Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Наверное, я сошёл с ума......, Сегодня выбрался с МД в ....теплицу?!

Странникофф
post Dec 13 2013, 21:42
Создана #741

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

---Ботало оказалось работоспособным вполне ,и звучало эхом в лесу ......

Всем любителям поиска , огромного везения и здоровья !!! с ув. Странникофф

Сообщение отредактировано Странникофф: Dec 13 2013, 21:43

--------------------
Когда то был...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Dec 13 2013, 21:45
Создана #742

Профи

-----XXXXX

Что то случайно попал на эту тему...а автор то интересен и в мыслях и в фото и в деле! Надо плюсовать однако smile.gif
  + Quote Post

Sibirjk
post Dec 16 2013, 15:16
Создана #743

Бывалый

Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2

-----X----

QUOTE(Странникофф @ Nov 28 2013, 20:05)
----Дык,  Сибирь однако Западная .....со снегом тут проблем не было никогда  smile.gif ...правда сегодня днём -2 всего было  smile.gif ...............хорошо бы до выходных такую погодку ,  эх!!!!....

Живу от тебя 120 километров дальше на юг области - снега вообще нет. В городе как осенью - трава вокруг. Сегодня дождь был.
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 16 2013, 17:15
Создана #744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sibirjk @ Dec 16 2013, 16:16)
Живу от тебя 120 километров дальше на юг области - снега вообще нет. В городе как осенью - трава вокруг.  Сегодня дождь был.

Доброго, ....Да , Вы правы . На межгород по работе ездил , Томск ,Новосибирск , по Кузбассу ......снега местами вообще нет , facepalm.gif , вообще . Грунт в таком состоянии промёрзший на много .....правда в лесах снега прилично , особенно таёжных . Там походу снег и не таял , как в городской черте , за счёт теней деревьев хвойных..... . Наст правда плотный держит вес человека в тайге .
---Вот планируем ещё на выходных смотаться в сосновый реликтовый бор , что рос немного на сопке , от покинутой деревни , там почва усеяна иголками хвои и толстым слоем покрывает грунт , ещё не промёрзла ( предполагаю)....
---Вам удачи и везения ! с ув.Сергей

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Sibirjk
post Dec 17 2013, 17:24
Создана #745

Бывалый

Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2

-----X----

QUOTE(Странникофф @ Dec 16 2013, 21:15)
---Вам удачи и везения !  с ув.Сергей

Спасибо
  + Quote Post

Оренбург
post Dec 17 2013, 19:10
Создана #746

Профи

Из: Край степной

Металлоискатель: DeusXP Xterra305

-----XXXXX

А у нас в ноябре морозы были,без снега..грунт промерз..
а теперь снега 30 см и не покопаешь...
Завидую я вам smile.gif

--------------------
знаю что ищу,не знаю что найду...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 17 2013, 19:54
Создана #747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Dec 17 2013, 20:10)
А у нас в ноябре морозы были,без снега..грунт промерз..
а теперь снега 30 см и не покопаешь...
Завидую я вам smile.gif

---

дА ,,,уж....а у нас тоже со снегом только сегодня немного разрешилось .....всю прошедшую ноченьку валил хлопьями снег ...валил долго .....утром на улице такой классный и чистый воздух ---всё белым бело стало......по градусу упало до -8.......Ну вот , немного и до выходных и покатушек , по округе ...
----Чего и всем желаю и здоровья и успехов----с ув.

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

WOLKODAFF
post Dec 21 2013, 22:48
Создана #748

Бывалый

Металлоискатель: minelab. SE

-----X----

QUOTE(Странникофф @ Dec 17 2013, 20:54)
---
дА ,,,уж....а у нас тоже со снегом только сегодня немного разрешилось .....всю прошедшую ноченьку валил хлопьями снег ...валил долго .....утром на улице такой классный и чистый воздух ---всё белым бело стало......по градусу упало до -8.......Ну вот , немного и до выходных и покатушек , по округе ...
----Чего и всем желаю и здоровья и успехов----с ув.

А у нас +4, снега нет, а скоро Новый год, вообщем если так и дальше пойдет на Новогодних праздниках можно будет съездить покапать. С наступающим !!! smile.gif
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 26 2013, 17:05
Создана #749

Профи

-----XXXXX

Вот как получается -то 17.gif .........покапушки реально закончены , по полям и лесам уже и не покопаешь , блин . И снег мешает заглянуть в глубину , и морозцы крепчают с каждым днём ..., вот не задача ...........В нашем крае , зима догоняет своё упущение в снеге . Почти каждый день идёт снег ..,снег..,снег....
---Всем доброго времени суток уважаемые поисковики ! Решил проэкспрементировать с монетками , нашедшими на пляжиках и просто в грунте . То бишь современной ходячкой . Цвета совсем тёмного и коричнегово были монеты , ( лежали с самого лета в коробочке ) ....ну для пробы стал пользовать домашнюю химию . Взял Досю и Утёнка , перемешал 50\50 , немного водички ---и .....приняли монетки нормальный вид , и готовы пойти в кассы магазинов 14.gif ...............
---А по поводу последней поездки в тайгу , где было найдено мной ботало , - почистил немного деревянной палочкой внутри и снаружи то самое ботало старинное , и зазвучало совсем по новому , по другому звук издавало железное ботало....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 26 2013, 17:29
Создана #750

Профи

-----XXXXX

------Конечно , ничего суперного в этом самом ботале не было , -но как то звучало оно стариной реальной , хоть и клёпаные боковины у неё были , и кованные внутренности , как и само изделие самодельное - ручной работы ....с почти прямоугольным верхом купола самого колокола , ----но оно ЗВУЧАЛО ! --звонко ( отрывисто) ......и чётко.
-----Ни стал его чистить в химии или ещё какими либо щётками на дрели ....пусть так и остаётся как есть . .....всё таки история и старина . И будет она в коробочке лежать ( такой девайс впервые попался мне )....

----А на площади торжеств , что под окном , Новогодние представления устраивает администрация города ......и народ с ребятишками кучкуется по ёлкой уже , в предвкушении праздника .....музыка , артисты , веселие .......Шоу продолжается !!!!----
----Всех поздравляю с наступающим новым годом !, --здоровья и благополучия Вашим семьям ! удачи !-----с ув. Странникофф

р.с---Возможно, на новогодние выходные, скататься есть желание по домикам заброшенным image046.gif -----а вдруг ?...........

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

михалыч к
post Dec 26 2013, 18:37
Создана #751

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

Удачи и приятных находок в Новом году! alko_2464.gif

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 28 2013, 17:23
Создана #752

Профи

-----XXXXX

Большое спасибо , МИХАЛЫЧ К , за положительные пожелания ! С пасибо большое за интерес к моей теме . И Вам удачи и здоровья в новом году , здоровья Вашей семье и благополучия ..............и находок приятных под катушку . с ув. Странникофф

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

acter
post Dec 28 2013, 17:42
Создана #753

Бывалый

Из: Reg земля русская

Металлоискатель: DEUS

-----X----

С наступающим Новым Годом комрад. Тема как всегда красочная- Содержательная, как сам побывал в прошлом.
Как все знакомо. smile.gif
в Гурьевске бываете? Пару фоток бы ул. Набережной для воспоминаний. smile.gif
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 28 2013, 18:06
Создана #754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(acter @ Dec 28 2013, 18:42)
С наступающим Новым Годом комрад. Тема как всегда красочная- Содержательная, как сам побывал в прошлом.
Как все знакомо. smile.gif
в Гурьевске бываете? Пару фоток бы ул. Набережной для воспоминаний. smile.gif

Доброго , времени , с ув. в г.Гурьевск уже давно планировал , ни раз пытался поездку организовать ( моя машина -внедорожник , мои расходники ... и самое главное желание ) . Нужны солидарные комрады для такой поездки , и к тому же не на день , а хотя бы на пару суток ..........вот и откладываем и всё на потом .......может будущий год ( дай Бог здоровья ) приблизит поездку в Вашу сторону . Много чего интересного и познавательного узнаёшь из истории края Гурьевского, читая и сканируя в Интерннете ............но это в будущем !...

А ..., ну как бы правильно сказать .., пока глухозьмье блин припёрло ...тока набираться инфы , и подбирать правильные маршруты на весну-лето-осень ....
------------------с ув. Сергей

---а тема про Гурьевск не даёт покоя многим поисковикам, многим историкам , многим Архам , многим....многим ....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

WOLKODAFF
post Dec 28 2013, 22:51
Создана #755

Бывалый

Металлоискатель: minelab. SE

-----X----

QUOTE(Странникофф @ Dec 28 2013, 19:06)
Доброго , времени , с ув.              в г.Гурьевск уже давно планировал , ни раз пытался поездку организовать ( моя машина -внедорожник , мои расходники ... и самое главное желание  )  . Нужны солидарные комрады для такой поездки , и к тому же не на день , а хотя бы на пару суток ..........вот и откладываем и всё на потом .......может будущий год ( дай Бог здоровья ) приблизит поездку в Вашу сторону . Много чего интересного и познавательного узнаёшь из истории края Гурьевского, читая и сканируя в Интерннете ............но это в будущем !...

А ..., ну как бы правильно сказать .., пока глухозьмье блин припёрло ...тока набираться инфы , и подбирать правильные маршруты на весну-лето-осень ....
------------------с ув. Сергей

---а  тема про Гурьевск  не даёт покоя многим поисковикам, многим историкам , многим Архам , многим....многим ....

Странникофф ТЫ ВСЕГДА В ТЕМЕ МОЛОДЕЦ!!! Я последнее время редко на форум заходил, но завтра собираюсь на коп так как у нас + 4 14.gif , вообщем съезжу отпишусь как прошел коп. А тебе спасибо за разные советы по копу на дорогами с наступающим тебя и всех форумчан 2014 годом!!! Удачи. С уважением "WOLKODAFF" .
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 29 2013, 08:18
Создана #756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WOLKODAFF @ Dec 28 2013, 23:51)
Странникофф ТЫ ВСЕГДА В ТЕМЕ МОЛОДЕЦ!!! Я последнее время редко на форум заходил, но завтра собираюсь на коп так как у нас + 4  14.gif , вообщем съезжу отпишусь как прошел коп. А тебе спасибо за разные советы по копу на дорогами с наступающим тебя и всех форумчан 2014 годом!!! Удачи. С уважением  "WOLKODAFF" .

Спасибо большое за поздравления и пожелания !!! от души и Вам удачи в новом году ! с ув. Сергей

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 7 2014, 16:03
Создана #757

Профи

-----XXXXX

ДОБРОГО всем времени суток уважаемые ..! Доброго Вам всем здоровья и удачи !----как бы не устраивала НАМ природа матушка свои изменения в погоде по природным явлениям ( морозы-холода , дождь и снег , и всякие прелести погодные .....) = а что мы, то ? Так ведь --хобби не излечимо , вернее излечивать тут и в прочем нечего ..., да и не чем ...( и незачем честно говоря ...) ....

---Я это всё к чему ? ...блин-----------------Супруга моя хорошая , милая,-- провожала меня на поиски сегодняшние , праздничные ....обнимая промолвилась , ---Дай БОГ , ---отдохни душой от работы ....посвяти себя своему увлечению ....и т.д. и т.п. в том же духе ...........Только она теперь понимает меня .....поскольку больше из родни то и нет никого., дай Бог всем царствия небесного , родным ...
..............Сегодня праздник Рождества христова , сегодня выходной .....выходной от производства , --настраивался со вчерашего дня ---по домикам , по чердакам , по старине.....

-----------------Прямая снежная дорога в деревушку ----, прямой путь в настроение для отдыха- души !!!
-----------------Знакомый домишко , заброшенный , мной уже не раз изведанный ...........и всё же , ....ещё раз заглянуть не мешает в него ......

По периметру пола уже всё исследовано на три раза мной ...... 17.gif ---но всё равно прошёлся ещё раз....итог-0.........катушечкой снайперкой шуршал медленнее всего , чем когда ли бо было по грунту почвы.....
---Решил забраться на крышу ...тем более перекрытие потолочное было доброе и лаз на крышу был устроен как надо ...

Сообщение отредактировано Странникофф: Jan 7 2014, 16:43

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Jan 7 2014, 17:23
Создана #758

Профи

-----XXXXX

-----а поскольку доступ на чердак был доступен всем ..., вернее очень доступен .....и лестница приставлена на верхнее пространство .., и и скобы вбитые в брус , для взбирания на чердачное пространство ...и всё из внутреннего помещения ......а тут я , нарисовался ......
-----Ну , чему быть ....того .....не миновать ......уж что достанется от наших комрадов.....
----В засыпке старенького домика, на крыше , немного меня ждало чего интересного ..........почти как в поле .. facepalm.gif ...ямка на ямке ...
----Катушка моя , снайперкой была ,.......немного ещё чего выловыл ей то , уж больно медленно и чутко водить приходилось среди черметовских сигналов .....вылавливая .......блин.....
--Полная какофония сигналов , Блин , такое ощущение , что на засыпку пустили всё цветное и чёрное ...из металлики ...........
---Естественно ,---- и терпению моему когда то приходит конец ....и находки уже кончаются на небольшой площади крыши -засыпки ....а тем более из находок то , в принципе ничего то и нет существенного ........

--Значит - ----домой ......!!!!

, С Великим праздником Рождества Христова Вас , .....
Всех поисковиков !!!

--------------------------------Веры и понимания , благих удачных помыслов !!!
---А по природе , всё было хорошо !....Зима ---снег----мороз----немного удачи .......
--Всем добра и счастья !!!---с ув. Сергей ...
--

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

zemlja
post Jan 7 2014, 20:11
Создана #759

Бывалый

-----XX---

Отличная тема! Спасибо автору! Удачи в поиске в новом году и с наступившим Рождеством!
  + Quote Post

парус-ник
post Jan 7 2014, 21:18
Создана #760

Бывалый

-----X----

интересная тема o4k.gif --всех с праздником рождества христова smile79.gif
  + Quote Post

45 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:39
Рейтинг@Mail.ru