![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Ну шо тут скажешь... молодца!
![]() ![]() ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,112 Металлоискатель: BH Land Star Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Молодец!
![]() а в центре - это погреб разоренный? не пробовали туда забираться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
а в центре - это погреб разоренный? не пробовали туда забираться? [/quote] --Да , верно . В центральной части дома ранее было так называемое подполье . Где хранили запасы приготовленные с осени , ну и естественно хранятся всякого рода потеряшки , где в щель провалилась , где за плинтус закатилась . Добраться до подполья разумно , когда весь хлам из нутри выгрести на верх. это само собой , всё ещё в переди , ведь поля , огороды и луга ещё тверды ! ----вот то немногое , после небольшого ополаскивания в мыльном растворе. ---10руб.-1992г. ---15коп.-1961г. ---10коп.-1957г. ---10пфеннингов--1963г.???-( понять бы ,откуда? немец?) ---пару копеек советов ---цепочка серебрянная ---значёк ( Юный моряк-Досааф СССР) -думаю при постепенном снятии слоёв будут ещё находки ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
[quote=Странникофф,Feb 29 2012, 16:20]
а в центре - это погреб разоренный? не пробовали туда забираться? [/quote] --Да , верно . В центральной части дома ранее было так называемое подполье . Где хранили запасы приготовленные с осени , ну и естественно хранятся всякого рода потеряшки , где в щель провалилась , где за плинтус закатилась . Добраться до подполья разумно , когда весь хлам из нутри выгрести на верх. это само собой , всё ещё в переди , ведь поля , огороды и луга ещё тверды ! ----вот то немногое , после небольшого ополаскивания в мыльном растворе. ---10руб.-1992г. ---15коп.-1961г. ---10коп.-1957г. ---10пфеннингов--1963г.???-( понять бы ,откуда? немец?)---пару копеек советов ---цепочка серебрянная ---значёк ( Юный моряк-Досааф СССР) -думаю при постепенном снятии слоёв будут ещё находки ![]() [/quote] Возможно "юный моряк" служил в Германии. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
----не взначай стал ТС.....
![]() Сообщение отредактировано Странникофф: Mar 6 2012, 12:48 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Вчера наведался в заброшенный домишко , в котором был ещё в прошлом году , только в прошлом году катушка была штатная . В этот раз , поехал со снайперкой , специально пройтись ещё раз после штатной . И каково было моё удивление , со снайперкой поднял в два раза больше находок . правда с ней муторно , но она того стоит ! Выложить фотки не могу , поскольку с рабочего компа пишу. вставлю позже. Всем Комрадам огромного везения и здоровья !
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Скоро растает! Тоже покопаем!
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Тут пришлось менять триггер. Поменял и пошёл на футбольное поле проверять. А сигналы то есть подо льдом и снегом. Думаю что скоро выбегу и узнаю что там звенело так звонко
![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Значит и в этом году осталась ещё в земле монета.
Молодец Странникофф, чего тут ещё сказать! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Стеночки в доме для Кемеровской области тонковаты совсем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Теплица хорошее дело когда переносная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я вот по чердачку дома полазил)) Вот смотрю тема интересная, захотелось теперь залезть в теплицу))) пока бабушки нету, пойду залезу)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 8 2012, 06:24) Стеночки в доме для Кемеровской области тонковаты совсем. ![]() --Доброго , тепла и весны ....Дома строились из соображения сибирских морозов и климата соответственно . Но , поскольку у нас угольный регион , дома топятся исключительно таким видом топлива ( и его хватает для всех )- вот по тому , некоторые тем и пользовались.) . Да и дома строились по бюджету хозяев . Есть конечно, рубленные из лиственницы дома , которые стоят по сей день ...в обхват на диаметр ствола ... Сообщение отредактировано Странникофф: Mar 8 2012, 14:26 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
------А вот немного продолжение .....мож для кого я и ТС...НО ИЗВИНИТЕ , продолжу.
---тут график работы самый то, получается , день -ночь ,два дня дома ....вот и каждые выходные по домушкам проезжаюсь . Благодать ! Тепло , солнышко -----Домишко тот , совсем зарос деревьями и кустарником . , кой как пробрался увнутрь . плюс ещё и собаки соседские облаяли . соседи по дому так и не подошли , по интерисоваться -зачем ,я тут ?!! и машина рядом моя стояла ( у всех на виду ) . да ...., ладно , самое главное , что я на объекте ! ![]() ![]() ![]() ![]() ------солнышко поднялось на уровне 15-00 по местному времени .....реально стало потепление , с крыши дома начали покапывать сосульки и прям мне на прибор и на голову и за шиворот ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Mar 8 2012, 07:14) Теплица хорошее дело когда переносная ![]() ![]() ![]() ----Доброго Вам времени суток ! - Я конечно проверил все возможные углы и косяки , опанелки то же на окнах проверил . к сожалению ничего ....а красный угол выбивал часа полтора ,,,,то же, по всем параметрам ...глухо..... ----потом полез на чердак ---- ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
------то что нашёл в доме - видно на фотках . Пусть из находок ничего существенного нет ---Ведь главное -ИСКАТЬ !!! поиск всегда и везде! , вот что для поисковика нечто самое стратегическое ! тот кто нашёл себя в поиске (это как поиск приключений , только под землёй ! )там , в нутри земли- столько много всего самого интересного .....( ЛЕЧЕНИЕ бесполезно !!!
![]() -----потом решил забраться на чердак .....перекрытие ещё крепкое , снутри дома надёжное . с наружи видно , что только трубу до потолка разобрали ..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
у Вас снега мало,везет вам
![]() правильно сказали:главное-процесс ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--------на чердаке , было по своему интересно ....блин , в засыпке из соломы и глины ( надышавшись в доволь всей этой гадостью , поднятой мной) ...откопал гирьку , ботоло , и монетку , ----ну надоже , и там есть находки......
------А снег ещё лежит ,------------ но тает по маленьку , предвкушая всё новые и новые приключения на поиски !!! ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 8 2012, 15:45) у Вас снега мало,везет вам ![]() правильно сказали:главное-процесс ![]() --------да..... , снега в этом году не много навалило, да я пока по домушках заброшенных радуюсь поиску , поля и луга ещё в снегу . А в избёшках заброшенных , при наличии крыши или перекрытия можно кое чт о поискать .... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
-------теперича , забравшись на чердак, прозандировав всё пространство Снайперкой , нашёл ---гирьку , по видимому бронзовую и колокольчик , по видимому скотский ( видимо , коровий ) ......и ещё 10 коп . 1933г. ----------как туды всё попало , ? .
-----на чердаке , при поиске, коленки дали знать , ( хроническая болячька , ) ...искать приходиться на полусогнутых...ну и ладно ............. ------сегодня , с ночной смены , домой ехавши , завернул ещё на одну деревушку ( около 20 дворов , очень старых , и заброшенных - около 10-ти не жилых ДВОРОРВ ! - ----это для следущих выходных ......а сегодня , 8-го марта , я весь для супруги любимой ...... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:19 | |
![]() |