![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Dec 6 2012, 21:28) ----дык , мне тоже интересно стало ....блин , думал штампик ..... ![]() ----уж спасибо за корректировку .....Герасим ..... Тоже попадалось такое колёсико,но буквы были не перевёрнуты и на немецком языке. Потом нашёл в поисковике этого производителя керосинок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Странникофф читаю вашу тему с самого начала,классно пишите...ждём зимнних продолжений,хотелось бы у вас как пользователя аськи услышать мнение по катушке снайперке 6 на 10 от Марса,хочу вот купить к весне,но каких то толковых мнений не нашёл.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Dec 7 2012, 00:28) ----дык , мне тоже интересно стало ....блин , думал штампик ..... ![]() ----уж спасибо за корректировку .....Герасим ..... вот коллекцию продают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=442476&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
--( Выдержки из больничной карты ...)--Его болезнь , можно излечить только двумя , проверенными способами .......
---Ну, к примеру , принимать антибиотики или анаболики , иногда в большом количестве ,-----итог------- может крышу сдвинуть ,,, если не сильно болен и сидит зимой дома за компом всеми днями и вечерами , или занимается чисткой и полосканием своих игрушек , с которыми он весь тёплый период времени не расставался, и ковырялся в земле в поисках оных... ![]() ![]() ---В другом случае --, прошу прощения ![]() ----- -----Прошу прощения , уважаемые камрады и поисковики . Болезнь прогрессирует( хобби) , искать хочется ------Выход только один.., до...ми....ки...., какие бы они не были ....старые -при - старые , новые-при-новые ......Итог один-----ИСКАТЬ, и не сдаваться ....:!!! ![]() ![]() ---Ладно , ---видимо ещё не пришло время ! ---Сказал Сам себе , я ......успокоился ....за два часа поиска в последнем углу дома , ----из всех находок , не порадовало совершенно ничего .... ![]() ![]() ................. ...на улице - 17 ..., панель приборов не даст соврать .... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
--=-Да ну , нафиг на всё , ---Ну нет хабара , ну не нашёл злато-серебра....
![]() ![]() ---Надо взять себя в руки и успокоится , ..- решил всё таки............. и пообедал в тёплой машине , прогрев её заранее....Время оставалось до сумерков примерно часа полтора .....Проехаться надо по деревухе , ---мож ещё чего присмотрю на будущие поиски.... ----Поехал , ...медленно пережовывая бутерброд, ![]() ---На самой первой улице , что от реки , дом .......такой -како й то ну весь странный .....Брёвна огромные , друг на другу уложены и создают конструкцию -, типа стены ....крыши и перекрытия нету ....Но всё равно , проезжая медленно мимо . ---остановился на против развалин и взяв лопату и МД заглянул в домик ( и домиком как то не назвать ) ....вернее всё , что от него осталось... --Пипец полный !!! ![]() ---Ть фу , ты , каламбур какой то ....А в прочем засыпка , что свалилась сверху на половой грунт , ![]() ![]() ----В.а.у.!! ..Шурфил до захода солнца , по вдоль стены...сверху -корка , --внизу -мягко........теперь в руках и мозгах сил нет никаких....Вот так душеньку отвёл.... ![]() ![]() ----А тем временем , зима идёт своим чередом , и мне по тихоньку удаётся её обмануть ....Ну хоть на маленько...... ----Всем везения и здоровия !!! с ув . Странникофф. ----П.с. ---Мож я уже одолел всех своей писаниной и не кчемными находками ...???---Обижаться не буду , сразу -замолчу...... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----Блин, забыл , --на счёт подков....это самая и есть седьмая подкова за весь зимний период поисков ( ноябрь-декабрь ) , и что заметил , только сейчас , !!! вот прикол !....ПОДКОВ одинаковых ---не.. бы.. вает !!! Все подковы делали кузнецы под каждую лошадь , веренее по каждый размер копыта , все четыре колеса , ть фу....записался .....у каждого лошади
![]() ![]() -----Шурф забыл показать , попотеть пришлось маленько.... Сообщение отредактировано Странникофф: Dec 10 2012, 21:16 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдо @ Dec 9 2012, 12:54) Привет! ![]() ![]() ![]() ----Да Вы правы будете , телевизор я не смотрю --- ![]() ---Моё хобби , моё увлечение , ---это и есть моё удовлетворение в жизни ....жена , только -ЗА !!! да ещё катушку может посоветовать приобрести новую , глубокую !!, Да и приборчег подновить тоже ....советует .... ---Я пока не созрел .... ![]() ![]() ---Удачи и здоровья Вам и Вашей Фамилии .... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(DionisP @ Dec 9 2012, 14:18) Тоже попадалось такое колёсико,но буквы были не перевёрнуты и на немецком языке. Потом нашёл в поисковике этого производителя керосинок. --Руки всё не доходять вынуть из водицы и почистить колёсико ...ну то же интересно что это ??? ---доберусь ---отпишусь.....( каждый день -да через день , то на поиски то на работу ).... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahit @ Dec 9 2012, 14:23) Странникофф читаю вашу тему с самого начала,классно пишите...ждём зимнних продолжений,хотелось бы у вас как пользователя аськи услышать мнение по катушке снайперке 6 на 10 от Марса,хочу вот купить к весне,но каких то толковых мнений не нашёл............. ---Вы знаете , скажу тоже честно , мне такую катушку юзать не приходилось ....пользуюсь только моно 4,5 '' в основном только зимой ........КАК ведут себя другие катухи, для АСИ не знаю.... ---пообщаться на счёт катушек могу только ... 1-штатная 2-снайперка моно 4,5 '' 3-Тайгер от Марса ...........с ув . -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
интересно очень пишете не оторваться .удачи в ближайшем поиске
-------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Первый @ Dec 11 2012, 00:31) интересно очень пишете не оторваться .удачи в ближайшем поиске --Спасибо большое , Павел Первый ! Вот сегодня точно не поехал ![]() ![]() ---Вот обещанные фото подков .Правда ведь разные ? Семь штук почти за полтора месяца поисков по домикам . Приобщу их как нибудь к остальным находкам конским ( почистить , помыть ...) в отдельную тему собрать хочется. ---А вот некоторые из тех сёл , куда в основном зимой и езжу ...извините за конспирацию ... ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Неужели так будет продолжаться не один месяц ?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---Сижу вечерами разгребаю коробку со всякой всячиной ! ![]() ---И пока трещат морозы , можно карты пошукать и поГуглить от души ......можно и с пивком ![]() Всем здоровья и удачи , с ув. Сранникофф -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
remaker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-December 12 Пользователь №: 50,303 Металлоискатель: tesoro cibola Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
удачи в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(remaker @ Dec 13 2012, 14:10) удачи в поиске. --Большое спасибо за внимание к моей теме ( извините , что порой каламбурной ![]() --Мне бы по теплее немного с погодой , Сибирь всё таки ...а там поедем дальше ...уже и новые места и домики присмотрел... ![]() ![]() п.с.--приятно вспомнило маленько истории своей....как много положительных эмоций.... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всё пройдёт, и печаль и мороз!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас Сергей.
Что то давно от Вас ни слова не видно))) Погода не дает возможности вдоволь насладиться любимым хобби? У Вас сейчас где то -40 градусов за стеклом? Вчера ездил в один домик на проверку, все не так как у Вас, у нас бомжики все подбирают))) Вчера вечером было -25 градусов... Желаю Вам что бы погодка стала потеплее... С уважением, Евгений... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Dec 18 2012, 15:03) Приветствую Вас Сергей. Что то давно от Вас ни слова не видно))) Погода не дает возможности вдоволь насладиться любимым хобби? У Вас сейчас где то -40 градусов за стеклом? Вчера ездил в один домик на проверку, все не так как у Вас, у нас бомжики все подбирают))) Вчера вечером было -25 градусов... Желаю Вам что бы погодка стала потеплее... С уважением, Евгений... Доброго времени , Евгений , тут у нас машины замерзают , и на некоторых производствах останавливают технику в ночную смену , вот так морозы ![]() ---поиски видимо отложу на более тёплое время ( ну....-18...-22..)...а то точно Ася издохнет ![]() ---Вот и Вам желаю удачи при поиске .....с ув. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Dec 19 2012, 16:47) Доброго времени , Евгений , тут у нас машины замерзают , и на некоторых производствах останавливают технику в ночную смену , вот так морозы ![]() ---поиски видимо отложу на более тёплое время ( ну....-18...-22..)...а то точно Ася издохнет ![]() ---Вот и Вам желаю удачи при поиске .....с ув. Спасибо Сергей)) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
п.с.--приятно вспомнило маленько истории своей....как много положительных эмоций.... [/quote] Сергей привет, посмотрел фото, это же Томск , от нас так далеко, а природа на фото одинаковая ![]() ![]() Ну почти одинаковая, даже на фото Россией пахет. И разруха наверное тоже наверное одинаковая. ![]() Вот навеяло что то. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
И Вы , как всегда окажитесь правы ....
![]() ---Зимой, тоскливой и безбрежной , ---Когда снега метут и вьюга..... ---Нам Всем общаться не мешает ---Ревьюдетектор , -друг для друга!!!. Благодарность уважаемым создателям сайта , крепкого здоровья и удачи в Новом году ! Мне то же часто , как и всем , приходит память поездок и встреч летних и прочих за сезон.....Всегда только положительные эмоции в таких делах , очень хорошо ....Чего и всем желаю !!! Мы Все , всё таки перешли рубеж неизвестности ( 21.12.12г.)--теперь всё зависит от Нас самих !!! в прочем как и всегда !!!. ---Огромного везения и удачи !!! здоровья и благополучия !!!----с ув. Сергей ... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:46 | |
![]() |