Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Наверное, я сошёл с ума......, Сегодня выбрался с МД в ....теплицу?!

Вальдо
post Nov 27 2012, 16:31
Создана #401

Бывалый

Из: Вятка

-----XX---

Хороший контакт с местными-основа успешного копа! lupsk.gif

--------------------
Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 27 2012, 16:46
Создана #402

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

QUOTE(Вальдо @ Nov 27 2012, 17:31)
Хороший контакт с местными-основа успешного копа! lupsk.gif

---Вы правы , ---но уточню , не только успешного копа основа , а ещё большой процент дозволенности , так что ли сказать можно ....за зиму перезнакомишся -а весна-осень ....зелёный свет....... smile.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Вальдо
post Nov 27 2012, 17:11
Создана #403

Бывалый

-----XX---

Копарь-это ещё и хороший психолог. alko_2464.gif И будет всем нам удачный коп!!! 14.gif

--------------------
Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 27 2012, 17:21
Создана #404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальдо @ Nov 27 2012, 18:11)
Копарь-это ещё и хороший психолог. alko_2464.gif  И будет всем нам удачный коп!!! 14.gif

--Правильно мыслите -ВАЛЬДО-....,психология для поисковика очень большой , а главное , положительный результат и аргумент, преобретаемый с годами поиска ...и дай Бог чтоб не потерять положительных качеств истинного поисковика , для которого хобби и любовь к поиску -это самое главное !!! ....с уважением ещё раз....Странникофф.. smile.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 27 2012, 17:35
Создана #405

Профи

-----XXXXX

-----На улице теплеет , хотя снегу прям -море .....настраиваюсь на поездку ( если не ниже -15 будет ) ....приборчег жалко , а вдруг гикнется...Прямь душа зовёт --на поиски ! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif smile.gif ---по домикам поискать , отдохнуть душою , историю узнать ....Психологией практиковаться....почву готовить для весны......ух........
----а теперь пора спать....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Вальдо
post Nov 28 2012, 12:25
Создана #406

Бывалый

-----XX---

А у нас холодает... sad.gif На выходные -12 обещают. Ремонт закончу на следующей неделе и тоже пройдусь по примеченным домикам biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Chebur
post Nov 28 2012, 16:19
Создана #407

Пользователь
**

-----X----

) у нас уже днем - 17) ночью не знаю, стараюсь сидеть дома)

--------------------
Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 28 2012, 16:35
Создана #408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chebur @ Nov 28 2012, 17:19)
) у нас уже днем - 17) ночью не знаю, стараюсь сидеть дома)

---Вот и в раздумках репу чешу , как бы завтра проехать до деревеньки.... 17.gif . Днём вроде теплело ...-12 казал термометр на солнышке , а щас к ночи -26 кажет , одется то теплее не проблема , как прибор отреагирует ??? 18.gif ----
---Уважаемые камрады ...мож кто подскажет ? до какой критической отметки в минусе по воздуху , можно пользовать АСЮ-250 ? , уже на других ветках спрашивал , все молчат , как партизаны .... sad.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Scoundrel
post Nov 28 2012, 17:20
Создана #409

Старожил

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XX---

QUOTE(Странникофф @ Nov 28 2012, 16:35)
---Вот и в раздумках репу чешу , как бы завтра проехать до деревеньки.... 17.gif . Днём вроде теплело ...-12 казал термометр на солнышке , а щас к ночи -26 кажет , одется то теплее не проблема , как прибор отреагирует ??? 18.gif ----
---Уважаемые камрады ...мож кто подскажет ? до какой  критической отметки в минусе по воздуху , можно пользовать АСЮ-250 ? , уже на других ветках спрашивал , все молчат , как партизаны .... sad.gif

Сергей, я в прошлом году ходил в феврале копать по лесу... На улице мороз был не ниже 20 градусов... прибор до сих пор отлично работает... Если поедете, то удачи Вам)))
С уважением)))

--------------------
Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 28 2012, 17:32
Создана #410

Профи

-----XXXXX

Спасибо большое за ответ , Евгений . Дело в том , что по весне я то же начинаю по раньше сезон , в марте- апреле примерно , там и температура около -10 порой бывает, всё нормально,прибор живой .....а как ты пишешь , что в -20 пользовался , так однако рискну попробовать через день , на выходных....наверно батарейки улетают за один выход , в такой мороз.... 17.gif , и тебе удачи .....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 30 2012, 19:41
Создана #411

Профи

-----XXXXX

Времени всем доброго! и здоровья отменного , Сибирского !!! ---Вот и закончилась календарная осень , сегодня 30 ноября , завтра первый день зимы , вот и дождались ....Птички уже не поют радостно , а ныкаются по крышам и уютным местам тёплым , ближе к людям ....Солнышко уже не так греет как осенью , ну или как поздней осенью, да всё равно - нет тепла...!!!....Наступила матушка- Зима ....наступает глухозимье , ужасное время года ,самое отвратительное состояние копаря-----,ломки,..глюки.... ----,пишем на форумах что попало и куда попало....без разбору..... 13.gif кабы стрессс снять , ( некоторые правда держат себя в руках и ведут активный образ поисковика, ---Тырнет,Карты,Архивы,........ alko_2464.gif ......у кого как получается -, не мне судачить., Вам виднее...уважаемые....

---Морозец на улице сегодня не такой уж крепкий , всего -14....Утром ( 7-00) собираюсь потихоньку........ image046.gif .....мои ещё спят......((( -закуску на обед готовлю себе , термос с чайком и сахарком с лимончиком заливаю крутым кипяточком , что б на долго ....плитку шоколада , грушу , --штатную катушку тоже решил захватить с собой , мало ли что по чердакам ...может быьть .....( снайперка уже заряжена )...батареек 50 штук facepalm.gif ....
---Ты куда это ?!?!....очень знакомый голос с просоньки из спальни...
---Дык.... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif 17.gif ...., ладно увезу на работу ....Жена меня понимает и пользуется моим увлечением , ---увёз её на работу к 9-00......и в деревуху по полной , день мой !!!....120 вёрст по федеральной трассе ....ровно как машину прогреть по времени....( шутка ) ...С вечера Гуглил и надыбал деревню во пяти дворов ...Вернее что осталось от нормальной по тем временам поселлухи....И вот я, весь такой готовый к поиску и приключениям , подъезжаю к дому резному ,украшенному , высокому .... ....Мужик , что напротив дома сего , снег откидавает со своего двора , ...чистит подъезд. к гаражу.......Вот думаю и к стати полюбезничаю с ним , уж не слишком старый на вид...
---Ты что ? куплять его решил , ....дом то ? ( спрашивал муж.) ....дак уже и родственников в живых в помине нету , ---я тут и присматриваю за ним , коль на против то живу ....чтоб не подожгли окоянные всякие наркоманы и бомжи , 16.gif --весной травы и конопли море , всё лезут и лезут нечистые ....боюсь на меня огонь может перекинуться...
--- facepalm.gif --А можно я посмотрю дом то , мож и куплю ....( себе на шею , сказывал ....я...) )))да откуда бы знал ... 17.gif ))))
---Иди смотри , ---я позже подойду если чего , снег раскидаю....во дворе....
----Беру прибор, лопату, батареек 50 штук.....давольный такой ....Вот моя награда !!! Щас найду то, что .......
---
---два часа поиску по всему периметру , и по чердаку , и в подполье , и в заканычках всяких ....Итог ---20 коп 1961 г. и прочая собсем хрень , не интересная ни кому......совсем -ничего!!! Такого просто не может быть ?! --Огороды.....Огороды....Огороды.....мысли меня атакуют , ищи там !----ищи -там !!!-
---Ага .....щас ! Там бетон! ......
---В подполье залез , там всё так замазано , что никакая монетоса не провалится ни куда blink.gif , глина -раствор....
---И что самое то обломное , ( забыл сказать ) ---тот муж. через кажды 20 минут прибегал и спрашивал -- --ну чё ?-нашёл чё ?---Вот пипец....... ...терпенье моё лопнуло и я поехал искать другой заброшенный домик ...( да ну ешго нафиг ентот резной )....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 30 2012, 20:18
Создана #412

Профи

-----XXXXX

====Не сдержался и поехал к ддругому домику , что то уж достало ---заинтерисованность соседская , Да и честно сказать , из находок ВООБЩЕ, ничего.....или справно припрятаны .. image046.gif -или-ищи по огородам в сезон ,.....Забреду как я , лучьше в старый -неказистый домик , что на пустыре стоит , и народу мимо мало ходют , и внимания не обращають на машину ....На кай хер ... мне этот поворот *??!!...
----Захожу в домикс , тишина .....с виду не собсем старый ...в углу висит такая картина ..!!! o4k.gif ая.я.я.я.я.....слава Богу что зима ....все сдохли.....ну ни дай бог летом или в осень в тот дом попасть .....В пять этажей улей осинный .....пипец.....добротно сделанный такой , разноцветный ...видимо строили по правилам ....хана...? пугнулся что то мне.........
----Да хрен с ним , с гнездом и вообще со старыми делами ....Чёт то настроение сгинуло в небытиё....домой захотелось...

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 30 2012, 20:31
Создана #413

Профи

-----XXXXX

Ну нет, не зря же я мотылял коллометры ....буду рыскать.....до темна.....( а фонарь , к стати то и забыл в сумке дома..., блиноин ,,) ...
-Ну всё ,,- началось !!!
---Красный угол сего домика взвешивал конкретно ....черезь снайперку так и пропускал всё....дело длилось часа два , ----уж умаялся , хотя --ОПЯТЬ . ХАБАРУ НЕТУ....ВОТ вАМ И БЛАГОДАТЬ......ВСЕ находки на снимке.......ну рыть не так устаёшь....устаёшь в основном от того что мало приятных находок........
---прощу прошения , я продолщку завтря .....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 30 2012, 21:01
Создана #414

Профи

-----XXXXX

Красный угол старенького дома выдал---некоторые фрагменты .....блин..,нифига он не выдал......опять видать не в тот дом попал.....
---Надо двигаться дальше.....и всем удачи пожелаю.....чтоб не сбивались с пути и искали правильно....ь.ь...

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Nov 30 2012, 21:15
Создана #415

Профи

-----XXXXX

Прошу прощения . запутался я в оветах и комментариях....
-..в том домике нашёл немного приятных моментов ...см. фото ...вот не задача ...???---куда теперь податься для поиска ????............-----------зима-холода-одинокие дома.....
---Прошу прощения ---пока !!!............................

Сообщение отредактировано Странникофф: Nov 30 2012, 21:16

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 1 2012, 09:19
Создана #416

Профи

-----XXXXX

Доброго всем ! Вот вчера не задача .....у кума день рождения вечером отмечали....и прибило же отписаться , видит Бог ---извиняюсь , если что не так ....
----Интересно , кто это на фотке в кольце-пуговке ? Чёт не могу опознать ....
---И сегодня погодка очень хорошая , ----да вот нельзя пока за руль... 16.gif ...-6 )).....на улице... погода ....эх, блин, кум ....дом вчера приметил ещё один, там же , ....душа поёт ..... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif pioneer.gif smile.gif ....Всех с первым днём зимы !!!.....с ув. Странникофф

Сообщение отредактировано Странникофф: Dec 1 2012, 09:20

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 1 2012, 09:28
Создана #417

Профи

-----XXXXX

А на улице люди делают веселье ....горки строют , ёлку поставили , технику нагнали , молодцы ---к Новому году готовятся ....Ночью ёлка мигает и переливается , красиво.....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Оренбург
post Dec 3 2012, 03:02
Создана #418

Профи

Из: Край степной

Металлоискатель: DeusXP Xterra305

-----XXXXX

Сергей,привет Вам с Оренбурга!читая ваши рассказы вижу себя..такого же обезбашенного и всегда,в любую минуты,в любую погоду,хоть ты ночью меня разбуди-готового искать,копать,шурфить!Этой зимой тоже хочу навестить несколько деревушек(там еще стоят брошеные дома)порыться в засыпочке под половицами,повыковыривать зеленые от времени кружочки..эх..удачи Вам в поиске,побольше цветных сигналов и как говориться"ни гвоздя,ни пробки!"с уважением Макс.

--------------------
знаю что ищу,не знаю что найду...
  + Quote Post

Странникофф
post Dec 3 2012, 06:31
Создана #419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Dec 3 2012, 04:02)
Сергей,привет Вам с Оренбурга!читая ваши рассказы вижу себя..такого же обезбашенного и всегда,в любую минуты,в любую погоду,хоть ты ночью меня разбуди-готового искать,копать,шурфить!Этой зимой тоже хочу навестить несколько деревушек(там еще стоят брошеные дома)порыться в засыпочке под половицами,повыковыривать зеленые от времени кружочки..эх..удачи Вам в поиске,побольше цветных сигналов и как говориться"ни гвоздя,ни пробки!"с уважением Макс.

---Спасибо Макс., Так и я не ждал ни гадал , а несколько лет назад заболел так , что остановиться не могу и вылечится соответственно....Вот сегодня утром 4-00 с командировки приехал а уже настраиваюсь на завтра, да и морозец пока небольшой -16 держится---- , так -ждут нас домики ....а вдруг что интересное выскочит.....и Вам удачи....и здоровья !!! с ув.

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Fkduhi
post Dec 3 2012, 07:05
Создана #420

Постоянный

Металлоискатель: XLT

-----XXX--

удачи Вам, здоровья и много находок.
  + Quote Post

45 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 08:21
Рейтинг@Mail.ru