![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хороший контакт с местными-основа успешного копа!
![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдо @ Nov 27 2012, 17:31) Хороший контакт с местными-основа успешного копа! ![]() ---Вы правы , ---но уточню , не только успешного копа основа , а ещё большой процент дозволенности , так что ли сказать можно ....за зиму перезнакомишся -а весна-осень ....зелёный свет....... ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Копарь-это ещё и хороший психолог.
![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдо @ Nov 27 2012, 18:11) Копарь-это ещё и хороший психолог. ![]() ![]() --Правильно мыслите -ВАЛЬДО-....,психология для поисковика очень большой , а главное , положительный результат и аргумент, преобретаемый с годами поиска ...и дай Бог чтоб не потерять положительных качеств истинного поисковика , для которого хобби и любовь к поиску -это самое главное !!! ....с уважением ещё раз....Странникофф.. ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
-----На улице теплеет , хотя снегу прям -море .....настраиваюсь на поездку ( если не ниже -15 будет ) ....приборчег жалко , а вдруг гикнется...Прямь душа зовёт --на поиски !
![]() ![]() ----а теперь пора спать.... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
А у нас холодает...
![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
) у нас уже днем - 17) ночью не знаю, стараюсь сидеть дома)
-------------------- Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chebur @ Nov 28 2012, 17:19) ) у нас уже днем - 17) ночью не знаю, стараюсь сидеть дома) ---Вот и в раздумках репу чешу , как бы завтра проехать до деревеньки.... ![]() ![]() ---Уважаемые камрады ...мож кто подскажет ? до какой критической отметки в минусе по воздуху , можно пользовать АСЮ-250 ? , уже на других ветках спрашивал , все молчат , как партизаны .... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 28 2012, 16:35) ---Вот и в раздумках репу чешу , как бы завтра проехать до деревеньки.... ![]() ![]() ---Уважаемые камрады ...мож кто подскажет ? до какой критической отметки в минусе по воздуху , можно пользовать АСЮ-250 ? , уже на других ветках спрашивал , все молчат , как партизаны .... ![]() Сергей, я в прошлом году ходил в феврале копать по лесу... На улице мороз был не ниже 20 градусов... прибор до сих пор отлично работает... Если поедете, то удачи Вам))) С уважением))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за ответ , Евгений . Дело в том , что по весне я то же начинаю по раньше сезон , в марте- апреле примерно , там и температура около -10 порой бывает, всё нормально,прибор живой .....а как ты пишешь , что в -20 пользовался , так однако рискну попробовать через день , на выходных....наверно батарейки улетают за один выход , в такой мороз....
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Времени всем доброго! и здоровья отменного , Сибирского !!! ---Вот и закончилась календарная осень , сегодня 30 ноября , завтра первый день зимы , вот и дождались ....Птички уже не поют радостно , а ныкаются по крышам и уютным местам тёплым , ближе к людям ....Солнышко уже не так греет как осенью , ну или как поздней осенью, да всё равно - нет тепла...!!!....Наступила матушка- Зима ....наступает глухозимье , ужасное время года ,самое отвратительное состояние копаря-----,ломки,..глюки.... ----,пишем на форумах что попало и куда попало....без разбору.....
![]() ![]() ---Морозец на улице сегодня не такой уж крепкий , всего -14....Утром ( 7-00) собираюсь потихоньку........ ![]() ![]() ---Ты куда это ?!?!....очень знакомый голос с просоньки из спальни... ---Дык.... ![]() ![]() ---Ты что ? куплять его решил , ....дом то ? ( спрашивал муж.) ....дак уже и родственников в живых в помине нету , ---я тут и присматриваю за ним , коль на против то живу ....чтоб не подожгли окоянные всякие наркоманы и бомжи , ![]() --- ![]() ![]() ---Иди смотри , ---я позже подойду если чего , снег раскидаю....во дворе.... ----Беру прибор, лопату, батареек 50 штук.....давольный такой ....Вот моя награда !!! Щас найду то, что ....... --- ---два часа поиску по всему периметру , и по чердаку , и в подполье , и в заканычках всяких ....Итог ---20 коп 1961 г. и прочая собсем хрень , не интересная ни кому......совсем -ничего!!! Такого просто не может быть ?! --Огороды.....Огороды....Огороды.....мысли меня атакуют , ищи там !----ищи -там !!!- ---Ага .....щас ! Там бетон! ...... ---В подполье залез , там всё так замазано , что никакая монетоса не провалится ни куда ![]() ---И что самое то обломное , ( забыл сказать ) ---тот муж. через кажды 20 минут прибегал и спрашивал -- --ну чё ?-нашёл чё ?---Вот пипец....... ...терпенье моё лопнуло и я поехал искать другой заброшенный домик ...( да ну ешго нафиг ентот резной ).... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
====Не сдержался и поехал к ддругому домику , что то уж достало ---заинтерисованность соседская , Да и честно сказать , из находок ВООБЩЕ, ничего.....или справно припрятаны ..
![]() ----Захожу в домикс , тишина .....с виду не собсем старый ...в углу висит такая картина ..!!! ![]() ----Да хрен с ним , с гнездом и вообще со старыми делами ....Чёт то настроение сгинуло в небытиё....домой захотелось... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Ну нет, не зря же я мотылял коллометры ....буду рыскать.....до темна.....( а фонарь , к стати то и забыл в сумке дома..., блиноин ,,) ...
-Ну всё ,,- началось !!! ---Красный угол сего домика взвешивал конкретно ....черезь снайперку так и пропускал всё....дело длилось часа два , ----уж умаялся , хотя --ОПЯТЬ . ХАБАРУ НЕТУ....ВОТ вАМ И БЛАГОДАТЬ......ВСЕ находки на снимке.......ну рыть не так устаёшь....устаёшь в основном от того что мало приятных находок........ ---прощу прошения , я продолщку завтря ..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Красный угол старенького дома выдал---некоторые фрагменты .....блин..,нифига он не выдал......опять видать не в тот дом попал.....
---Надо двигаться дальше.....и всем удачи пожелаю.....чтоб не сбивались с пути и искали правильно....ь.ь... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Прошу прощения . запутался я в оветах и комментариях....
-..в том домике нашёл немного приятных моментов ...см. фото ...вот не задача ...???---куда теперь податься для поиска ????............-----------зима-холода-одинокие дома..... ---Прошу прощения ---пока !!!............................ Сообщение отредактировано Странникофф: Nov 30 2012, 21:16 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Доброго всем ! Вот вчера не задача .....у кума день рождения вечером отмечали....и прибило же отписаться , видит Бог ---извиняюсь , если что не так ....
----Интересно , кто это на фотке в кольце-пуговке ? Чёт не могу опознать .... ---И сегодня погодка очень хорошая , ----да вот нельзя пока за руль... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Странникофф: Dec 1 2012, 09:20 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
А на улице люди делают веселье ....горки строют , ёлку поставили , технику нагнали , молодцы ---к Новому году готовятся ....Ночью ёлка мигает и переливается , красиво.....
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Сергей,привет Вам с Оренбурга!читая ваши рассказы вижу себя..такого же обезбашенного и всегда,в любую минуты,в любую погоду,хоть ты ночью меня разбуди-готового искать,копать,шурфить!Этой зимой тоже хочу навестить несколько деревушек(там еще стоят брошеные дома)порыться в засыпочке под половицами,повыковыривать зеленые от времени кружочки..эх..удачи Вам в поиске,побольше цветных сигналов и как говориться"ни гвоздя,ни пробки!"с уважением Макс.
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Dec 3 2012, 04:02) Сергей,привет Вам с Оренбурга!читая ваши рассказы вижу себя..такого же обезбашенного и всегда,в любую минуты,в любую погоду,хоть ты ночью меня разбуди-готового искать,копать,шурфить!Этой зимой тоже хочу навестить несколько деревушек(там еще стоят брошеные дома)порыться в засыпочке под половицами,повыковыривать зеленые от времени кружочки..эх..удачи Вам в поиске,побольше цветных сигналов и как говориться"ни гвоздя,ни пробки!"с уважением Макс. ---Спасибо Макс., Так и я не ждал ни гадал , а несколько лет назад заболел так , что остановиться не могу и вылечится соответственно....Вот сегодня утром 4-00 с командировки приехал а уже настраиваюсь на завтра, да и морозец пока небольшой -16 держится---- , так -ждут нас домики ....а вдруг что интересное выскочит.....и Вам удачи....и здоровья !!! с ув. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
удачи Вам, здоровья и много находок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:21 | |
![]() |