди .....
------Стал подмерзать телом .., и батарейки на Асе уже одно деление казали....Мороз крепчает .., блин . Оделся как то слабо.... и территория поиска уже изучена... ---Спустился к машине , разогревая движок ,----бортовой градусник показывал -21 градус ...ещё сильнее похолодало , бр.рр.р....... А вообще то на завтра передают до - 36 мороза .... ![]() Здоровья всем и благополучия , и пусть весенние начальные поиски принесут удачу !!! ---с ув. Странникофф .................. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Отчеты продолжают радовать!
Вот печалит только чек на панели проборов. Наверное пора на станцию. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Feb 25 2014, 23:59) Приветствую! Отчеты продолжают радовать! Вот печалит только чек на панели проборов. Наверное пора на станцию. --Вы уж не поверите , чек загорелся как только машина прошла 2500 км , вот с тех пор и светится сея лампочка . На общее движение авто , как то не сказывается , вот уже сотню тысяч перевалил ..... ---а у нас , по местности , вчерася морозяка под -38 запёрло .....вот и не знаю , как на выходных сбудется по поиску . Поискать бы в близлежащих домиках ....Эх !!!----зима -Сибирь ....эх.....настроение всегда поисковое ! ---что будет -то будет !!! с ув. странникофф ------спасибо за интерес к моей теме ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мираба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 28-August 11 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 33,287 Металлоискатель: X terra 54 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Странникофф огромное спасибо за Ваши теплые рассказы, перечитал на одном дыхании все 40 страниц Вашей темы, как будто сходил на раскопки, скорей бы весна, планов много. с ув. заслуженно + в репутацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Пожалейте машину сделайте диагностику , минутное дело
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
[quote=Странникофф,Feb 26 2014, 18:17]
--Вы уж не поверите , чек загорелся как только машина прошла 2500 км , вот с тех пор и светится сея лампочка . На общее движение авто , как то не сказывается , вот уже сотню тысяч перевалил ..... Почему не поверю, поверю! Тему с самого начала смотрю. А диагностика да, минут 20-30 и по крайней мере чек снимут. Шнива в ремонте ну уж очень дорога. Сам шниву юзал 10 лет. Сегодня продал. Как то сразу грустно стало, хотел тяпнуть грамм 100, проводить так сказать, но что то душа не принимает. Сообщение отредактировано shugart: Feb 27 2014, 23:41 -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мираба @ Feb 27 2014, 12:55) Странникофф огромное спасибо за Ваши теплые рассказы, перечитал на одном дыхании все 40 страниц Вашей темы, как будто сходил на раскопки, скорей бы весна, планов много. с ув. заслуженно + в репутацию ----И Вам спасибо за добрые слова и интерес к моей теме . Да , планов то подготовил то же много для поисков , и мест новых узнал ....теперь немного подальше ездить придётся , чем в былые времена . Завтра первый день весны ...уже радует . ![]() с ув. Странникофф -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Почему не поверю, поверю! Тему с самого начала смотрю. А диагностика да, минут 20-30 и по крайней мере чек снимут. Шнива в ремонте ну уж очень дорога. Сам шниву юзал 10 лет. Сегодня продал. Как то сразу грустно стало, хотел тяпнуть грамм 100, проводить так сказать, но что то душа не принимает. [/quote] ---Да на счёт диагностики чека , бытуют много спорных вопросов , я правда не знаю как было в вашем случае , но буду пользовать Шниву как есть , есть желание обновить машину , а там посмотрим ближе к лету ...с ув.Странникофф -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Арчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 28-September 13 Пользователь №: 60,271 Металлоискатель: Garret Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Поставьте новые свечи зажигания ,после этого снимите клемму АКБ не менее чем на 1 минуту,чтобы погасить чек.В вашем случае чек горит ,скорее всего ,от езды на не очень качественном бензине.А при продаже машины ,если чек горит это повод для торга .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Арчи @ Mar 1 2014, 14:19) Поставьте новые свечи зажигания ,после этого снимите клемму АКБ не менее чем на 1 минуту,чтобы погасить чек.В вашем случае чек горит ,скорее всего ,от езды на не очень качественном бензине.А при продаже машины ,если чек горит это повод для торга . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Странникофф: Mar 1 2014, 19:14 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Mar 1 2014, 20:13) ![]() ![]() ![]() Начните с поиска нормального диагноста,а то вам сейчас насоветуют!Правда хорошего найти тоже проблема!Я тут после одних "специалистов"переделывал свою, масло жрала не подетски и не хрена не ехала.Сейчас после того как у друга в сервисе сами перебрали уже пробежала четыре тысячи и масла долил всего грамм сто и узнал,что на пятой тоже можно разгоняться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 20:39) Начните с поиска нормального диагноста,а то вам сейчас насоветуют!Правда хорошего найти тоже проблема!Я тут после одних "специалистов"переделывал свою, масло жрала не подетски и не хрена не ехала.Сейчас после того как у друга в сервисе сами перебрали уже пробежала четыре тысячи и масла долил всего грамм сто и узнал,что на пятой тоже можно разгоняться! ![]() -----Скажу честно ....масло не жрёт ....., всё по норме ......на сервис гонять и не собираюсь , да пусть горит этот странный чек , на основную работу не влияет , тем более уже 70 000 км пробежал с горящим чеком , а а ..ж...а дальше думаю так и будет ................в движении...... с ув. ----------на основной режим работы не влияет , не тупит , скорость как надо , топливо кушать больше не стало , -----------буду юзать так как есть , ----да хрен с чеком , ( уж простите за откровенность ) , у нас то --тема поиска .....если припрёт ....и пешим ходом дотопаю до места поиска , или на веле прикачу на место... всем здоровья и с ув. Странникофф ----всехс Масленницой !!!и .........простите за всё.............. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Воот! У меня сегодня до ближайшего места копа 700 км.
С чеком я бы не поехал. Мы за тебя переживаем. Удачи, и пиши побольше, вкусно пишешь. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Mar 2 2014, 22:48) Воот! У меня сегодня до ближайшего места копа 700 км. С чеком я бы не поехал. Мы за тебя переживаем. Удачи, и пиши побольше, вкусно пишешь. ----Блин , с этим самым чеком прокатил не одну тыщу километров в поиске и посемейным делам ,-----спасибо большое SHUGART . за понимание ,---и думаю прокачу ещё не одну тыщу километров ,----да пусть удача благословит нам всем , на поиски и здоровия прибудет и лиж бы не было войны ...................с ув. Странникофф -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулебяка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 27-February 14 Пользователь №: 65,621 Металлоискатель: Explorer SE, CTX3030 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нравится мне ваша тема)) Поставил бы +, но увы, пока не могу)))
Удачи Вам... С уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бюрер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Давнеько не был на сайте, даже позабыл жать, поэтому не обессудте коли не туда впишется. Странникофф - тему держите, оч нужная тема. Я вот разноображу тему, если Вы не против. У нас в Сибире к марту сугробы - только с "бабочкой" гусенички прорываются. Вот сидел, думал, чем заняться и вспомнил про детскую мечту - ретроавто. Ну, поехал по окружным деревням на "поиск" тачки. И вот в огороде уведел "Победу" - 25 000 и без КПП, нет, жаба меня задавила. В следующей деревеньке, в огороде засыпанная снегом (и как потом оказалость затянутая в грунт) стоит тачка - Москвич-407, сошлись на бартере: я ему лодочный мотор Ветерок, а он мне Москвича. Пригнал и думаю, а где теперь время на его восстановление взять?
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:57 | |
![]() |