![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Sep 4 2013, 16:17) ----Прошу прощения ,Михалыч к , но гвозди , то алюминиевые на фото , да и описывал их в посте ....ну уж точно не на лошадку они делались .....мож для каких заклёпов или ещё чего другого ![]() рс--повторю фото А я и не читал с чего они,видать пропустил ! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Ну, чувствую , меня понесло......
![]() Всем доброго , уважаемые . Вот и наступила неспокойная пора . Сегодня до 17-00 отработал на производстве , забрал жену с работы -увёз домой . И прямиком , пока ещё не стемнело( 18-45 уже !-- ![]() ![]() ---И вот , почти к полуночи уже ,из находок было уже четыре Империи , и прочая сопутка . Одна из монет ( а это будет точно монета , я в этом уверен ) -под краном не отмывается ни как , она лежит на фото посерёдке ...ну совсем обросла коростами......Добавляю сегодняшнюю партию находок в баночку с водой , для размягчения и отмокания .... ---А народ постепенно в деревнях занимается каждый день своими уборочными делами , привлекая и соблазняя на покапушки --- ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Sep 9 2013, 22:34) ---Ну, чувствую , меня понесло...... ![]() Всем доброго , уважаемые . Вот и наступила неспокойная пора . Сегодня до 17-00 отработал на производстве , забрал жену с работы -увёз домой . И прямиком , пока ещё не стемнело( 18-45 уже !-- ![]() ![]() ---И вот , почти к полуночи уже ,из находок было уже четыре Империи , и прочая сопутка . Одна из монет ( а это будет точно монета , я в этом уверен ) -под краном не отмывается ни как , она лежит на фото посерёдке ...ну совсем обросла коростами......Добавляю сегодняшнюю партию находок в баночку с водой , для размягчения и отмокания .... ---А народ постепенно в деревнях занимается каждый день своими уборочными делами , привлекая и соблазняя на покапушки --- ![]() А на двушечке вроде как узор от холщовой ткани остался, я бы там ещё поискал. Может что выплывет. Сообщение отредактировано gira: Sep 10 2013, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gira @ Sep 10 2013, 22:55) А на двушечке вроде как узор от холщовой ткани остался, я бы там ещё поискал. Может что выплывет. ----Вчера опять искал там же , в том огороде где двушечку поднял ....то же думал что в холщёвой (может быть тряпице ) было....дак нет там больше ничего . Хотя медленно проверял весь участок . Осталось подождать когда вспашут может быть на зиму огород , тогда ещё раз пройдусь. ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
2Странникофф
отличные отчеты. Прочитал с удовольствием, понравился и стиль изложения и содержание. Спасибо. + Сообщение отредактировано Борс: Sep 15 2013, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henkel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-September 13 Пользователь №: 59,602 Металлоискатель: garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
Дочь возмущается: весь огород перекопали! С одной стороны кроты, с другой - папа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(henkel @ Sep 15 2013, 18:12) Дочь возмущается: весь огород перекопали! С одной стороны кроты, с другой - папа! -----Да тут дело такое ..... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Очень красиво и разнообразно приподносит природа все свои прелести естественные , натуральные .....вот и в прошедшее воскресение опять скатался навестись природу , полюбоваться красками осенними ... ну и естественно поискать чего либо .....
-----В деревеньку недалёкую решил прокатится .....узнал от местных старожителей где была мельница-то ..., прям на овраге так и стояла ...жители деревни -народ благодушный ,разговорчивый , - душевно так пообщались .... -----Местечко так немного скошено оказалось , где коровки с овечками травку подъели ....Ну типа что там мол искать . -то ...однако искать -дело святое и интересное , тем более хобби .... ---Сигнал приличный такой в земле зазвучал --ну ,думаю , кладик то сразу и отпрянул ко мне ...блин.....откапывал долго и глубоко . ----Фрагмент челюсти коровий и тазик старый откапывал на большой глубине ,около полуметра .....аж вспотела майка на теле....блин-кака .....вот вам и мельница ![]() ----стал искать дальше в траве скошенной и не скошенной , --эх -лето ! ...трава! бурьян!!!.... Сообщение отредактировано Странникофф: Sep 16 2013, 19:07 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Прошу прощения , уважаемые поисковики .Вчера не смог дописать далее ..очень сильно рубило в сон .
![]() ---не в далеке обнаружил землянку провалившуюся , во внутрь не залазил, опасно ....а в округе рядом сплошной металл чермета . Но видимо кто то уже там копал ,очевидно рельсы что ли искали ?...Вот теперь как то -так ...Из находок конечно не очень , практически ни очём , --да ещё билончик попался 20 коп 1929г.....5 коп 1930г. ...остальные железки фотать на стал , в сторонке и оставил .....хотя попадались и кованные гвоздики и цепи , .....и кольца для скота ....Вот теперь жду выходных очень , огороды почти все выкопаны , поля скошены ----благодать поисковая опять наступает .... ---А сегодня по полудню снег шёл у нас , я был вообще в шоке , ребята ....правда не долго -минут 10 всего...... ----удачи Всем Вам уважаемые комрады , любители , поисковики .....до встречи ......всем здоровья и благополучия ! с ув. странникофф -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Всем доброго !, уважаемые . Вот не задача , сегодня вечером приехал ко мне хороший знакомый и предоставил почти артифакт .......
--Копал он , значит колодец в частном секторе , копал-копал и на глубине около 5 метров , начали попадаться странные предметы ...клыки острые от животных видимо , камни чёрного цвета , прям на изломе внутри чёрно-черного цвета , и твёрдые как железо.....а в придачу привёз вообще такую штуку , вот блин непонятку толи природой изделанную , толи людскими руками сварганеную ? ![]() ---я даже и не знаю как назвать сею находку , больше похоже на идола староверческого ,а может и ошибаюсь ...но как смогла создать такую вещь природа - я просто не знаю !!!---вот теперь сея находка у меня находиться , и репу то чешу , а может это вообще какой либо Божок , или хрен его знает э, что это такое ? Или может это просто творение природы ? ----и выкинуть то ка к то рука не поднимается и не знаю что стаким предметом делать .....приятелю то пофигу ---копает себе -да копает колодезь.....а тут опять головняк ,что такое ? к чему при историть ? -- Мож кому попадалось подобное ? ( хотя сомневаюсь ) .....а мож выбросить восвояси от греха подальше .... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!Может это окаменевший трутовик?(Гриб)
![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Sep 20 2013, 17:30) Доброго дня!Может это окаменевший трутовик?(Гриб) --![]() Доброго ! ..Вы знаете , я до сих пор голову ломаю в смятении , -а что этто ? --И надо ли Оно мне ? Просто принесли -отдали и забыли , а я тут голову грею .и вам покоя не даю ....выставляя на форуме .... ![]() ---Я положу ка его в шкатулочку-коробочку , пусть там и живёт ....и всё таки это однозначно не гриб трутовик окаменевший ...уж точно . Тут дискуссий по поводу много было у знакомых , --в один голос заверяют раритет -мол , а от куда и какой объяснить не могут ....вот так и получается....блин ....однозначно -ископаемое , на такой глубине . -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Интересная штука -предположений ноль!А по весу она как?
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--Повесу- камень да и только , неужели природа способна на такое ?
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Вода в колодце насыщена кальцием,вот и произошло отложение осадка на камни-образовалась корка.
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--Прекрасная , красивая пора у природы -осень ! Столько разнообразие красок причудливых у деревьев и травы . Даже воздух дышится по другому и запахи осенние предвещают окончание очередного тёплого сезона и ближе к зиме .....медленно но уверенно природа готовится ко сну .....
----а мне сегодня опять не повезло с находками ![]() ----Из монет попалась только одна 15 коп 1950г ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Sep 22 2013, 18:04) Вода в колодце насыщена кальцием,вот и произошло отложение осадка на камни-образовалась корка. ----Дык , так колодца ещё то и не было .....это именно при копке нового колодезя было обнаружено . ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----Всем доброго , уважаемые ! ----Сегодня я был немного удивлён , честно говоря ....Коллега по работе , зная , что я увлекаюсь поиском , приподнёс мне в подарок монету
![]() ![]() ---Я спросил , зачем он так глумился над монетой ? --в ответ , история уходит в прошлое и непонятное ....завершение истории у меня в руках .... ---А дома , то и разглядел сеё произведение под лупой , ![]() ![]() --- получается это вообще ни очём !----а мне при первом взгляде радость пришла , вот подарочек ....пусть теперь живёт в коробочке вместе со шмудряком .....вот как то так ....с ув. Странникофф --а вообще очень интересно , для чего они такие делались ? Сообщение отредактировано Странникофф: Sep 26 2013, 18:19 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Бывает.., попадался мне пятак Екатерины в таком же виде, только блестючий, поначалу показалось рубль копнул.., долго с товарищем головы ломали , пришли к выводу что при пожаре серебрянные монеты этак пятак облагородили.. Причина прийти к такому выводу была. Так как находил сплав монет после пожара и некоторые монеты с края выступающие (медного номинала) были покрыты тончайшим слоем серебра.. Тот пятачина "ушёл" за 5 тыр (по тем временам (2006год) не плохие деньги..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Да , конечно , у Вас другая история была... . а вот мне видать с подарком не повезло
![]() ![]() ---Завтра вот очередные выходные и как всегда манит меня поиск , обязательно необходимо поискать -и место новое определил , и настроение возвышенное !---осталось надеяться на Госпожу Удачу ![]() Сообщение отредактировано Странникофф: Sep 27 2013, 16:46 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:22 | |
![]() |