![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вот заметил по чердаку и нетолько -сигналов толковых ноль-сантима три снимаеш и новые сигналы получаются и хз толи снайперка тупит или еще чего -отсыпка шлак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Управдом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,772 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парус-ник @ Jan 15 2014, 22:21) вот заметил по чердаку и нетолько -сигналов толковых ноль-сантима три снимаеш и новые сигналы получаются и хз толи снайперка тупит или еще чего -отсыпка шлак Тоже заметил что снайперка не очень глубоко бьет, чуть снимаеш и новые сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
К сожалению так и есть , глубина обнаружения у снайперки небольшая , и тем более сканировать (махать ) катушечкой приходится часто и желательно с равномерной скоростью . ИМХО -к моновской катушке относится такое дело. А то , что слоями снимать приходится засыпку ( ну или грунт по периметру подполья ) , это факт . Иногда использую в засыпке на чердаках штатную катушку , то же не плохие результаты получаются .
--Вот в прошедшее воскресение не поехал по домикам , однако морозяка была под -38... ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
-----Долго ли cказка сказывается , ....да не быстро дело делается ...........Скакал как то Иван царевич , скакал ,скакал ....
-----Вот блин , о чём это я ? ![]() ![]() Сразу при входе в дом , замечаю , что половицы ещё не растащены мородёрами ( соседями ) , буквально во всём доме внутри половицы на месте ![]() ----Проникая на незнакомый чердак , испытываешь такое положительное настроение и потихоньку надеешься на положительные находки -правильный исход находок .... ![]() ----Веники берёзовые , развешанные на бечёвке ,---почти свежие , как будто на прошлой неделе хозяева развесили , кирпичики от трубы аккуратно сложенные в сторонке лежат ....( а ведь деревеньке не менее 150 лет от роду )....но конечно это не говорит о том , что дому столько же лет ![]() --оставалось ещё подпольное пространство не изведанное ........ -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----Заглянув в открытый подпольный люк , я был в недоумении ---такое низкое пространство между полом и грунтом
![]() ----Ну вот после трёх часов чердачных поисков и нанюхавшись пыли , пришёл аппетит желудочный у меня ......решил оставить в покое и свои поиски и домик заброшенный ....Созрел план поиска в лесу ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---НИ разу не пожалел , что прикупил себе авто - внедорожник советский , компактный , уютный .....пробрался в самый лес , по целине снежной , по полю ехал......снег в разные стороны от колёс так и разлетался ....хотел поглубже забраться в лес , что бы попробывать лопатой землю копнуть ...и по обедать на костерке ......так и получилось ........развёл костерок из берёзовых веточек и хворостин , палочки сострогал для шампурочка , ух ..., блин , это не то что дома на сквороде ....Тута и с дымочком и вкуснотища такая ! ....природа , погода , лесок чистым воздухом дышит , -------с аппетитом уплетал сало на шампурочке строганом из веточки .....вот так благодать !!!
![]() ------Вот таким образом и прошёл день выходной , день Крещения Господня , как бы то ни было , мне приятно и хорошо на душе , положительного много за сегодня ......а дальше -ещё поживём и прибудет всем всего хорошего ! -----удачи , здоровья , и положительного настроя !!! ----с ув. Странникофф. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
-----Очень важно !!!...............как ни старался и не менял местоположение , во всём лесу не нашёл место , куда смогла бы лопата свободно проникнуть в грунт , везде почти бетон !!!----настолько промёрзла почва , что даже лесные покапушки отдыхают ......остаётся терпеливо ждать весны .....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Странникофф, крепись!
Скоро весна! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Замечательный отчёт! Аж на душе потеплело от вашего сала на шампуриках
![]() P.S. А ножичек юзаете то не детский, таким не только зубочистки стругать.. ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вы обозначили соседей мородерами,а в таком случае себя кем считаете?Удивляюсь логике некоторых,типа не я же первый начал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2014, 08:57) Вы обозначили соседей мородерами,а в таком случае себя кем считаете?Удивляюсь логике некоторых,типа не я же первый начал. ![]() ----Понимаю Вас , о чём это ...но никогда не применял выдерги и ломики для вскрытия полов и плинтусов , опанелок и т.д. ищю только там где доступно , без варварства ...... --а соседи и в правду пусть хоть и не мородёры , но поживятся материалом всегда при случае ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня первый день зимы, снег выпал, до этого копали.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Везёт Вам!
А у нас земля как бетон уже 3 мес и снега !!в городе!! больше метра везде..сегодня минус 25..в полях вообще караул! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ТО что провода от дома отсоединены это еще не показатель,что дом заброшен. у нас в деревне их быстро отсоединяют если не платишь, и так же быстро присоединяют обратно... Внутри видится крепкий дом, тем более окна заколочены. Никогда бы в такой не полез бы. Вы меня извините ув. Странников, но считаю Вас мародером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Jan 20 2014, 14:30) ТО что провода от дома отсоединены это еще не показатель,что дом заброшен. у нас в деревне их быстро отсоединяют если не платишь, и так же быстро присоединяют обратно... Внутри видится крепкий дом, тем более окна заколочены. Никогда бы в такой не полез бы. Вы меня извините ув. Странников, но считаю Вас мародером ![]() Какой мародёр! О чём Вы, посмотрите внимательно халупа-халупой, печь разобрана, мебели нет никакой, всё ободрано и загажено, дверь открыта, на чердаке снег лежит.. Не нужно передёргивать! В доме абсолютно ни каких материальных ценностей. ТС ведь ничего не ломал! просто прошел посмотрел, прозвонил, ничего не вскрывал! не надо истерик, смотрите на вещи реально.. ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
В населённой деревухе спрашиваю разрешения у соседей.И только потом приступаю к поиску.Иначе можно нарваться на неприятности.Да и чувствовать себя будешь спокойней,а не дёргаться от каждого шороха.
Сообщение отредактировано Semen S: Jan 20 2014, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Jan 20 2014, 18:12) В населённой деревухе спрашиваю разрешения у соседей.И только потом приступаю к поиску.Иначе можно нарваться на неприятности. Согласен! Самый лучший вариант! ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kombain @ Jan 20 2014, 15:02) Какой мародёр! О чём Вы, посмотрите внимательно халупа-халупой, печь разобрана, мебели нет никакой, всё ободрано и загажено, дверь открыта, на чердаке снег лежит.. Не нужно передёргивать! В доме абсолютно ни каких материальных ценностей. ТС ведь ничего не ломал! просто прошел посмотрел, прозвонил, ничего не вскрывал! не надо истерик, смотрите на вещи реально.. ![]() А здесь никто не передергивает и не истерит.Человек отписал что деревня частично жилая.То есть мог навести справки у жителей и спросить разрешения.Он туда ведь вошел с определенной целью,а если бы поднял заначку,стал бы искать собственников?Случай из жизни коллег,также вошли в подобный домик чисто переночевать и водочки попить.Мужик валивается и х...ли говорит вы в моем доме делаете?!Мужик "откинулся" недавно,а домик то подрастащили уже порядком,живет пока у родственников.Так что не все так однозначно в этой жизни......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Мда ....честно говоря , это первый случай когда не пообщался с соседями , правда ....
![]() ---Я конечно извиняюсь , можете меня считать мородёром , но не брал я ни кирпичика или там доску половую, стены тоже не ковырял ....всё было тихо и спокойно с моей стороны ., Ну не варвар же я !!! ![]() --ко всем с ув. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Jan 20 2014, 07:53) Странникофф, крепись! Скоро весна! ![]() ---Cпасибо большое ОРЕНБУРГ , за добрые слова . ---Конечно осталось крепится и весны ждать , а не по домикам мне мародёрствовать ...с ув. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:18 | |
![]() |