![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Такую бы тепличку на исчезнувшее поселение на домовую яму . В пятницу привезти - печку коптилку заварганить , рядом палатку - для проживания с отопителем - ковыряй в субботу и в воскресенье домовую ямку - потом собрал -увез .
или я видела армейские палатки с печкой дровяной внутри - и места много и тепло - можно раскладушечку поставить - копай - дровишки в печку подкидывай . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 22 2012, 16:29) Такую бы тепличку на исчезнувшее поселение на домовую яму . В пятницу привезти - печку коптилку заварганить , рядом палатку - для проживания с отопителем - ковыряй в субботу и в воскресенье домовую ямку - потом собрал -увез . или я видела армейские палатки с печкой дровяной внутри - и места много и тепло - можно раскладушечку поставить - копай - дровишки в печку подкидывай . супер... а ведь идея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
--------Эх, хотел было вечерком продолжить зондировать грунты в теплице - новую катушку испробовать , уж больно не терпится .
![]() К стати , мне, этот своеобразный поиск, напоминает сильно замусоренные места деревушек и селений - только в маленьком пространстве. ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Смотри, автор, а то придут археологи с полицаями и предъявят археологические раскопки без открытого листа. Место огородил, грунт снимаешь, чего тут думать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 19:42) Смотри, автор, а то придут археологи с полицаями и предъявят археологические раскопки без открытого листа. Место огородил, грунт снимаешь, чего тут думать. ![]() ДЫК....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Feb 22 2012, 19:35) --------Эх, хотел было вечерком продолжить зондировать грунты в теплице - новую катушку испробовать , уж больно не терпится . ![]() К стати , мне, этот своеобразный поиск, напоминает сильно замусоренные места деревушек и селений - только в маленьком пространстве. ![]() -------------------------блин, пока фонарики снаряжал и отписывал посты ......никуда не пойду сегодня уже - оставлю на выходные теперь .........уже полночь..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Feb 22 2012, 18:51) ДЫК....... ![]() ![]() ![]() Мой не мой огород,а статью найдут.Скажут что Мамай на этом месте пару лет отдыхал. ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ага и находки изымут скажут это гвозди из креста Христова
![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 19:42) Смотри, автор, а то придут археологи с полицаями и предъявят археологические раскопки без открытого листа. Место огородил, грунт снимаешь, чего тут думать. ![]() .................................................................. http://rusich.moy.su/news/staraja_russa_pr...2012-02-14-2316 на самом деле всё стало очень серьёзно(с прошлого года).и на этом архи не остановятся(почитайте их форумы).человек ходил по пашне.!!!в новгородской теперь ведутся постоянные рейды. фото(с коментариями) подробного задержания и изьятия-есть в контакте.если интересно-скину ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А чего такого,не с ума не съехал.У меня ,у тещи ,соседка золото в банке хранила -именно в теплице,как раньше наши предки.Так что ,а вдруг?А еще ,правда это было в начале 2000,один знакомы около дачного массива банку из под кофе всю ржавую,а в ней 4250$.Похоже на заначку 90 годов,так как все заросло и даже кустарник уже сверху начал наступать.Сам один раз,нычку но пустую нашел в овраге рядом с деревней.Пустая железная банка перекрытая досками и сверху дернина.
Сообщение отредактировано Сергей Евгеньевич: Feb 23 2012, 09:31 -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(witaliy jurevich @ Feb 22 2012, 23:02) .................................................................. http://rusich.moy.su/news/staraja_russa_pr...2012-02-14-2316 на самом деле всё стало очень серьёзно(с прошлого года).и на этом архи не остановятся(почитайте их форумы).человек ходил по пашне.!!!в новгородской теперь ведутся постоянные рейды. фото(с коментариями) подробного задержания и изьятия-есть в контакте.если интересно-скину ссылку. ---видимо продавать придётся всем купленные МД и катушки/ вот только кому? / .....а мне вот только новая пришла катуха........Ну что теперь поделаешь , завтра продолжу тепличку выбивать ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоже решил сегодня с ума сойти. Собрал прибор залез на чердак, и вот DSC00852.JPG плюс карман алюминиевой проволоки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----Решил, что не стоит открывать новую тему . Мож я не прав ,- поправьте , уважаемые Админы . -----
......Сегодня , после полудня , на улице стояла такая зазывающая на коп благодать , что я решил тепличку оставить пока в покое , пусть оттаивает поглубже , мож и до Тайгера очередь дойдёт ( по любому ) - для тестов в ней .............. -----Солнечный и тёплый сегодняшний денёк , плюс хорошее настроение и выходной , навлёк на мысль поехать что нить поискать. ![]() Еду по трассе , жмурюсь от солнца , форточку приоткрыл в машине - запах весеннего воздуха !!! Такой сладкий , и завораживающий запах у природы бывает только раз в году , и не счем его никогда не сравнить ...Вот и деревенька показалась, как на ладони с верху , с горочки всю её видать . Да что там видать ? Пробегает узенькой полоской речушка без названия , и по одному берегу стоят домишки в ровненький ряд. подсчитать , около 30 избушек 150-200 летней давности , доживая вместе со своими хозяивами свой век....каждый третий дом превратился в очень ветхое , полуразобранное , полуразвалившееся строение древних времён.... -----Приглядев один из домиков припарковался рядышком . И тут как всегда ! ![]() ---- -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Что?!! Не томи...
![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
-----Местные собачки , ну , как это водится , устроили разноголосье по округе, выгоняя из своих избушек местных жителей. Ну , что , -знакомится так знакомится .
![]() ![]() ![]() ----- -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Тебе, говорит тот мужичёк , там наверняка уже ни чего не перепадёт
![]() ![]() ---Я уже всё что мог , от туда позаимствовал, как бы- в хозяйстве всё пригодится ! ![]() Хотел было я мужечку объяснить, зачем я тут , и что такое МД, и что по телевизору иногда показывают таких как мы ... ![]() ---Делай что хочешь , тут скоро всё таким станет ![]() --- -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю ТС! Сам каждую весну, как только появляются первые проталины, выхожу в огород, землицу колупаю, что бы знать, на сколько отошла. И каждую весну, проткнув землю на пять см, думаю-"А песок-то, наверное, быстрее оттаивает?" И мчусь в степь. Но, каждую весну убеждаюсь, что нифига не быстрей, и все-равно надеюсь на чудо...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
"Колупания", кстати, свой результат приносят. К нам соседи и друзья на экскурсии ходят...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----Внутри объекта , меня ждала такая картина - стены и потолок , вернее перекрытие с обвалившейся штукатуркой . Несколько кирпичей от печки , раэбросанных , и немного того ,что было когда то полом . Тут с разу и не разберёшься , где прихожая , где красный угол.
-- включив МД, притаил дыхание ![]() ![]() за два часа , обошёл по периметру весь дом внутри ( в районе бывших плинтусов )......земля оказалась рыхлой только на 5-10 ( почти по всей площади дома ) . Фискарь не хочет вгрызаться глубже . Опыт недавних тестирований Снайперки , что я устроил в домашней теплице ) , положительно помог мне в сегоднешнем поиске . Уже наступали сумерки и становилось прохладно , пора запускать машину ........ ----отмыть немного в мыльном растворе находки , и к выходным ещё в одну избушку заглянуть !!! -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 20:50 | |
![]() |