Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Наверное, я сошёл с ума......, Сегодня выбрался с МД в ....теплицу?!

Странникофф
post Aug 7 2012, 19:28
Создана #261

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

---спасибо АLTIN за плюс , уважаю коп ....хоть ты тресни ...вот и каждый выходной езжу , пока нет зимы...удачи и здоровья !!!

--------------------
Когда то был...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Маразм
post Aug 7 2012, 20:05
Создана #262

Старожил

Из: Подмосковье

-----XXXXX

QUOTE(Странникофф @ Aug 7 2012, 18:07)
----тут дома помыл малость монеты в мыльце-----блин..., деньга попалась....да и только.....да ещё советы пару штук.....
----зы....всё в шкатулку ....Деньга меня достала , ----уже шщтук 300 в шкатулке

из нескольких вариантов монет,попадающих под статус "царица полей"...я всё же склоняюсь в деньге анны иоановны.из всех монет их на несколько порядков больше нашлось.
копаю первый сезон,а деньгов штук 10 ужо наковырял,всех друзей и знакомых ими одарил,пару себе оставил идумаю это не предел smile.gif

--------------------
Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
  + Quote Post

Scoundrel
post Aug 8 2012, 07:46
Создана #263

Старожил

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XX---

QUOTE(Странникофф @ Aug 7 2012, 18:32)
----Сижу , вот и думаю , перед компом , ----смутные времена были раньше....убивали людей ни спрошто....белогвардейцы чинили расправу от себя .... sad.gif ---грустно получается...наши земляки полегли в землю....от беспредела .....Вечная память и царство им небесное....
-----а по поводу старого селения ---попробую завтра ещё раз сгонять на поиски , хотя прорехать то надо 70 км в один конец......да ладно.....Хобби , это святое.....!!!! всем удачи , ещё раз., и ещё много много раз..................
-----Берегите себя и родных,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Удачи Вам, Странникофф!!! Копайте, счастье и удача Вам улыбнется)))

--------------------
Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 8 2012, 14:49
Создана #264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Scoundrel @ Aug 8 2012, 08:46)
Удачи Вам, Странникофф!!! Копайте, счастье и удача Вам улыбнется)))

----Вот ,вот , -спасибо за пожелания !!! smile.gif ---только сегодня мне крупно не повезло на поиски по заброшенному селению.... sad.gif . в 10-00 я был на месте , погодка отличная , тишина ....через 20 мин поиска поднимаю Деньгу ....ну, думаю день обещает быть с находками ....
---А через 30 минут смотрю, заворачивают в мою сторону два джипа 12.gif , музыка грохочет из открытых окон , обе машины под завязку людьми набиты....блин......вернулся к машине своей , сел, жду ......
---Джипперы остановились в лесочке , метрах около 100 от моего места поиска.....из машин люди вывалили , кто с мангалом , кто с арбузом .....человек 7-8...видимо пик-ник у них, а я в ихние планы ну никак не вписываюсь ...да и мне не зачем чужие взгляды в мою сторону . Так расстроился , что сфоткать забыл всю эту ватагу....и поехал потихоньку во свояси на просёлочную дорогу 16.gif ...ну не домой же возвращаться за 70 вёрст, блин......а на просёлке естественно вот такие находки .....да......Завтра опять на пару дней на работу .....расстроился немного, ну да ладно.....Думаю всё будет хорошо , и в следующий раз всё получится smile.gif ----вот , как то так .....всем здоровья и благополучия !!!

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Scoundrel
post Aug 8 2012, 15:08
Создана #265

Старожил

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XX---

QUOTE(Странникофф @ Aug 8 2012, 14:49)
----Вот ,вот , -спасибо за пожелания !!! smile.gif ---только сегодня мне крупно не повезло на поиски по заброшенному селению.... sad.gif . в 10-00 я был на месте , погодка отличная , тишина ....через 20 мин поиска поднимаю Деньгу ....ну, думаю день обещает быть с находками ....
---А через 30 минут смотрю, заворачивают в мою сторону два джипа  12.gif , музыка грохочет из открытых окон , обе машины под завязку людьми набиты....блин......вернулся к машине своей , сел, жду ......
---Джипперы остановились в лесочке , метрах около 100 от моего места поиска.....из машин люди вывалили , кто с мангалом , кто с арбузом .....человек 7-8...видимо пик-ник у них, а я в ихние планы ну никак  не вписываюсь ...да и мне не зачем чужие взгляды в мою сторону . Так расстроился , что сфоткать забыл всю эту ватагу....и поехал потихоньку во свояси на просёлочную дорогу  16.gif ...ну не домой же возвращаться за 70 вёрст, блин......а на просёлке естественно вот такие находки .....да......Завтра опять на пару дней на работу .....расстроился немного, ну да ладно.....Думаю всё будет хорошо , и в следующий раз всё получится  smile.gif ----вот , как то так .....всем здоровья и благополучия !!!

В следующий раз будет лучше... Главное не унывать))) Удачи...

--------------------
Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
  + Quote Post

Гарасим
post Aug 8 2012, 21:37
Создана #266

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

Прочитал с удовольствием!Спасибо автору,выздоравливайте!
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 9 2012, 10:21
Создана #267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гарасим @ Aug 8 2012, 22:37)
Прочитал с удовольствием!Спасибо автору,выздоравливайте!

---Спасибо за пожелания smile.gif smile.gif . Всем то же благополучия и здоровья !!! И отличных находок в этом сезоне .

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 11 2012, 14:28
Создана #268

Профи

-----XXXXX

---Всем доброго ! А меня опять на старую дорогу сегодня в выходной потянуло ....вот знаю точно , что там ещё всегда можно что то поднять , по скольку территория и площади настолько огромны , а самое главное smile.gif , травы нет вообще ....ходи себе -ходи , поднимай монетки ....За четыре часа неспеша , правда 4 монеты и поднял, не считая время на обед....Первая, маленькая такая зазвенела сразу же возле машины , ну как тут её не сфоткать в куске разломленной землицы. Сразу настроение поднимается smile.gif ---вот они , потеряшки.....вот она история и радость копа.....и почему то всегда в голове начинается развитие событий , -типа, как потеряли , при каких обстоятельствах , и почему на обочине главного тракта ......всё что угодно в мыслях витает......
----Пока обдумываешь находку , естественно время проходит и машешь катушечкой дальше , всё более тщательно и досконально проверяя поверхность ...Затем ещё сигнал правильный улавливаешь , бац! -сосредоточился , и в ожидании приятной находки отваливаешь в сторонку квадрат землицы.....Вот Вам и на ребре даже монетка , да таких больших размеров !!!----Пятак имперский , вот здорово ! Сначала , все монеты просто не читаемы ....но ощутимы trudu.gif , главно , что они всё таки есть...
---Интересный отпечаток оставляют монетки , при разламывании куска земли . Порой, сначала то и видишь слепок от монеты , а потом уже родную отыскиваешь , либо визуально , либо прибором .....приятный момент.....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 11 2012, 14:58
Создана #269

Профи

-----XXXXX

---Вот так своё хобби и развивается , ----в положительную сторону , когда есть определённые находки ....и опять таки в положительную сторону , пусть ничего и не нашёл, или гвоздь двухсот летней давности с кониной , так всё таки голова начинает работать ....значит что то было........тут наверно дело в фортуне , кому клад , и не один за сезон .....а кому просто потеряшки......всё равно приятно .....Вот приехал домой вечерком , отмыл мало -мальски монетки-находки, и приятно как то на душе , да ещё поделился с единомышленниками и поисковиками на любимом форуме....хорошо то как ! smile.gif ---Вот рыбачить пробовал несколько раз , и не один год подряд , и снасти велеколепные , и наживка вся ко разная , и лодка , ----Охотится друзья брали не однократно , стрелял и по уткам и по касулям ( всё по правилам ) ....дык не то , ---нашёл таки себя , своё хобби , ! ---это однозначно -поиск ! И что бы там не говорили и писали про законы , ---блин , -вот люблю я поиск , и всё тут ....
----блин ,,,,отвлёкся , расчуствовался что ли.....прошу прощения ,
-----Вот небольшой итог сегоднешнего недолгого копа....всё на лопате ...

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 11 2012, 15:09
Создана #270

Профи

-----XXXXX

----И ещё , прошу прощения , отмыл по приезду с водичкой с мылом , кое как прочитал номинал и год ( СФОТКАЛ) ....и опять в водицу монетки положил...Вы уж извините , уважаемые , но порой монеты в земле погибают , и за качество фоток не обижайтесь....как смог....т.е. такие попались.....под лупой разглядел---
---5 коп 1873г.
---2 коп. 1878г.
---Деньга 1749г.
---1/2 коп 1846г.
----и прочее, что теряли человеки.....
----зы ,,,,вот машина на фоне поиска ----согласитесь , ведь приятно искать когда посреди лета травы то и нету ....а продолжение всё таки будет ,,,,,но это уже другая история .....Всем огромного везения , а главное Здоровия !!! с уважением Серёга ......

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

DionisP
post Aug 11 2012, 17:21
Создана #271

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XX---

Блин,почему у нас таких полей нет 17.gif Удачи вам в поиске smile.gif
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 11 2012, 17:40
Создана #272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DionisP @ Aug 11 2012, 18:21)
Блин,почему у нас таких полей нет 17.gif Удачи вам в поиске smile.gif

---дык .....почемуж и нет ....конечно есть и у Вас такие места ....тока надо нарваться на них...( извиняюсь за выражение ) .....и пусть удача благовалит Вам !!!

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 11 2012, 19:33
Создана #273

Профи

-----XXXXX

---Большая благодарность за + ....Дед Мазай и Малый . Вы же сами когда то были такими как мы . с это го всё и начиналось. Мне , честно говоря так и хочется чтоб пришли выходные от работы . и смело ехать на поиски , это просто не скажешь словами и тодлком не опишешь в теме ....все переживания и чуйства остаются внутри , голова вроде всё осознаёт , мозга на месте тоже --адекватность присутствует ..однако...Но - даже на работе хочется покопать , ----рядом старые деревушки и селения -1650---57г...вот где нутро жжёт......а с работы не сорваться однозначно....ух как хочется.......-----вот в выходные игогда проматываю мили до селух...........блин.... smile.gif ----------
----хобби любимое-душевный непокой .......с уважением .....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Semen S
post Aug 11 2012, 20:34
Создана #274

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

Жаль не "дорос " до +,а так бы однозначно ...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 15 2012, 16:11
Создана #275

Профи

-----XXXXX

----Эх, дороги , пыль да туман.....поётся в знаменитой песне ......
----Правда сегодня с утра шёл ливень и никакой пыли и тумана не предвиделось....однако поехал на всё туже дорогу (тракт) ....немного переждав в машине дождь , вышел на поиски....и в первые 20 мин. попадается подкова с самокованными гвоздиками , блин , верить или нет об удаче , если подкова найдётся . ,- но надежду затаил на сегодняшний поиск .......постепенно поднимается всякий шмудряк в виде конины и гильз....колечко медное выпрыгнуло, правда сигнал был подозрительный , но всё равно копнул....пули , пряги железные ....Начал фонить дождик опять......пришлось забратся в машину., перекусил обедом.....около 40 мин шёл нудный , без ветра дождь .....думал что вечность прошла , -----неужели домой двигать?.....да .....первый выходной и без находок ( хоть бы империя одна показалась бы sad.gif ).
----не выдержал и натянул на мозг Аси пакет целлофановый....возле машины , метрах в четырёх чёткий монетный сигнал!!! через пакет не видно толком ни глубину , ни курсор....копнул, 12.gif --фигасе , вот так монета !!! пипец,,,,чуть инхаркт не тряснул- золото!!!-----Мда ,,,,,не золото , медаль из под земли выпрыгнула, да.....бывает же такое . 17.gif .....успокоился душевно , да и дождик перестал ныть с неба......машу дальше катухой ....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 15 2012, 16:23
Создана #276

Профи

-----XXXXX

---затем всё таки одна маленькая империя попалась---1/2 коп. 1899г.....вот вам и удача на подкову......потом ещё сигнал не обычныйй зазвала Ася.....копнул, ---блин , значёк попался , на до же Дружинник ......потом как отрезало .......и челый час ходил пробки водочные и пивные поднимал и ругался про себя......уже и от дороги основной отошёл почти на 500м , ну думаю забрёл ни туда -------вот опять тучи.......опять дождь.......тьфу, --забрался в машину , покурил , подумал.....и домой поехал , мыть находки и отписываться Вам , уважаемые.....мож кому и интересно будет smile.gif .
---Чёт фотка не важная вышла после промывки , солнышка на небе не было .....не пинайте ,- непогода, и нет находок...... smile.gif вот как то так.......Завтра ещё один выходной , там и посмотрим..... smile.gif ---уж удачи всем поисковикам и здоровья !!!, с уважением Странникофф....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 19 2012, 20:35
Создана #277

Профи

-----XXXXX

--Всем доброго , и хорошего.! уважаемые комрады....был сегодня на распутье , куда же поехать ?на любимое хобби , и увлечение с приключениеми ...----подъехал на перекрёсток и решил в сторону неизвестного ...направиться ...старое жилище ,где я ещё и не был вообще никогда ...или старый, мной проверенный тракт ....фигу......поехал в неизвестность.....на старое селение , найдя на карте что уже сгинуло в века....
----Мама ,не горюй , травище по грудь ....крапива и конопля ....куда взгляд не кинь ,кругом трава ......Селение уж точно было тут ....и ямы есть домовые и гнилушки деревянные попадаются постоянно и растительность даёт о себе знать ...вернее о селении( на старой карте это точно место )....на пролысинах травяных поднял совсем ничего....
--1коп.1969г.
--15 коп.1946г..
--3коп.1972г..
--2коп..1973г... 16.gif
--одну пуговку медную и немного непоняток .....хренотень....трава.....металломусор.....чёж я на старый тракт то не поехал ? sad.gif --там уж наверняка империя и прочее старое ....но разведка , дело то же тонкое ....будет о чём подумать и взвесить ....и в фото архив историю родного края приспособить....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 19 2012, 20:52
Создана #278

Профи

-----XXXXX

---Да уж, живёшь и не знаешь , что в родном крае тоже мест красивых и хороших предостаточно...да и деревень старых заброшенных узнаёшь всё больше и больше....теперь уже в западном направлении по области......есть и распаханные полностью селухи ....а есть и наполовину полужилые....----век изучай-а всё равно не накопаешь всего...вот и все находки за сегодня....не густо ....зато природа в своём ажуре ....и перекаты на речке старой , и ёлка старая , толстоствольная....красота , лепота....и пусть из находок , всего -ничего .....зато душа полна оптимизма и благоговения за своё хобби и отдых на природе .....+ история родного края....( к стати , в одной деревушке , договорился с местной библиотекаршей , что просветит меня в историю родного края , она в аккурат тоже собирает фольклёр и старину Сибири и местности ....)..... smile.gif Зато немного фоток для истории сделал....Всем спасибо за внимание , и пока - до встречи!!!...с уважением.....
---п.с . ---закат вечерний уже дома с балкона фотал.....тишина и покой.....

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 19 2012, 21:27
Создана #279

Профи

-----XXXXX

---надо же ....библиотекарша позвонила ,вот с полчаса назад.( не спится же ей )....и сказала что договорится с управляющем по посёлку ( на добро поисков) и что все находки ,что я найду в её посёлке передам в поселковый музей ....зато вот тебе открытый лист... smile.gif ------но это уже другая история......

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

Странникофф
post Aug 24 2012, 17:20
Создана #280

Профи

-----XXXXX

Здравствуйте Уважаемые форумчане , вот как в жизни то бывает , вернее Всё в жизни практически непредсказуемо!.....
---вот и пришлось расстаться со всеми своими находками ....вернее продал все оптом gfgt.gif ...срочно нужны были деньги на лечение дочери и в большом количестве. Очень было грустно расставаться с находками, очень.....почти каждую находку знал лично, где поднял , на какой глубине , в каком районе и при каких обстоятельствах и сколько эмоций на каждую монетку было ....эх, да ладно,-здоровье дочери , куда дороже и важнее.....правда свершилось не предвиденное, -наступило нечто похожее на дипрессию , как будто опустошение внутри настало...и ..... alko_2464.gif 16.gif 16.gif 16.gif ---вот блин зараза то какая... gfgt.gif . --и так продолжалось почти четыре дня.... facepalm.gif ужас ,теперь нет ничего вообще , даже Советов и СССР , всё ушло.....
---Сегодня решил взять себя в руки и с утра поехать на тракт , верно-проверенный на находки . Погодка была пасмурная , но дождик не намечался - самое то для поиска. Но настроиться как то всё равно не мог сразу , грусть сидит внутри меня, хоть ты тресни ....Решил , значит ещё раз пройтись заново, по обследованным уже мной местам на тракте....Разбил визуально участок дороги на квадрат, и медленно , мелким шагом начинаю поиск......
---Через 20 мин. поднял 20 коп , --!!!--, надо же !, а ведь пропустил когда то....хожу дальше , думки о жизни в голове шевелятся , о здоровье дочери , что сейчас в больнице...и опять о находках, которые уже в чужих руках sad.gif --вот и 15 коп выскочнули ....да....настроение постепенно стало приходить в норму , а ведь здорово то как ! Опять себя почуствовал настоящим поисковиком !!! следом пошла конинка , патроны ,пули....а через час чёткий и правильный сигнал....---Копеечка , 1837г.....чуть не расцеловал родимую...значит не всё так плохо!!! а я тут в дипрессии жил как.....идиот...
---Позвонила дочь с больницы , просила приехать , нужны лекарства. Не вопрос , разбираю прибор и в рюкзачёк...А настроение отменное !!! надо же , значит всё будет в порядке с моим любимым увлечением , и со здоровьем дочурки...и на старую дорогу обязательно вернусь , после двух дней работы....там и выходных два дня...и заново находки в шкатулочку ложить начну smile.gif
---Да, к стати , поздравляю всех уважаемых с праздником Дня шахтёра !!! ( думаю такие будут среди поисковиков, сам отдал шахте 15 лет )...и пусть здоровье и удача всегда будут с Вами !!! с уважением , Странникофф ( Серёга)......

--------------------
Когда то был...
  + Quote Post

45 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:18
Рейтинг@Mail.ru