![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Всё очень просто, скачиваете в любом поисковике - Гугл планета земля - , и будет Вам удача. И рассматривайте местность с любой высоты и в любое время года ....Я так порой зимой и делаю , когда копа нет , и собираю
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 19 2012, 16:05) ---Всё очень просто, скачиваете в любом поисковике - Гугл планета земля - , и будет Вам удача. И рассматривайте местность с любой высоты и в любое время года ....Я так порой зимой и делаю , когда копа нет , и собираю ![]() ![]() ![]() Все просто оказалось. Спасибо за подсказку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 19 2012, 15:05) ---Всё очень просто, скачиваете в любом поисковике - Гугл планета земля - , и будет Вам удача. И рассматривайте местность с любой высоты и в любое время года ....Я так порой зимой и делаю , когда копа нет , и собираю ![]() ![]() ![]() Спасибо большое... Удачи в поиске... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
--Вот который раз всё не терпится и еду на перебитую старую дорогу .....
---Всем доброго времени суток уважаемые комрады....не сдержалась моя душенька и решил ещё раз посетить старый тракт , второй свой выходной провести на знакомом уже месте . По самой дороге уже ходить смысла не было , по тому и стал углубляться на обочину . В нашем регионе стоит жарища неимоверная , на солнце под + 45 и более...вот поиски в таких условиях уж совсем выматывающие , но желание поиска ни счем не сравнимо и ни что не остановит нас..... ----Зная уже наверняка , что по обочине самой дороги , а тем более ещё дальше , находки будут не ахти.....так вот , начал поднимать всякого роду железки , видно что кованные , старые , - ну , думаю , монет вообще не видать в таких местах....Однако , через некоторое время сигнальчик выдала мне Ася , ---вот те раз!!!----планировал по старине , а тут чуть ли не по войне ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----совсем в далеке от дороги основной попадаются монетки , -
---1 коп 1969г ---3 коп 1961г. ---3 коп 1957г., совсем убитая и помятая.... ----ну и в заключении поиска выпрыгнул билончик -20 коп 1923г., на до же , совсем ни к месту.....А солнышко уже садилось за горизонт , и сквозь деревья пылало красным огнём....Что ж поделать ? Ни каждый день удаётся поднять что то стоящее , - я и так очень рад прекрасному времяпровождению... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---а тут , на Гуглил вчерася продолжение той самой дороги , уже через пару километров между двумя деревеньками . Дорога совсем и ни кем не тронута , сегодня заезжал на неё ,,,,длина тракта , около 700-800м ( остальное опять таки перепахали ) , блин....всё как на ладони перед деревенскими.....надо подбить с приятелем выходные и на пару с ним съездить покопать ....вот как то так ......
----продолжение следует!.........всем здоровья и благополучия, уважаемые!.... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 27 2012, 17:55) ---а тут , на Гуглил вчерася продолжение той самой дороги , уже через пару километров между двумя деревеньками . Дорога совсем и ни кем не тронута , сегодня заезжал на неё ,,,,длина тракта , около 700-800м ( остальное опять таки перепахали ) , блин....всё как на ладони перед деревенскими.....надо подбить с приятелем выходные и на пару с ним съездить покопать ....вот как то так ...... ----продолжение следует!.........всем здоровья и благополучия, уважаемые!.... ![]() Доброго время суток форумчане и Старанникофф. После твоих рассказов, про дороги тоже ездил на старую дорогу, но так как там ни кто не ездит то .опа полная. Трава в рост человека, во общем втроем съездили, на эту дорогу не чего путнего, за искл. пару находок по войне. Домой ехали около 10 часов утра т.к. жара стоит мама не горюй, но без находок возвращаться не очень хотелось и решили заехать на старое поле, выбитое уже все. В течении часа: 5 копеек серебряных 1837 года и деньга 1737 года, я остался доволен ![]() Сегодня подъем в 05 утра, едем на поле, поступила инфа о распашке чешуи, надо проверить может быть и брехня приеду отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
[quote=WOLKODAFF,Jul 28 2012, 00:18]
Доброго время суток форумчане и Старанникофф. После твоих рассказов, про дороги тоже ездил на старую дорогу, но так как там ни кто не ездит то .опа полная. Трава в рост человека...... --- ---Извиняюсь , но в моём случае , про дорогу старую---частенько пасутся коровки и барашки и пощипывают оную....да ещё и жара неимоверная сушит траву -то без дождя.... Сообщение отредактировано Странникофф: Jul 28 2012, 17:37 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
[quote=Странникофф,Jul 28 2012, 18:36]
[quote=WOLKODAFF,Jul 28 2012, 00:18] Доброго время суток форумчане и Старанникофф. После твоих рассказов, про дороги тоже ездил на старую дорогу, но так как там ни кто не ездит то .опа полная. Трава в рост человека...... --- ---Извиняюсь , но в моём случае , про дорогу старую---частенько пасутся коровки и барашки и пощипывают оную....да ещё и жара неимоверная сушит траву -то без дождя.... [/quote] Тебе повезло больше, у нас не барашков, ни коров, одни только кабаны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток, уважаемые ! Кто про что , а я вот всё про дорогу пишу и езжу туда , уж два месяца подряд......( в любом случае находки там будут , вот и после других мест, порой где нет ничего - опять возвращаюсь к своему тракту ) . уж не знаю право, для чего виду отчёты ? мож втянулся чтоб тема не заглохла?
![]() ----вот и вчера , опять привёз немного всякого роду находок, и всё с той же старой дороги. Место поиска там , ну прям скажем идеальное , для всего сезона , я имею в виду что травы там вообще нет , всё подъедают коровки . И площадь необследованная полностью, и до самой зимы даже половину не пробить.... ---вот на фотке в принципе и есть тот самый старый тракт ( или дорога , как хотите ..)--пытался как можно с лучшего ракурса снять , но , как получилось..... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
а вот в принципе , и сами находки ....монеты в отдельную шкатулку , после небольшой промывки .Конину в другую сторону , и ещё штуковина в виде подвески что ли .....бронза или латунь...в другую коробочку
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 31 2012, 14:23) а вот в принципе , и сами находки ....монеты в отдельную шкатулку , после небольшой промывки .Конину в другую сторону , и ещё штуковина в виде подвески что ли .....бронза или латунь...в другую коробочку ![]() А я вот никак не могу выбраться на любимое поле, да еще там трава поднялась. А находки хорошие... Удачи в поиске Странникофф... Всего тебе наилучшего... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Jul 31 2012, 15:23) а вот в принципе , и сами находки ....монеты в отдельную шкатулку , после небольшой промывки .Конину в другую сторону , и ещё штуковина в виде подвески что ли .....бронза или латунь...в другую коробочку ![]() Странникофф, а ты молодец, без находок не приезжаешь. А я ездил как писал выше на поле где должна была быть чешуя, но увы чешуи не нашлось, нашёл только шрапнель и крышечку от портсигара. С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Всем доброго времени суток , уважаемые комрады ! Вчера в нашем регионе прошли ливни, хорошо, земля и воздух посвежели....и решил скататься на поиски , но только теперь вдоль речки по берегу , которую пересекала та самая дорога. Вот немного из того что удалось найти .....так что теперь и по бережку можно долго-долго искать
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----Всем поисковикам огромный привет из сибири!!!! Сегодня проверял прибором продолжение старой дороги , вернее теперь Кузнецкого тракту , ---оказалось до меня там уже побыли комрады и травка приличная подросла.....и ямочки вездесущие находятся .
----проехать решил немного подальше от дороги старой , и вижу могилку без надписи на плите .....вот те на !!! рядом от поселения ближайшего километра 3-5 будет , откуда такая ? ....Поехал с горки , к пруду , там рыбалят рыбаки .....у старика и спрашиваю -- ---а что так будет ? - одинокий памятник , и в дали от посёлка ..... ---дык., отвечает, - это памятник служивым нашим поставлен ( советскую власть ту.....пропади , защищали ) , за расстрел Колчака , что буянил тут по прошлому ..... ![]() ----Вот не задача , ![]() ----а рыбак -старожил и говаривает ....- тыб , на старый хуторок проехал, малый -, там подивича уже и перепахали всё......, ----жили люди в землянках, и накатниках, мож потеряли чё......там и поищи...... ----И вот я на хуторке перепаханном ........ -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Вот скажите друзья , а для чего всё это пишу я Вам ? ....мож пора закрыть всю тему , и искать в потихоньку не сообщая на весь Россию и т.д.......-
---могу и заглохнуть , но что т душа тянет поделится .....а между прочим сурьёзные комрады уже давно перестали свои находки представлять....мож и к лучшему....а то прочитавши законы наши..., так и хочется уйти в леса , и рыться ночию..... -----ну да ладно....поехал я туда , кукда указал старец....мля...мусору железного на том месте оказалось предостаточно, --но всётаки нашел я старое жилище.....и это радует ....вот за два часа поиска удалось поднять немного ни мало .....а территория вообще не обследвана комрадами , т.к. и сразу не поймёшь , что тут было.....селение..... ----и кружки от плиты необычного вида....и керамика ..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---тут получается, что я на самом деле набрёл , по совету местного старого рыббака , на перепаханную деревуху.....
---Пошли монеты , и всякое прочее ...вот уж не ожидал от такого места , хотя на Гугле много раз фотоснимки просматривал....вот как бывает ![]() ---запутка или непонятка ..... ----походил я , однако часа 3 ..., вот и весь результат .....катуха от Тайгера поёт на все лады ....с собой не брал штатку , завтра поеду с тремя катухами ....мож подберу оптимал....а место и в прям паханно- и селуха точно была ....так что завтра видно будет.... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----тут дома помыл малость монеты в мыльце-----блин..., деньга попалась....да и только.....да ещё советы пару штук.....
----зы....всё в шкатулку ....Деньга меня достала , ----уже шщтук 300 в шкатулке лежат......разные погодовки.... ----вот немного отмыл в водичке , и далее , ![]() ----Всем , всем огромного везения и здоровья !!! с уважением , Странникофф..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
----Сижу , вот и думаю , перед компом , ----смутные времена были раньше....убивали людей ни спрошто....белогвардейцы чинили расправу от себя ....
![]() -----а по поводу старого селения ---попробую завтра ещё раз сгонять на поиски , хотя прорехать то надо 70 км в один конец......да ладно.....Хобби , это святое.....!!!! всем удачи , ещё раз., и ещё много много раз.................. -----Берегите себя и родных,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ждём отчёта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:55 | |
![]() |