![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Jul 8 2012, 18:01) 20 копеек 1934г - R,по-моему в каталогах.Поздравляю! ----А я её напарнику , Михалычу подарил.....что то уж больно понравилась она ему...и с виду была как то необычная ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 8 2012, 17:28) ----А я её напарнику , Михалычу подарил.....что то уж больно понравилась она ему...и с виду была как то необычная ![]() ![]() Я так же делаю, только я их складываю на полочку, вот фото))) ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Jul 8 2012, 17:31) Отлично сходил)) удачи в поиске)) ---Да как сказать,приятель бы ещё умел пользоваться , так по более нашли бы .Вот попробую после завтра один съездить туда же . Cпасибо за пожелание и Вам удачи..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 8 2012, 17:33) ---Да как сказать,приятель бы ещё умел пользоваться , так по более нашли бы .Вот попробую после завтра один съездить туда же . Cпасибо за пожелание и Вам удачи..... Я в последнее время один езжу на велосипеде, от поселка в пределах 2 или 3 километров... Когда получается то с напарниками)) я тоже темку такую веду))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
[quote=Scoundrel,Jul 8 2012, 18:31]
Я так же делаю, только я их складываю на полочку, вот фото))) --Здорово! чисто и аккуратно, моим бы места не хватило на полочках.....успехов Вам и здоровья ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--Большое спасибо asgo за + , c уважением к Вам
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Feb 22 2012, 09:46) ......что то я стою и в непонятках репу чешу. А как же виктория то , что до меня тут росла ? и как так , грунт был свежий ,чистый , ЧТО С ОСЕНИ ЗАВОЗИЛ ... ![]() Неплохой столик)) -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Feb 22 2012, 10:26) .....честно говоря , при таких находках у многих может возникнуть вопрос . А нафига ему это надо ? хороших находок нет , тем более ни одной монетки ни каких времён и эпох не попались . и ещё тему открыл по сути ни очём , да ещё на площади 3 на 6 .....не судите люди строго , видно это не излечимо. ![]() ....Теперь пришла очередь снимать проверенный слой земли и аккуратно превратить его в отвальчик , который тоже необходимо ещё раз проверить . Ниже , оказалась немного подзамёршая земелька , да и сигналы поубавились . Копнул несколько ямок , неудобно ...Наверно пора домой топать , и жена с работы приехала , и корпоратив стал вносить свои коррективы ....Оставил на выходные , пусть прогревается нижний слой земельки , и остаётся в душе надежда на то , что всё ещё впереди / Не хилая работа проделана была!!! -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Feb 22 2012, 10:56) -------А если ещё теплицу передвигать из осени в осень на разбитую квадратами территорию ! Подготавливая к сезону глухокопья , то бишь на зиму - вот вам и скучать то и не придётся в зимние деньки -- ![]() ![]() ![]() Так можно и на хабарных местах понатыкать тепличек на зиму)))Местные скажут,кладоискатели вообще тронулись)))) -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlbaJeo @ Jul 8 2012, 21:02) Так можно и на хабарных местах понатыкать тепличек на зиму)))Местные скажут,кладоискатели вообще тронулись)))) ----типа , не только ищут и роют , да ещё и рассаду зимой растят ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Jul 9 2012, 19:50) ----типа , не только ищут и роют , да ещё и рассаду зимой растят ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Всем поисковикам огромный привет! сегодня выходной и решил прокатится на старую дорогу ....там где приятель мой уснул под машиной пару дней назад ...погодка сегодня была самое то для поиска , небо в облачках , ветерок , злыдни не кусают ....за четыре часа поиска поднял всякого разного , и гильзы попались и конинка как всегда , правда из монеток не густо
--5 коп 1932г. --3 коп.1946г. --20 коп.1943г. --10 коп. 1916г. --15 коп. 1922г. -ни одной империи, или крестика в конце концов .Но отдохнул от души. -Завтра ещё один выходной и ещё смотаюсь на поиски обязательно.Теперь в квартире самое то для душевного удовольствия ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 10 2012, 19:23) Всем поисковикам огромный привет! сегодня выходной и решил прокатится на старую дорогу ....там где приятель мой уснул под машиной пару дней назад ...погодка сегодня была самое то для поиска , небо в облачках , ветерок , злыдни не кусают ....за четыре часа поиска поднял всякого разного , и гильзы попались и конинка как всегда , правда из монеток не густо --5 коп 1932г. --3 коп.1946г. --20 коп.1943г. --10 коп. 1916г. --15 коп. 1922г. -ни одной империи, или крестика в конце концов .Но отдохнул от души. -Завтра ещё один выходной и ещё смотаюсь на поиски обязательно.Теперь в квартире самое то для душевного удовольствия ![]() ![]() Ну, а 10 копеек 1916г.-разве не империя? -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(йог @ Jul 10 2012, 19:32) Ну, а 10 копеек 1916г.-разве не империя? --блин, прошу прощения , конечно так и есть -ещё империя ..... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
)))Главное находки всетаки есть!
-------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Вот сегодня опять на старую дорогу съездил, из находок -и империя , и ранние советы , медные старинные пуговицы и пр......блин много фоток сделал а выложить не могу . Фоторедактор до сих пор не работает ( Авазун) , зараза
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
И Вам удачи, жду фоток)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Jul 12 2012, 08:19) И Вам удачи, жду фоток))) ----Прошу прощения , а Вы каким фоторедактором пользуетесь? -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
SavePic - нормальный фоторедактор))) попробуйте))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Jul 12 2012, 20:07) SavePic - нормальный фоторедактор))) попробуйте)) Спасибо , завтра буду пробовать после работы...... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:41 | |
![]() |