Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Наверное, я сошёл с ума......, Сегодня выбрался с МД в ....теплицу?!

DionisP
post Dec 9 2012, 13:18
Создана #441

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XX---

QUOTE(Странникофф @ Dec 6 2012, 21:28)
----дык , мне тоже интересно стало ....блин , думал штампик ..... 17.gif --а то , ? мож и крутилка от керосинки ...но там явно виделися англицкие буквы.!!!....вот пусть маленько отмякнет сего крутилка в растворе.... , а там прочитаем ,,,, а мож и в правду , чего импартногу....в Сибирии .....
----уж спасибо за корректировку .....Герасим .....

Тоже попадалось такое колёсико,но буквы были не перевёрнуты и на немецком языке. Потом нашёл в поисковике этого производителя керосинок.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bahit
post Dec 9 2012, 13:23
Создана #442

Старожил

Номер карты: 42768*******2618

-----XXXXX

Странникофф читаю вашу тему с самого начала,классно пишите...ждём зимнних продолжений,хотелось бы у вас как пользователя аськи услышать мнение по катушке снайперке 6 на 10 от Марса,хочу вот купить к весне,но каких то толковых мнений не нашёл.............
  + Quote Post

Гарасим
post Dec 10 2012, 20:14
Создана #443

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(Странникофф @ Dec 7 2012, 00:28)
----дык , мне тоже интересно стало ....блин , думал штампик ..... 17.gif --а то , ? мож и крутилка от керосинки ...но там явно виделися англицкие буквы.!!!....вот пусть маленько отмякнет сего крутилка в растворе.... , а там прочитаем ,,,, а мож и в правду , чего импартногу....в Сибирии .....
----уж спасибо за корректировку .....Герасим .....

вот коллекцию продают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=442476&hl=
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 10 2012, 20:22
Создана #444

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

--( Выдержки из больничной карты ...)--Его болезнь , можно излечить только двумя , проверенными способами .......
---Ну, к примеру , принимать антибиотики или анаболики , иногда в большом количестве ,-----итог------- может крышу сдвинуть ,,, если не сильно болен и сидит зимой дома за компом всеми днями и вечерами , или занимается чисткой и полосканием своих игрушек , с которыми он весь тёплый период времени не расставался, и ковырялся в земле в поисках оных... 17.gif , выискивая и распечатывая каки ето странные, старинные карты и загигулины... , в прочем как многие ,в зимний период времени.. ....- ----помогают , такие медикаменты при не сильном астигматизме и хорошей свёртываемости крови ..---проверенное средство--..... facepalm.gif -
---В другом случае --, прошу прощения dry.gif , только хирургическое вмешательство ! ---Что резать то будем ? .....МОЗГ !!!, и только мозг .........
-----

-----Прошу прощения , уважаемые камрады и поисковики . Болезнь прогрессирует( хобби) , искать хочется ------Выход только один.., до...ми....ки...., какие бы они не были ....старые -при - старые , новые-при-новые ......Итог один-----ИСКАТЬ, и не сдаваться ....:!!! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif , Сегодня , продолжил добивать угол домика , где нашёл Сибирку ( 2 коп 1775г) , вернее , -взялся за последний , не проверенный угол , ---хлам разгребал минут 20.....Обнаружил дохлого кошака чёрного , под диваном , ну и кирпичи и целофан и тряпьё.....Ё-маё.....В итоге - sad.gif опять ничего ..монеты - ранние и поздние советы , перстенёк и колечко без камушка , морда тигра , видимо привеска , и прочее и прочее........
---Ладно , ---видимо ещё не пришло время ! ---Сказал Сам себе , я ......успокоился ....за два часа поиска в последнем углу дома , ----из всех находок , не порадовало совершенно ничего .... sad.gif ---Сибирки болшьше не попадаются , --золото и серебро меня обходят стороной ... 16.gif .., грустно , как то..................
................. ...на улице - 17 ..., панель приборов не даст соврать .... smile.gif ..............

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 10 2012, 21:01
Создана #445

Профи

-----XXXXX

--=-Да ну , нафиг на всё , ---Ну нет хабара , ну не нашёл злато-серебра.... an.gif facepalm.gif ,
---Надо взять себя в руки и успокоится , ..- решил всё таки............. и пообедал в тёплой машине , прогрев её заранее....Время оставалось до сумерков примерно часа полтора .....Проехаться надо по деревухе , ---мож ещё чего присмотрю на будущие поиски....
----Поехал , ...медленно пережовывая бутерброд, smile.gif
---На самой первой улице , что от реки , дом .......такой -како й то ну весь странный .....Брёвна огромные , друг на другу уложены и создают конструкцию -, типа стены ....крыши и перекрытия нету ....Но всё равно , проезжая медленно мимо . ---остановился на против развалин и взяв лопату и МД заглянул в домик ( и домиком как то не назвать ) ....вернее всё , что от него осталось...
--Пипец полный !!! 13.gif ...земелька замёрзлая оказалась у внутри ....начал ковырять прям у стены , ближе к окну....поддалась земелька!, .....так начал так долбасить грунт возле окна ......по вдоль стены метра три шурфанул по человечески ...на глубину двух штыков !!! Самое сложное было , пробить верхний , замёрзший слой грунта .....вернее не грунта , а засыпки с перекрытия потолочного , что жулики утащили , и засыпка свалилась естественно на грунт под- половой в нутри избы .....
---Ть фу , ты , каламбур какой то ....А в прочем засыпка , что свалилась сверху на половой грунт , facepalm.gif alko_2464.gif ---грунт естественный и сберегла от замерзания .....
----В.а.у.!! ..Шурфил до захода солнца , по вдоль стены...сверху -корка , --внизу -мягко........теперь в руках и мозгах сил нет никаких....Вот так душеньку отвёл.... rolleyes.gif ---В последнем домике , почти разрушенном , нашурфил одну подкову и монет красно-блестящих....думаю 40-50 г.г. кидал всё в мешочек не рассматривая ...В ванночке дома уже около штук 200 отмакают , Даже не знаю что ?!*? facepalm.gif ............
----А тем временем , зима идёт своим чередом , и мне по тихоньку удаётся её обмануть ....Ну хоть на маленько......
----Всем везения и здоровия !!! с ув . Странникофф.
----П.с. ---Мож я уже одолел всех своей писаниной и не кчемными находками ...???---Обижаться не буду , сразу -замолчу...... facepalm.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 10 2012, 21:13
Создана #446

Профи

-----XXXXX

----Блин, забыл , --на счёт подков....это самая и есть седьмая подкова за весь зимний период поисков ( ноябрь-декабрь ) , и что заметил , только сейчас , !!! вот прикол !....ПОДКОВ одинаковых ---не.. бы.. вает !!! Все подковы делали кузнецы под каждую лошадь , веренее по каждый размер копыта , все четыре колеса , ть фу....записался .....у каждого лошади 17.gif ---свой копыт и размер и фигура ...!!! Попробую позже выложить фотки подков , нет ни одной одинаковой -----СПЕЦ ! ЗАКАЗ ! ---однако !!!..........не пинайте , с ув. Странникофф..... smile.gif

-----Шурф забыл показать , попотеть пришлось маленько....

Сообщение отредактировано Странникофф: Dec 10 2012, 21:16

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 10 2012, 21:29
Создана #447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальдо @ Dec 9 2012, 12:54)
Привет! biggrin.gif Уж лучше с МД ходить, чем на диване лежать и глазеть телевизор. Это моё мнение!. Расслабиться можно и после, дома, рассматривая находки.  alko_2464.gif Поражаюсь Вашей настойчивостью и упорством!! lupsk.gif Удачи в поиске и терпения Вашим родным..

----Да Вы правы будете , телевизор я не смотрю --- image046.gif лет так уже восемь ....сам работал в СМИ и знаю всю подноготную....( полный бред ) ....на диване тоже ни когда не лежал и предпочитаю активный образ жизни ....Мои родные ....только жена . Родителей нет уже давно , царство им небесное , дети взрослой жизнью занимаются сомостоятельно....
---Моё хобби , моё увлечение , ---это и есть моё удовлетворение в жизни ....жена , только -ЗА !!! да ещё катушку может посоветовать приобрести новую , глубокую !!, Да и приборчег подновить тоже ....советует ....
---Я пока не созрел .... smile.gif на новый девайс....хотя ?!?! image046.gif .....время покажет.....
---Удачи и здоровья Вам и Вашей Фамилии ....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 10 2012, 21:43
Создана #448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DionisP @ Dec 9 2012, 14:18)
Тоже попадалось такое колёсико,но буквы были не перевёрнуты и на немецком языке. Потом нашёл в поисковике этого производителя керосинок.

--Руки всё не доходять вынуть из водицы и почистить колёсико ...ну то же интересно что это ??? ---доберусь ---отпишусь.....( каждый день -да через день , то на поиски то на работу ).... smile.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 10 2012, 21:52
Создана #449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bahit @ Dec 9 2012, 14:23)
Странникофф читаю вашу тему с самого начала,классно пишите...ждём зимнних продолжений,хотелось бы у вас как пользователя аськи услышать мнение по катушке снайперке 6 на 10 от Марса,хочу вот купить к весне,но каких то толковых мнений не нашёл.............

---Вы знаете , скажу тоже честно , мне такую катушку юзать не приходилось ....пользуюсь только моно 4,5 '' в основном только зимой ........КАК ведут себя другие катухи, для АСИ не знаю....
---пообщаться на счёт катушек могу только ...
1-штатная
2-снайперка моно 4,5 ''
3-Тайгер от Марса ...........с ув .

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Павел Первый
post Dec 10 2012, 23:31
Создана #450

Старожил

Из: Смоленской обл.

-----XXXXX

интересно очень пишете не оторваться .удачи в ближайшем поиске

--------------------
Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 11 2012, 11:38
Создана #451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Первый @ Dec 11 2012, 00:31)
интересно очень пишете не оторваться .удачи в ближайшем поиске

--Спасибо большое , Павел Первый ! Вот сегодня точно не поехал 16.gif ...-36 ....машину не смог завести ,посадил аккумулятор ,пока пытался завезтись sad.gif ...стоит теперь дома на зарядке ....
---Вот обещанные фото подков .Правда ведь разные ? Семь штук почти за полтора месяца поисков по домикам . Приобщу их как нибудь к остальным находкам конским ( почистить , помыть ...) в отдельную тему собрать хочется.
---А вот некоторые из тех сёл , куда в основном зимой и езжу ...извините за конспирацию ... facepalm.gif ....Хотя местным поисковикам возможно знакомые места , Самое что интересное , это год основание поселений , и что ещё более привлекает ( меня особенно ) , что новые дома строились уже немного подальше от основного старого места застроек . А на старых местах много для летнего поиска мест , и несколько уже заброшенных изб для зимнего поиска ( чем я в прочем и занимаюсь ) . Порой машину ставишь где ещё можно доехать , а потом по пояс в снегу пробираешься к цели....Вечером пойду пробовать машину заводить smile.gif --Ведь должно быть немного потепление !!!---Уважаемым поисковикам здоровья !!! и удачи....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 13 2012, 12:14
Создана #452

Профи

-----XXXXX

Неужели так будет продолжаться не один месяц ?! gfgt.gif Эх , Сибирь Матушка , всегда не предсказуема ! Сначала, почти весь ноябрь, снегом заваливала , метелями играла и пургой , так , что до сих пор коммунальные службы разгрестись не могут . А нынче и подавно , третий день морозы трещат за окном под -42...-47....,и ребятишек возле ёлки новогодней вечерами не увидишь , что с горок снежных катались alko_2464.gif и народ реже по улице пробежит куда то ---затишье ! Вот и я уже третий день как на поиски не езжу 13.gif , вот не задача . Сам бы тепло оделся , да вот Асю боюсь загубить , почём зря .Ей и так доставалось на последних поисках , скрипела но работала ! выполняя свои обязательства, trudu.gif -низкий ей поклон и благодарность за мою неусидчивость перед копом . Минимальная температура ей доставалась....-24...Лежит теперь на шкафчике , счастливая такая !, что не мотыляю её по холоду, оглядывается иногда на меня с искоса bash.gif , а вдруг меня опять припрёт куданить мчаться .....
---Сижу вечерами разгребаю коробку со всякой всячиной ! facepalm.gif ---Боже мой ! И в правду , тащим всё что звенит ...и наверное не я один такой .Второй день перебираю , не торопясь правда , всё рассматриваю каждую, -а вдруг какая надпись проявится ,ковыряюсь,раскладываю...А металла скоко не нужного,черного , около кило выкинул...В баночках монетосы дистилируются медленно , ждут своего часу......Сегодня только с кониной вроде бы разобрался , хотя тут присутствуют и явно не конская бижутерия, -за одно- всё вместе похожее.., теперь в отдельной коробочке жить будут...подковы уже показывал -их туда же .....
---И пока трещат морозы , можно карты пошукать и поГуглить от души ......можно и с пивком smile.gif ----Но как только станет -15...-18....( хотя бы ) --ОПЯТЬ в бой !!!...
Всем здоровья и удачи , с ув. Сранникофф

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

remaker
post Dec 13 2012, 13:10
Создана #453

Новичок
*

Металлоискатель: tesoro cibola

----X-----

удачи в поиске.
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 13 2012, 15:13
Создана #454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(remaker @ Dec 13 2012, 14:10)
удачи в поиске.

--Большое спасибо за внимание к моей теме ( извините , что порой каламбурной facepalm.gif )...и за плюсы, с уважением ....Сергей .
--Мне бы по теплее немного с погодой , Сибирь всё таки ...а там поедем дальше ...уже и новые места и домики присмотрел... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif pioneer.gif

п.с.--приятно вспомнило маленько истории своей....как много положительных эмоций....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Вальдо
post Dec 13 2012, 15:21
Создана #455

Бывалый

Из: Вятка

-----XX---

Всё пройдёт, и печаль и мороз!!! wink.gif Главное что есть поддержка в доме, есть желание снова идти на поиск всего интересного cheesy.gif Удачи во всём!!!! biggrin.gif

--------------------
Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
  + Quote Post

Scoundrel
post Dec 18 2012, 14:03
Создана #456

Старожил

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XX---

Приветствую Вас Сергей.
Что то давно от Вас ни слова не видно))) Погода не дает возможности вдоволь насладиться любимым хобби? У Вас сейчас где то -40 градусов за стеклом? Вчера ездил в один домик на проверку, все не так как у Вас, у нас бомжики все подбирают))) Вчера вечером было -25 градусов...
Желаю Вам что бы погодка стала потеплее...
С уважением, Евгений...

--------------------
Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 19 2012, 16:47
Создана #457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Scoundrel @ Dec 18 2012, 15:03)
Приветствую Вас Сергей.
Что то давно от Вас ни слова не видно))) Погода не дает возможности вдоволь насладиться любимым хобби? У Вас сейчас где то -40 градусов за стеклом? Вчера ездил в один домик на проверку, все не так как у Вас, у нас бомжики все подбирают))) Вчера вечером было -25 градусов...
Желаю Вам что бы погодка стала потеплее...
С уважением, Евгений...

Доброго времени , Евгений , тут у нас машины замерзают , и на некоторых производствах останавливают технику в ночную смену , вот так морозы 16.gif ..до -45 ...Сам кое как на работу с раскачки выезжаю , трансмиссия колом ....
---поиски видимо отложу на более тёплое время ( ну....-18...-22..)...а то точно Ася издохнет facepalm.gif . У нас бомжики в домиках заброшенных только летом обитают ( пьют,спят,....). и ничего им подавно из старины не надо.
---Вот и Вам желаю удачи при поиске .....с ув.

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Scoundrel
post Dec 19 2012, 21:38
Создана #458

Старожил

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XX---

QUOTE(Странникофф @ Dec 19 2012, 16:47)
Доброго времени , Евгений , тут у нас машины замерзают , и на некоторых производствах останавливают технику в ночную смену , вот так морозы  16.gif ..до -45 ...Сам кое как на работу с раскачки выезжаю , трансмиссия колом ....
---поиски видимо отложу на более тёплое время ( ну....-18...-22..)...а то точно Ася издохнет  facepalm.gif .    У нас бомжики в домиках заброшенных  только летом обитают ( пьют,спят,....). и ничего им подавно из старины не надо.
---Вот и Вам желаю удачи при поиске .....с ув.

Спасибо Сергей))

--------------------
Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
  + Quote Post

shugart
post Dec 22 2012, 10:14
Создана #459

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

п.с.--приятно вспомнило маленько истории своей....как много положительных эмоций....
[/quote]

Сергей привет, посмотрел фото, это же Томск , от нас так далеко, а природа на фото одинаковая
user posted image
user posted image

Ну почти одинаковая, даже на фото Россией пахет.
И разруха наверное тоже наверное одинаковая.
user posted image

Вот навеяло что то.

--------------------
Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 22 2012, 14:00
Создана #460

Профи

-----XXXXX

И Вы , как всегда окажитесь правы .... smile.gif -

---Зимой, тоскливой и безбрежной ,
---Когда снега метут и вьюга.....
---Нам Всем общаться не мешает
---Ревьюдетектор , -друг для друга!!!.

Благодарность уважаемым создателям сайта , крепкого здоровья и удачи в Новом году ! Мне то же часто , как и всем , приходит память поездок и встреч летних и прочих за сезон.....Всегда только положительные эмоции в таких делах , очень хорошо ....Чего и всем желаю !!! Мы Все , всё таки перешли рубеж неизвестности ( 21.12.12г.)--теперь всё зависит от Нас самих !!! в прочем как и всегда !!!.
---Огромного везения и удачи !!! здоровья и благополучия !!!----с ув. Сергей ...

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

45 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 14:46
Рейтинг@Mail.ru