Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Наверное, я сошёл с ума......, Сегодня выбрался с МД в ....теплицу?!

Гусар
post Feb 22 2012, 15:29
Создана #41

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Такую бы тепличку на исчезнувшее поселение на домовую яму . В пятницу привезти - печку коптилку заварганить , рядом палатку - для проживания с отопителем - ковыряй в субботу и в воскресенье домовую ямку - потом собрал -увез .
или я видела армейские палатки с печкой дровяной внутри - и места много и тепло - можно раскладушечку поставить - копай - дровишки в печку подкидывай .

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

airton
post Feb 22 2012, 17:46
Создана #42

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Feb 22 2012, 16:29)
Такую бы тепличку  на исчезнувшее поселение  на домовую яму  . В пятницу привезти  - печку  коптилку  заварганить , рядом палатку  - для проживания с отопителем  - ковыряй в субботу и в воскресенье домовую ямку  - потом собрал -увез .
или я видела армейские палатки  с печкой дровяной внутри  - и места много  и тепло  - можно раскладушечку поставить  -  копай - дровишки в печку подкидывай .

супер... а ведь идея smile.gif
  + Quote Post

Странникофф
post Feb 22 2012, 18:35
Создана #43

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

--------Эх, хотел было вечерком продолжить зондировать грунты в теплице - новую катушку испробовать , уж больно не терпится . 18.gif . На улице темно-темно, даже луны нет . Нашёл налобный фонарик , вставил свежие батареечки , ух ты ! а светит то как ярко , в самый то для поиску по ночам ........... Щас думаю, Тайгером , пройдусь по уровню- загляну в культурный так сказать слой при помощи ДД катушки! Настроение отменное ! Гвозди -так гвозди ....многим и такое иногда припадает при поиске на замусоренных местах, а тут сам себя , по собственному желанию , .........
К стати , мне, этот своеобразный поиск, напоминает сильно замусоренные места деревушек и селений - только в маленьком пространстве. smile.gif --------а вот весь мой набор для поиска ----

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Den@
post Feb 22 2012, 18:42
Создана #44

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Смотри, автор, а то придут археологи с полицаями и предъявят археологические раскопки без открытого листа. Место огородил, грунт снимаешь, чего тут думать. 14.gif
  + Quote Post

Странникофф
post Feb 22 2012, 18:51
Создана #45

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 19:42)
Смотри, автор, а то придут археологи с полицаями и предъявят археологические раскопки без открытого листа. Место огородил, грунт снимаешь, чего тут думать. 14.gif

ДЫК....... www.gif это же мой огород ! моя территория!!! bash.gif никого не пушу !!! bash.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Feb 22 2012, 19:04
Создана #46

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Странникофф @ Feb 22 2012, 19:35)
--------Эх, хотел было вечерком продолжить зондировать грунты в теплице - новую катушку испробовать , уж больно не терпится .  18.gif  . На улице темно-темно, даже луны нет . Нашёл налобный фонарик , вставил свежие батареечки , ух ты ! а светит то как ярко , в самый то для поиску по ночам ........... Щас думаю, Тайгером , пройдусь по уровню- загляну в культурный так сказать слой при помощи ДД катушки! Настроение отменное ! Гвозди -так гвозди ....многим и такое иногда припадает при поиске  на замусоренных местах, а тут сам себя , по собственному желанию , .........
К стати , мне, этот своеобразный поиск, напоминает сильно замусоренные места деревушек и селений - только в маленьком пространстве.  smile.gif --------а вот весь мой набор для поиска ----

-------------------------блин, пока фонарики снаряжал и отписывал посты ......никуда не пойду сегодня уже - оставлю на выходные теперь .........уже полночь..... 16.gif 16.gif 16.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Димон Правовед
post Feb 22 2012, 19:24
Создана #47

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(Странникофф @ Feb 22 2012, 18:51)
ДЫК....... www.gif  это же мой огород ! моя территория!!! bash.gif  никого не пушу !!! bash.gif

Мой не мой огород,а статью найдут.Скажут что Мамай на этом месте пару лет отдыхал. cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

arhdron
post Feb 22 2012, 21:40
Создана #48

Постоянный

Из: сибирские врата

-----X----

ага и находки изымут скажут это гвозди из креста Христова biggrin.gif

--------------------
не копнешь-не найдешь
  + Quote Post

witaliy jurevich
post Feb 22 2012, 22:02
Создана #49

Постоянный

Из: Санктъ Петербургъ

-----XXXX-

QUOTE(Den@ @ Feb 22 2012, 19:42)

..................................................................
http://rusich.moy.su/news/staraja_russa_pr...2012-02-14-2316
на самом деле всё стало очень серьёзно(с прошлого года).и на этом архи не остановятся(почитайте их форумы).человек ходил по пашне.!!!в новгородской теперь ведутся постоянные рейды.
фото(с коментариями) подробного задержания и изьятия-есть в контакте.если интересно-скину ссылку.
  + Quote Post

Сергей Евгеньевич
post Feb 23 2012, 09:21
Создана #50

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

А чего такого,не с ума не съехал.У меня ,у тещи ,соседка золото в банке хранила -именно в теплице,как раньше наши предки.Так что ,а вдруг?А еще ,правда это было в начале 2000,один знакомы около дачного массива банку из под кофе всю ржавую,а в ней 4250$.Похоже на заначку 90 годов,так как все заросло и даже кустарник уже сверху начал наступать.Сам один раз,нычку но пустую нашел в овраге рядом с деревней.Пустая железная банка перекрытая досками и сверху дернина.

Сообщение отредактировано Сергей Евгеньевич: Feb 23 2012, 09:31

--------------------
Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
  + Quote Post

Странникофф
post Feb 23 2012, 17:58
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(witaliy jurevich @ Feb 22 2012, 23:02)
..................................................................
http://rusich.moy.su/news/staraja_russa_pr...2012-02-14-2316
на самом деле всё стало очень серьёзно(с прошлого года).и на этом архи не остановятся(почитайте их форумы).человек ходил по пашне.!!!в новгородской теперь ведутся постоянные рейды.
фото(с коментариями) подробного задержания и изьятия-есть в контакте.если интересно-скину ссылку.

---видимо продавать придётся всем купленные МД и катушки/ вот только кому? / .....а мне вот только новая пришла катуха........Ну что теперь поделаешь , завтра продолжу тепличку выбивать pioneer.gif , а растает снег , и поля почернееют на тёплом солнышке, с осторожностью поеду на поиски ..... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

niknov
post Feb 23 2012, 22:02
Создана #52

Постоянный

Из: Пермский край

Металлоискатель: C7280M

-----X----

Тоже решил сегодня с ума сойти. Собрал прибор залез на чердак, и вот DSC00852.JPG плюс карман алюминиевой проволоки.
  + Quote Post

Странникофф
post Feb 28 2012, 19:25
Создана #53

Профи

-----XXXXX

----Решил, что не стоит открывать новую тему . Мож я не прав ,- поправьте , уважаемые Админы . -----
......Сегодня , после полудня , на улице стояла такая зазывающая на коп благодать , что я решил тепличку оставить пока в покое , пусть оттаивает поглубже , мож и до Тайгера очередь дойдёт ( по любому ) - для тестов в ней ..............
-----Солнечный и тёплый сегодняшний денёк , плюс хорошее настроение и выходной , навлёк на мысль поехать что нить поискать. lupsk.gif Самым доступным местом поиска для меня , раннею весною как всегда бывают заброшенные домишки , в соседней деревушке , около 5км от дома...Время 15-00 , укладываю АСЮ на заднее сидение машины , из катушек ставлю Снайпера , в запас, ещё стандартную , пару фискарей ( для разного грунта ) , минералку.
Еду по трассе , жмурюсь от солнца , форточку приоткрыл в машине - запах весеннего воздуха !!! Такой сладкий , и завораживающий запах у природы бывает только раз в году , и не счем его никогда не сравнить ...Вот и деревенька показалась, как на ладони с верху , с горочки всю её видать . Да что там видать ? Пробегает узенькой полоской речушка без названия , и по одному берегу стоят домишки в ровненький ряд. подсчитать , около 30 избушек 150-200 летней давности , доживая вместе со своими хозяивами свой век....каждый третий дом превратился в очень ветхое , полуразобранное , полуразвалившееся строение древних времён....
-----Приглядев один из домиков припарковался рядышком . И тут как всегда ! 16.gif началось....
----

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

gefest
post Feb 28 2012, 19:34
Создана #54

Старожил

Из: Е

-----XXXXX

Что?!! Не томи... 13.gif

--------------------
Nulla dies sine linea
  + Quote Post

Странникофф
post Feb 28 2012, 19:45
Создана #55

Профи

-----XXXXX

-----Местные собачки , ну , как это водится , устроили разноголосье по округе, выгоняя из своих избушек местных жителей. Ну , что , -знакомится так знакомится . alko_2464.gif . В машине где то был четочек перцовки , помню точно -был! 14.gif По обе стороны домика , что без крыши стоит , расположены два ещё жилых, очевидно обитаемых , строения ( в виде почти такого же домика , что без крыши ). ..из одного строения, тот что с права, вываливается на крыльцо мужчина....не доходя калитки , на ходу , старается перекричать свою собаку ( которая к стати и с рождения цепи то и не видала ) ---мои снаряжения лежат в машине , я с добрыми намерениями пытаюсь объяснить мужику - зачем я здесь! image046.gif . Окозалось всё куда проще ! ......
-----

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Feb 28 2012, 20:17
Создана #56

Профи

-----XXXXX

---Тебе, говорит тот мужичёк , там наверняка уже ни чего не перепадёт 12.gif ( пипец , -что то начинаю вкуривать про себя blink.gif )
---Я уже всё что мог , от туда позаимствовал, как бы- в хозяйстве всё пригодится ! dry.gif -молвит человек., если только стены с потолком ... так нихай ...
Хотел было я мужечку объяснить, зачем я тут , и что такое МД, и что по телевизору иногда показывают таких как мы ... 17.gif и вообще о высоком . Ну думаю, меня понесло --и что самое интересное ( а видно и к лучьшему ) , местному абборигену даже ни в одно ухо не влетело моё красноречие по поводу поиска .
---Делай что хочешь , тут скоро всё таким станет cdira.gif , и разгоняя собак побрёл в избушку, довольно прищуриваясь , глядя на солнышко.....

---

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Дядя Серёжа
post Feb 28 2012, 20:28
Создана #57

Постоянный

Из: Курганской

-----XXX--

trudu.gif Ждём продолжения-не томите!

--------------------
Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу.
  + Quote Post

Арчеда
post Feb 28 2012, 20:42
Создана #58

Профи

Из: Усть-Медв. округ ОВД

Металлоискатель: F-70,Garrett 150

-----XXXXX

Как я понимаю ТС! Сам каждую весну, как только появляются первые проталины, выхожу в огород, землицу колупаю, что бы знать, на сколько отошла. И каждую весну, проткнув землю на пять см, думаю-"А песок-то, наверное, быстрее оттаивает?" И мчусь в степь. Но, каждую весну убеждаюсь, что нифига не быстрей, и все-равно надеюсь на чудо...

--------------------
Слава тебе,Господи,что мы казаки!
  + Quote Post

Арчеда
post Feb 28 2012, 20:45
Создана #59

Профи

Из: Усть-Медв. округ ОВД

Металлоискатель: F-70,Garrett 150

-----XXXXX

"Колупания", кстати, свой результат приносят. К нам соседи и друзья на экскурсии ходят...

--------------------
Слава тебе,Господи,что мы казаки!
  + Quote Post

Странникофф
post Feb 28 2012, 20:56
Создана #60

Профи

-----XXXXX

----Внутри объекта , меня ждала такая картина - стены и потолок , вернее перекрытие с обвалившейся штукатуркой . Несколько кирпичей от печки , раэбросанных , и немного того ,что было когда то полом . Тут с разу и не разберёшься , где прихожая , где красный угол.
-- включив МД, притаил дыхание www.gif , --блин , всё нормально , вхожу в реальность,,,,,,,, , --махаю катушкой ( 4,5 дюйма) , --плиз !!! 18.gif , какофония звуков . от чёрных до цветных . Ну , что , думаю про себя - давай , Дружок ( я и мею в виду МД) , начнём путешествие в неизведанный мир таинственных приключений !!!----
за два часа , обошёл по периметру весь дом внутри ( в районе бывших плинтусов )......земля оказалась рыхлой только на 5-10 ( почти по всей площади дома ) . Фискарь не хочет вгрызаться глубже . Опыт недавних тестирований Снайперки , что я устроил в домашней теплице ) , положительно помог мне в сегоднешнем поиске .
Уже наступали сумерки и становилось прохладно , пора запускать машину ........
----отмыть немного в мыльном растворе находки , и к выходным ещё в одну избушку заглянуть !!!

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

45 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 20:50
Рейтинг@Mail.ru