![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moow @ Nov 19 2012, 20:51) Моя ася так же глючит бывает ![]() ----уж поверьте ....по сравнению с глючной АСЕЙ .....это вообще пирожки.....а по жизни и в конкретном случае -.....не приведи Господь ....чтоб Вам было благодать ..и благоразумия ...., ть-фу-тьфу-....спите спокойно....... ( не всегда правда , но ....хватает .... терпения...) ----).... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
--настроен положительно на завтра ......как бы то ни было , будь , что будет ... но на крышу ---залезть должен однозначно----я ......., уф.........видимо-слышимо.....до встречи.......... уважением Странникофф......
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
нет , ну полный оболтас ! как раньше делали заход на чердак , я предс тавить не могу , ну прям точно -не могу ......пока крышу не разберёщь....или пока трубу не разворотишь ...??? ...вот Вам и отверстие на крышу......другого ---пока нет ......или на лестницу и под конёк.....или под крульку что над головою....( слышал и другой местный фольклёр.....много интересного , много сказано по местным обычаям , люди порой добрые и гостеприимные , в хату пускают , разговор ведут , .....нравится им , когда об их обычаех спрашивают , узннаются .....разговорчивей тогда становятся и милее.......от ( себя скажу , - правда )....не первый год по телеутам и абборигенам хаживаю....дай Бог им здоровья ....
-----фотография квадратного отверстия , что от трубы печной осталось , в потолочном перекрытии, только через неё можно на чердак проникнуть ....другого пути нет .... ![]() Сообщение отредактировано Странникофф: Nov 20 2012, 18:07 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--Доброго времени суток , уважаемые .Вчера всё таки проник на крышу , кое как через отверстие печной трубы , что в потолочке. Морозец , правда поджимал и пришлось на скорую руку так сказать пробежаться по чердаку.....Дом, правда , оказался не очень старым , но в засыпке всё таки обнаружил пару монет Империи и не много ранних Советов , были в основном сосредоточены в северном углу чердака . Старые тряпки и матрасы , видимо летом пользовались бомжи на ночлежках, Под стропилами и балками ничего не обнаружил , фонариком всё почти обсветил -ну нет хабара . По самым последним записям , нашедших на чердаке бумажкам и отрывному календарю --1997г.....вот как то так ,
---всем удачи...... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Странникофф, добрый вечер, это по московскому, сам с Вятки. Читал не отрываясь. Интересно и поучительно, как пережить "спячку". Удачи по-жизни и в копе!!!
![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдо @ Nov 23 2012, 16:45) Странникофф, добрый вечер, это по московскому, сам с Вятки. Читал не отрываясь. Интересно и поучительно, как пережить "спячку". Удачи по-жизни и в копе!!! ![]() -----Доброго времени суток , Вальдо ! И ВСЕМ, всем , всем - многоуважаемым поисковикам ! Спасибо большое за пожелания --в---- удачи по жизни ...!!! и самое что теперь главное ---здоровье бы не подкачало, и додюжить до весны-лета....а там опять поля , луга , распашки , нетронутые места и другие прелести поиска !!! и азарт и адреналин ,а в прочем,как у всех ! .... ----Вы представить себе не можете даже .... ![]() ![]() ----Писал я как то , что надыбал в истории родных краЁв тракт Томско-Кузнецкий , земской почтовый ....так вот , сегодня бывал в деревеньке , что по тракту стояла и продолжает стоять по сей день.....в 70 км от квартиры , где проживаю ......вот не поверите , так переживаю ''спячку'' зимнюю , что аж во сне прибором размахиваю -жене спать не даю!!! ![]() ----Первым делом , пообщался с соседями по заброшенному домику , мол.так и так , и чего мне надо ....полное добро от соседей и собаки притихли не гавкают ...благодать ! ![]() ![]() ----Как обычно , начинаю с парадных окон , что видут на улицу( я имею в виду по вдоль плинтусов , с нутри домика ) , там много чего интересного попадается , --видимо пялились в окна и текла жизнь .....как и протекали монеты под пол .... ![]() ---Несколько раз пробовал штатную катушку для Аси -250 , прозванивать грунты под полом , ан -нет ...всё таки Снайперка ловит лучьше и качественней , и среди железного шмудряка цепляет без проблем цветной сигнал.....Главное сохранять пропорцию - 5-8 см исследуемого грунта , а там в отвал....и отвал ещё раз снайперкой пройтись , не однократно были подняты находки уже в отвале прозвоненом снайперкой....видимо находка на ребре была или как то так ....... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Медленно и уверенно перелопачиваю почву вдоль окон и плинтуса ....На лице своём от аптеки марлевая повязка ...чтоб не в нос пыль вековая ....а хоть задержалась в фильтре...хотя домишко не из старых совсем , а в друг , что попадётся интересное ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----Но теперь всё собираю , --зима то длинная ....как ни как ... ---Потом монетосы пошли , плавно-постепенно ...от Империи Н2....до совремёнки....блин......подковка конская попалась ....( говорят на удачу !!!) ....а потом !!! ![]() ----В красном углу ! Видит Бог ! крест ! мне чуть плохо не стало .....хотя , чего тут , скажут многие ? ....крест с выпуклыми орнаментами , и образами ....прям под Красным углом и обнаружил , в землице -то ....под полом , под плинтусом , блин...... ----И задумался я отобедать в машину сходить , через огород , через сугробы ....очень аппетит пробило ..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
После отобедоса , как то вяло настрой на поискуху навалил , ----а что -Зря !!! сказал я себе и опять в бой , опять рыхлить и сканировать грунты лопаченные ....----но уже видать дед землянной , или дед домовой , мне дали слабинку .......в течении часа , я не нашёл ничего ....даже советской копейки - блин.....
----Зато я нашёл дорогу на чердак , этого дома ,,,,вот прикол ...вход на чердак был только с наружи----из под конька посреди крыши и в аккурат только для одного худого человека ....( я как раз таким и являюсь )...Вот теперь у меня есть заинтерисованность в поиске продолжения , и ещё другие домишки стоят там же рядом заброшенные ( НА СТАРОМ ПОЧТОВОМ ТРАКТЕ ) .... ----Думайте обо мне что угодно .... ![]() ----Всем положительного настроя !!! ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Удача любит НАСТОЙЧИВЫХ!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдо @ Nov 23 2012, 18:58) Удача любит НАСТОЙЧИВЫХ!! ![]() ![]() ![]() ---Ну мне непонятно , ...неужели у вас нет возможности посетить хоть какую нибудь заброшенную и богом забытую избёнку ? ... ![]() ----А то что пригодится кому или нет , я уж точно не знаю .....если только новичкам , коим Сам и являюсь , ---так это от души только и пишу , ----нравится искать и делится ощущениями....Матёрые камрады уже отошли от таких писанин , а те кто нашёл чего серьёзного , в подавно не пишут о своих находках...... ----Видимо я , остался один со своими восхищениями.....о поиске.... ---( и пусть ,..... а мне всё равно приятно , ведь это -прежде всего хобби ! положительные эмоции ! Пусть читают , люди , ...пусть знают ,,,,пускай судачат и ругают ,,,, но мне -это нравится ! ....искать , и находить ... -----а через пару дней , я залезу на чердак этого дома , где нашёл крест......и пусть всем будет ......хорошо !!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с уважением --Странникофф--всем здоровья и удачи.... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--Парни,..... уважаемые поисковики , всем низкий поклон и огромного благополучия , всем, кто ставит плюсы и положительно относится к простому поисковику .....новичку ....Все, когда то с этого начинали , и делились положительными эмоциями - это так здорово ! передать своё настроение другим поисковикам - тому , кто так же болен как Мы !!!.....кто так же нуждается в поддержке и информативности ...
---Ещё раз , спасибо ! за поддержку и понимание , ...с уважением --Сергей .... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Да нет, домики есть.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдо @ Nov 24 2012, 11:59) Да нет, домики есть. ![]() ![]() ![]() ---Удачи в бою !!! ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Спасибо.
![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Всем доброго , доброго , времени суток ! Великое это дело-Коп !!! Затянуло,- так затянуло ..
![]() ---На чердак пришлось забираться опять не обычным путём ( узок проход , и сажи хватает ) ., через квадратное отверстие в потолке , где шёл дымоход , бр.р.р.р.....не удобно- то как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----Подготовленное и освобождённое от хлама территория выдала сразу монеты .....правда как всегда на самом верху молодые монетки , а глубже уж по старше идут.....начал шурфится в доль стены...... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Снимал слой по 4-8 см , поскольку снайперка на таком расстоянии ещё чутко ловит цветной сигнал .Монеты , монеты.....кольцо медное широкое тяжёлое выскочило , уж красиво звенело
![]() ![]() ---Автозапустил машину и по колено в сугробах побрёл пробираться .( следы мои , что подходил в начале-уже засыпало снегом )......купюру положил под тёплый воздух , что обдувает лобовик и направился в сторону дома , вернее на АЗС , подкормить верного коня .....для завтрешнего поиска......Вот теперь думаю в другую избёнку наведаться , запреметил ещё одну.....в этой же деревне.... --п.с.--Вот и для весенне-летнего-осеннего сезона таким образом пробиваешь-готовишь себе и огороды и с соседями нормально так задруживаешься ...и деревеньки новые появляются в твоём списке и планах.....как то так ![]() ----Берегите Себя и удачи всем !!!.....с уважением.... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Привет, а деревенька-то нежилая? Немного не по теме, в Томске что и правда продают наборы "к концу света"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдо @ Nov 27 2012, 16:02) Привет, а деревенька-то нежилая? Немного не по теме, в Томске что и правда продают наборы "к концу света"? ![]() --Деревенька доживает свой век ....из 50 -ти ранее жилых домов , осталось в этом году около 30-ти . Многие дома разобрали по брёвнышкам , некоторые ещё ждут той же участи ....вот и пользуюсь моментами для поиска. --на счёт Томска да же не в курсе ...хотя ...,молодцы предприимчивые люди , деньги себе срубят ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
А местные как смотрят на то, что в домах ковыряешься? Они не против?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдо @ Nov 27 2012, 16:16) А местные как смотрят на то, что в домах ковыряешься? Они не против?... ![]() --Так я с местных и начинаю ...,те кто рядом ещё по соседству с заброшенным домом живёт...минут 20-30 разговору по душам и ... ![]() --п.с. читайте предыдущие посты ,там всё внятно по этому вопросу описано... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:13 | |
![]() |