Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Наверное, я сошёл с ума......, Сегодня выбрался с МД в ....теплицу?!

парус-ник
post Jan 15 2014, 22:21
Создана #761

Бывалый

-----X----

вот заметил по чердаку и нетолько -сигналов толковых ноль-сантима три снимаеш и новые сигналы получаются и хз толи снайперка тупит или еще чего -отсыпка шлак
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Управдом
post Jan 16 2014, 07:06
Создана #762

Постоянный

Металлоискатель: 705

-----XX---

QUOTE(парус-ник @ Jan 15 2014, 22:21)
вот заметил по чердаку и нетолько -сигналов толковых ноль-сантима три снимаеш и новые сигналы получаются и хз толи снайперка тупит или еще чего -отсыпка шлак

Тоже заметил что снайперка не очень глубоко бьет, чуть снимаеш и новые сигналы.
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 16 2014, 14:52
Создана #763

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

К сожалению так и есть , глубина обнаружения у снайперки небольшая , и тем более сканировать (махать ) катушечкой приходится часто и желательно с равномерной скоростью . ИМХО -к моновской катушке относится такое дело. А то , что слоями снимать приходится засыпку ( ну или грунт по периметру подполья ) , это факт . Иногда использую в засыпке на чердаках штатную катушку , то же не плохие результаты получаются .

--Вот в прошедшее воскресение не поехал по домикам , однако морозяка была под -38... 13.gif . Теперь планирую на Крещение попробовать скататься ....мож погодка смилуется , --ну хотя бы -15..20....ещё терпимо smile.gif ...с ув. Странникофф

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 19 2014, 15:38
Создана #764

Профи

-----XXXXX

-----Долго ли cказка сказывается , ....да не быстро дело делается ...........Скакал как то Иван царевич , скакал ,скакал ....
-----Вот блин , о чём это я ? 13.gif ...Ехал сегодня в деревушку жилую , по старым домикам -чердакам прогуляться с приборчегом , --выходной , погодка устраивает полностью ..-12 всего , то .....Долго покатывал по деревеньке в поисках заброшенного домика , уже по второму разу начал проезжать по тому же маршруту ....все те домики , что летом ещё стояли полуразрушенные , теперь снесены с лица земли , растасканы местными жителями ........по брёвнушку ... 17.gif ----И вот , долгожданный момент ! --- стоит ещё один , домик , окна заколочены , проводов электропитания к нему нет , калитка снегом занесена , следов хождения нет на снегу ....Мой момент ! моя находка ! .................................
Сразу при входе в дом , замечаю , что половицы ещё не растащены мородёрами ( соседями ) , буквально во всём доме внутри половицы на месте 16.gif ...Ну ,значит решаюсь на чердак пробраться ....оказалось -без проблем ..лестница уже приставлена как надо ....ведь печурку уже успели разобрать на кирпичики ....ха.....
----Проникая на незнакомый чердак , испытываешь такое положительное настроение и потихоньку надеешься на положительные находки -правильный исход находок .... 17.gif ----но так бывает , к сожалению не всегда ......
----Веники берёзовые , развешанные на бечёвке ,---почти свежие , как будто на прошлой неделе хозяева развесили , кирпичики от трубы аккуратно сложенные в сторонке лежат ....( а ведь деревеньке не менее 150 лет от роду )....но конечно это не говорит о том , что дому столько же лет alko_2464.gif .....На чердаке , в засыпке было очень много железных предметов в виде шарниров и петель дверных , запчасти от сантехники , запчасти от с\х техники , каким образом они туда доставлялись ? хны.....и только две монетки удалось выцепить из засыпки ...20 коп.1933г. и 20 коп. 1945г. ....вот те нати ?!...одну конинку и пряжку большую , ---я просто в недоумении , и снайперкой юзал по засыпке , и штатную затем прикрутил катушку ,и ей ещё раз прошелся медленно и правильно по крыше .............вот такие пироги ....
--оставалось ещё подпольное пространство не изведанное ........

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 19 2014, 15:58
Создана #765

Профи

-----XXXXX

----Заглянув в открытый подпольный люк , я был в недоумении ---такое низкое пространство между полом и грунтом 15.gif ---около 20 см ....опять облом ! протиснуться там , всё равно что бестолку ворочаться в замкнутом пространстве ....хоть со снайперкой , хоть с радаром .....Вот и осталось внутри домика по плинтусам прибором поводить ....сигналы были почти в каждой комнате ,но к сожалению в наличии был только нож , и выковырть плинтус не было возможным , хотя предполагаю , что за плинтусами лежали советы ........хотя кто знает ? что там запало-закатилось
----Ну вот после трёх часов чердачных поисков и нанюхавшись пыли , пришёл аппетит желудочный у меня ......решил оставить в покое и свои поиски и домик заброшенный ....Созрел план поиска в лесу 17.gif .....что не подалёку от деревеньки .....направился пахать снежную целину , в надежде разжечь костерок и от обедать на природе .....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 19 2014, 16:43
Создана #766

Профи

-----XXXXX

---НИ разу не пожалел , что прикупил себе авто - внедорожник советский , компактный , уютный .....пробрался в самый лес , по целине снежной , по полю ехал......снег в разные стороны от колёс так и разлетался ....хотел поглубже забраться в лес , что бы попробывать лопатой землю копнуть ...и по обедать на костерке ......так и получилось ........развёл костерок из берёзовых веточек и хворостин , палочки сострогал для шампурочка , ух ..., блин , это не то что дома на сквороде ....Тута и с дымочком и вкуснотища такая ! ....природа , погода , лесок чистым воздухом дышит , -------с аппетитом уплетал сало на шампурочке строганом из веточки .....вот так благодать !!! smile.gif ....даже немного забыв о неположительных находках в деревеньке на чердаках....Как же хорошо на природе ....хоть зимой -хоть летом ! .....душа отдыхает просто и незабвенно от всего того , --что наступит завтра ......( а завтра то на работу , хны.....)
------Вот таким образом и прошёл день выходной , день Крещения Господня , как бы то ни было , мне приятно и хорошо на душе , положительного много за сегодня ......а дальше -ещё поживём и прибудет всем всего хорошего ! -----удачи , здоровья , и положительного настроя !!!
----с ув. Странникофф.

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 19 2014, 16:48
Создана #767

Профи

-----XXXXX

-----Очень важно !!!...............как ни старался и не менял местоположение , во всём лесу не нашёл место , куда смогла бы лопата свободно проникнуть в грунт , везде почти бетон !!!----настолько промёрзла почва , что даже лесные покапушки отдыхают ......остаётся терпеливо ждать весны ..... smile.gif ......или ещё домишки сыскивать , -------удачи Всем !!!!

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Оренбург
post Jan 20 2014, 06:53
Создана #768

Профи

Из: Край степной

Металлоискатель: DeusXP Xterra305

-----XXXXX

Странникофф, крепись!
Скоро весна! alko_2464.gif

--------------------
знаю что ищу,не знаю что найду...
  + Quote Post

kombain
post Jan 20 2014, 07:56
Создана #769

Постоянный

Из: 25 RUS

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

Замечательный отчёт! Аж на душе потеплело от вашего сала на шампуриках smile.gif
P.S. А ножичек юзаете то не детский, таким не только зубочистки стругать.. lupsk.gif

--------------------
Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 20 2014, 07:57
Создана #770

Профи

-----XXXXX

Вы обозначили соседей мородерами,а в таком случае себя кем считаете?Удивляюсь логике некоторых,типа не я же первый начал. 17.gif
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 20 2014, 08:16
Создана #771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2014, 08:57)
Вы обозначили соседей мородерами,а в таком случае себя кем считаете?Удивляюсь логике некоторых,типа не я же первый начал. 17.gif

----Понимаю Вас , о чём это ...но никогда не применял выдерги и ломики для вскрытия полов и плинтусов , опанелок и т.д. ищю только там где доступно , без варварства ......
--а соседи и в правду пусть хоть и не мородёры , но поживятся материалом всегда при случае sad.gif . с ув.

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

ionin
post Jan 20 2014, 09:12
Создана #772

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

У нас сегодня первый день зимы, снег выпал, до этого копали.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Оренбург
post Jan 20 2014, 09:16
Создана #773

Профи

Из: Край степной

Металлоискатель: DeusXP Xterra305

-----XXXXX

Везёт Вам!
А у нас земля как бетон уже 3 мес и снега !!в городе!! больше метра везде..сегодня минус 25..в полях вообще караул!

--------------------
знаю что ищу,не знаю что найду...
  + Quote Post

SergeySPB
post Jan 20 2014, 10:30
Создана #774

Бывалый

Из: Петроград

Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola

-----X----

ТО что провода от дома отсоединены это еще не показатель,что дом заброшен. у нас в деревне их быстро отсоединяют если не платишь, и так же быстро присоединяют обратно... Внутри видится крепкий дом, тем более окна заколочены. Никогда бы в такой не полез бы. Вы меня извините ув. Странников, но считаю Вас мародером sad.gif
  + Quote Post

kombain
post Jan 20 2014, 14:02
Создана #775

Постоянный

-----X----

QUOTE(SergeySPB @ Jan 20 2014, 14:30)
ТО что провода от дома отсоединены это еще не показатель,что дом заброшен. у нас в деревне их быстро отсоединяют если не платишь, и так же быстро присоединяют обратно... Внутри видится крепкий дом, тем более окна заколочены. Никогда бы в такой не полез бы. Вы меня извините ув. Странников, но считаю Вас мародером sad.gif

Какой мародёр! О чём Вы, посмотрите внимательно халупа-халупой, печь разобрана, мебели нет никакой, всё ободрано и загажено, дверь открыта, на чердаке снег лежит.. Не нужно передёргивать! В доме абсолютно ни каких материальных ценностей. ТС ведь ничего не ломал! просто прошел посмотрел, прозвонил, ничего не вскрывал! не надо истерик, смотрите на вещи реально.. smile.gif

--------------------
Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
  + Quote Post

Semen S
post Jan 20 2014, 14:12
Создана #776

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

В населённой деревухе спрашиваю разрешения у соседей.И только потом приступаю к поиску.Иначе можно нарваться на неприятности.Да и чувствовать себя будешь спокойней,а не дёргаться от каждого шороха.

Сообщение отредактировано Semen S: Jan 20 2014, 14:26
  + Quote Post

kombain
post Jan 20 2014, 14:20
Создана #777

Постоянный

-----X----

QUOTE(Semen S @ Jan 20 2014, 18:12)
В населённой деревухе спрашиваю разрешения у соседей.И только потом приступаю к поиску.Иначе можно нарваться на неприятности.

Согласен! Самый лучший вариант! boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 20 2014, 15:01
Создана #778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kombain @ Jan 20 2014, 15:02)
Какой мародёр! О чём Вы, посмотрите внимательно халупа-халупой, печь разобрана, мебели нет никакой, всё ободрано и загажено, дверь открыта, на чердаке снег лежит.. Не нужно передёргивать! В доме абсолютно ни каких материальных ценностей. ТС ведь ничего не ломал! просто прошел посмотрел, прозвонил, ничего не вскрывал! не надо истерик, смотрите на вещи реально.. smile.gif

А здесь никто не передергивает и не истерит.Человек отписал что деревня частично жилая.То есть мог навести справки у жителей и спросить разрешения.Он туда ведь вошел с определенной целью,а если бы поднял заначку,стал бы искать собственников?Случай из жизни коллег,также вошли в подобный домик чисто переночевать и водочки попить.Мужик валивается и х...ли говорит вы в моем доме делаете?!Мужик "откинулся" недавно,а домик то подрастащили уже порядком,живет пока у родственников.Так что не все так однозначно в этой жизни.........
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 20 2014, 15:59
Создана #779

Профи

-----XXXXX

---Мда ....честно говоря , это первый случай когда не пообщался с соседями , правда .... sad.gif .....поскольку в обе стороны от дома голые участки земли , а напротив дома уже берег ручья .....
---Я конечно извиняюсь , можете меня считать мородёром , но не брал я ни кирпичика или там доску половую, стены тоже не ковырял ....всё было тихо и спокойно с моей стороны ., Ну не варвар же я !!! 18.gif , блин
--ко всем с ув.

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 20 2014, 16:47
Создана #780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Jan 20 2014, 07:53)
Странникофф, крепись!
Скоро весна! alko_2464.gif

---Cпасибо большое ОРЕНБУРГ , за добрые слова .
---Конечно осталось крепится и весны ждать , а не по домикам мне мародёрствовать ...с ув.

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

45 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 01:18
Рейтинг@Mail.ru