![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Ботало оказалось работоспособным вполне ,и звучало эхом в лесу ......
Всем любителям поиска , огромного везения и здоровья !!! с ув. Странникофф Сообщение отредактировано Странникофф: Dec 13 2013, 21:43 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Что то случайно попал на эту тему...а автор то интересен и в мыслях и в фото и в деле! Надо плюсовать однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 28 2013, 20:05) ----Дык, Сибирь однако Западная .....со снегом тут проблем не было никогда ![]() ![]() Живу от тебя 120 километров дальше на юг области - снега вообще нет. В городе как осенью - трава вокруг. Сегодня дождь был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sibirjk @ Dec 16 2013, 16:16) Живу от тебя 120 километров дальше на юг области - снега вообще нет. В городе как осенью - трава вокруг. Сегодня дождь был. Доброго, ....Да , Вы правы . На межгород по работе ездил , Томск ,Новосибирск , по Кузбассу ......снега местами вообще нет , ![]() ---Вот планируем ещё на выходных смотаться в сосновый реликтовый бор , что рос немного на сопке , от покинутой деревни , там почва усеяна иголками хвои и толстым слоем покрывает грунт , ещё не промёрзла ( предполагаю).... ---Вам удачи и везения ! с ув.Сергей -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Dec 16 2013, 21:15) ---Вам удачи и везения ! с ув.Сергей Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
А у нас в ноябре морозы были,без снега..грунт промерз..
а теперь снега 30 см и не покопаешь... Завидую я вам ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Dec 17 2013, 20:10) А у нас в ноябре морозы были,без снега..грунт промерз.. а теперь снега 30 см и не покопаешь... Завидую я вам ![]() --- дА ,,,уж....а у нас тоже со снегом только сегодня немного разрешилось .....всю прошедшую ноченьку валил хлопьями снег ...валил долго .....утром на улице такой классный и чистый воздух ---всё белым бело стало......по градусу упало до -8.......Ну вот , немного и до выходных и покатушек , по округе ... ----Чего и всем желаю и здоровья и успехов----с ув. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Dec 17 2013, 20:54) --- дА ,,,уж....а у нас тоже со снегом только сегодня немного разрешилось .....всю прошедшую ноченьку валил хлопьями снег ...валил долго .....утром на улице такой классный и чистый воздух ---всё белым бело стало......по градусу упало до -8.......Ну вот , немного и до выходных и покатушек , по округе ... ----Чего и всем желаю и здоровья и успехов----с ув. А у нас +4, снега нет, а скоро Новый год, вообщем если так и дальше пойдет на Новогодних праздниках можно будет съездить покапать. С наступающим !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Вот как получается -то
![]() ---Всем доброго времени суток уважаемые поисковики ! Решил проэкспрементировать с монетками , нашедшими на пляжиках и просто в грунте . То бишь современной ходячкой . Цвета совсем тёмного и коричнегово были монеты , ( лежали с самого лета в коробочке ) ....ну для пробы стал пользовать домашнюю химию . Взял Досю и Утёнка , перемешал 50\50 , немного водички ---и .....приняли монетки нормальный вид , и готовы пойти в кассы магазинов ![]() ---А по поводу последней поездки в тайгу , где было найдено мной ботало , - почистил немного деревянной палочкой внутри и снаружи то самое ботало старинное , и зазвучало совсем по новому , по другому звук издавало железное ботало.... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
------Конечно , ничего суперного в этом самом ботале не было , -но как то звучало оно стариной реальной , хоть и клёпаные боковины у неё были , и кованные внутренности , как и само изделие самодельное - ручной работы ....с почти прямоугольным верхом купола самого колокола , ----но оно ЗВУЧАЛО ! --звонко ( отрывисто) ......и чётко.
-----Ни стал его чистить в химии или ещё какими либо щётками на дрели ....пусть так и остаётся как есть . .....всё таки история и старина . И будет она в коробочке лежать ( такой девайс впервые попался мне ).... ----А на площади торжеств , что под окном , Новогодние представления устраивает администрация города ......и народ с ребятишками кучкуется по ёлкой уже , в предвкушении праздника .....музыка , артисты , веселие .......Шоу продолжается !!!!---- ----Всех поздравляю с наступающим новым годом !, --здоровья и благополучия Вашим семьям ! удачи !-----с ув. Странникофф р.с---Возможно, на новогодние выходные, скататься есть желание по домикам заброшенным ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Удачи и приятных находок в Новом году!
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Большое спасибо , МИХАЛЫЧ К , за положительные пожелания ! С пасибо большое за интерес к моей теме . И Вам удачи и здоровья в новом году , здоровья Вашей семье и благополучия ..............и находок приятных под катушку . с ув. Странникофф
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом комрад. Тема как всегда красочная- Содержательная, как сам побывал в прошлом.
Как все знакомо. ![]() в Гурьевске бываете? Пару фоток бы ул. Набережной для воспоминаний. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(acter @ Dec 28 2013, 18:42) С наступающим Новым Годом комрад. Тема как всегда красочная- Содержательная, как сам побывал в прошлом. Как все знакомо. ![]() в Гурьевске бываете? Пару фоток бы ул. Набережной для воспоминаний. ![]() Доброго , времени , с ув. в г.Гурьевск уже давно планировал , ни раз пытался поездку организовать ( моя машина -внедорожник , мои расходники ... и самое главное желание ) . Нужны солидарные комрады для такой поездки , и к тому же не на день , а хотя бы на пару суток ..........вот и откладываем и всё на потом .......может будущий год ( дай Бог здоровья ) приблизит поездку в Вашу сторону . Много чего интересного и познавательного узнаёшь из истории края Гурьевского, читая и сканируя в Интерннете ............но это в будущем !... А ..., ну как бы правильно сказать .., пока глухозьмье блин припёрло ...тока набираться инфы , и подбирать правильные маршруты на весну-лето-осень .... ------------------с ув. Сергей ---а тема про Гурьевск не даёт покоя многим поисковикам, многим историкам , многим Архам , многим....многим .... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Dec 28 2013, 19:06) Доброго , времени , с ув. в г.Гурьевск уже давно планировал , ни раз пытался поездку организовать ( моя машина -внедорожник , мои расходники ... и самое главное желание ) . Нужны солидарные комрады для такой поездки , и к тому же не на день , а хотя бы на пару суток ..........вот и откладываем и всё на потом .......может будущий год ( дай Бог здоровья ) приблизит поездку в Вашу сторону . Много чего интересного и познавательного узнаёшь из истории края Гурьевского, читая и сканируя в Интерннете ............но это в будущем !... А ..., ну как бы правильно сказать .., пока глухозьмье блин припёрло ...тока набираться инфы , и подбирать правильные маршруты на весну-лето-осень .... ------------------с ув. Сергей ---а тема про Гурьевск не даёт покоя многим поисковикам, многим историкам , многим Архам , многим....многим .... Странникофф ТЫ ВСЕГДА В ТЕМЕ МОЛОДЕЦ!!! Я последнее время редко на форум заходил, но завтра собираюсь на коп так как у нас + 4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(WOLKODAFF @ Dec 28 2013, 23:51) Странникофф ТЫ ВСЕГДА В ТЕМЕ МОЛОДЕЦ!!! Я последнее время редко на форум заходил, но завтра собираюсь на коп так как у нас + 4 ![]() Спасибо большое за поздравления и пожелания !!! от души и Вам удачи в новом году ! с ув. Сергей -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
ДОБРОГО всем времени суток уважаемые ..! Доброго Вам всем здоровья и удачи !----как бы не устраивала НАМ природа матушка свои изменения в погоде по природным явлениям ( морозы-холода , дождь и снег , и всякие прелести погодные .....) = а что мы, то ? Так ведь --хобби не излечимо , вернее излечивать тут и в прочем нечего ..., да и не чем ...( и незачем честно говоря ...) ....
---Я это всё к чему ? ...блин-----------------Супруга моя хорошая , милая,-- провожала меня на поиски сегодняшние , праздничные ....обнимая промолвилась , ---Дай БОГ , ---отдохни душой от работы ....посвяти себя своему увлечению ....и т.д. и т.п. в том же духе ...........Только она теперь понимает меня .....поскольку больше из родни то и нет никого., дай Бог всем царствия небесного , родным ... ..............Сегодня праздник Рождества христова , сегодня выходной .....выходной от производства , --настраивался со вчерашего дня ---по домикам , по чердакам , по старине..... -----------------Прямая снежная дорога в деревушку ----, прямой путь в настроение для отдыха- души !!! -----------------Знакомый домишко , заброшенный , мной уже не раз изведанный ...........и всё же , ....ещё раз заглянуть не мешает в него ...... По периметру пола уже всё исследовано на три раза мной ...... ![]() ---Решил забраться на крышу ...тем более перекрытие потолочное было доброе и лаз на крышу был устроен как надо ... Сообщение отредактировано Странникофф: Jan 7 2014, 16:43 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
-----а поскольку доступ на чердак был доступен всем ..., вернее очень доступен .....и лестница приставлена на верхнее пространство .., и и скобы вбитые в брус , для взбирания на чердачное пространство ...и всё из внутреннего помещения ......а тут я , нарисовался ......
-----Ну , чему быть ....того .....не миновать ......уж что достанется от наших комрадов..... ----В засыпке старенького домика, на крыше , немного меня ждало чего интересного ..........почти как в поле .. ![]() ----Катушка моя , снайперкой была ,.......немного ещё чего выловыл ей то , уж больно медленно и чутко водить приходилось среди черметовских сигналов .....вылавливая .......блин..... --Полная какофония сигналов , Блин , такое ощущение , что на засыпку пустили всё цветное и чёрное ...из металлики ........... ---Естественно ,---- и терпению моему когда то приходит конец ....и находки уже кончаются на небольшой площади крыши -засыпки ....а тем более из находок то , в принципе ничего то и нет существенного ........ --Значит - ----домой ......!!!! , С Великим праздником Рождества Христова Вас , ..... Всех поисковиков !!! --------------------------------Веры и понимания , благих удачных помыслов !!! ---А по природе , всё было хорошо !....Зима ---снег----мороз----немного удачи ....... --Всем добра и счастья !!!---с ув. Сергей ... -- -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlja |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,773 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Отличная тема! Спасибо автору! Удачи в поиске в новом году и с наступившим Рождеством!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
интересная тема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:39 | |
![]() |