![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Удачи вам в поиске и тема у вас хорошая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 22 2012, 22:38) Удачи вам в поиске и тема у вас хорошая. ![]() Большое спасибо за плюс ! С уважением ...... Сообщение отредактировано Странникофф: May 23 2012, 06:02 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Непогода иногда корректирует все планы и поездки .....вот и сегодня с утра не предвещало хмурого неба и дождя с грозой . После обеда всё таки решил съездить не подалёку к старому засохшему руслу реки ( про старый тракт мож но было сегодня забыть , он в 30 км от дома , его видимо на завтра оставлю...) . Дорога , что проходила когда то в доль берега, еле просматривалась уже .Природа постепенно с годами брала своё , всё зарастая и затягивая дёрном . Я и не заметил , что очутился рядом с ЛЭП , вот где полная фигня
![]() ---На горизонте замаячила гроза и начал покапывать мелкий дождик . Ну всё , разведка заканчивается ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
--Вот таким образом , вылавливая полезные и глючные сигналы ( от грозы , которая медленно уходила на запад) наковырял немного монет советов и прочего хлама .....Поиск можно сказать провалился из за дождя , из за грозы , которая действовала на прибор , из за проводов , под которыми волосы шуршат на голове....эх блин , разведка не удалась .....ну и ладно
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет)))!!! О как мне знакома тема с теплицей))) Я зимой сам точно в такую же полез!! И что вы думаете? Нашел!!! 10 копеек 1932 года))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxistec @ May 25 2012, 16:46) Всем привет)))!!! О как мне знакома тема с теплицей))) Я зимой сам точно в такую же полез!! И что вы думаете? Нашел!!! 10 копеек 1932 года)))) ---это ещё чё .....я кило ржавых гвоздей насобирал в теплице .вот душе расслабуха то была.....зима- пёрла что-дай боже ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Здравствуйте комрады ! Пмишу очень поздно , для своего региона ---время за полночь.....видит Бог , нихотел ничего плохого .а так ,как всегда за здравие .....Но залез к соседу в огорорд .....когда было темно.и припёрло как ни кстати ......
----Поиехал с очередной разведки . Фигасе ----разведка дала -полный ноль....ни одной монеты- ни чернины......одна фольга и пробки.от водяры....вока как дают прошлые люди.прошлая жижнь... ![]() ![]() ![]() ----всё прёт по поиску .....и всем удачи..........................................и здоровья .... ---фоткал на скоряк , собаки злые...... Сообщение отредактировано Странникофф: May 25 2012, 23:07 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
-------уж видно у соседа моего по огороду по ночам никто не ходит с МД ,поэтому собаки так на взрыд и тявкают ...сволочи обломили .....а днём там непроходдимый табун людей. Живут там две семьи , и постоянно кто то лазит и полит и поливает ....и садит....Вот садисты
![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени , уважаемые комрады. Вот прошлой ночью то и к соседу забрался , совсем несёт.....А тут на медни встал в 4-00 утра и пешочком до лесочку прогуляться решил , в соседнюю деревушку , 2км от дому ,,, . Всё на машине везде мотался а тут думаю рядом , чего её гнать. Да и спину свою проверю на дальнее похождение, ( уж потом пожалел что пешком решился...
![]() ---Через тридцать минут поиска , последний кубик на индикаторе разряда уже тоже подмигивал, и глубина обнаружения упала совсем....Тут пришлось выковыривать батарейки из фотика и МД и все какие были начал проверять ---выбор был не велик . И кое как подобрав по току и напряжению ещё четыре штуки , внедрил в Асю..... ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Долго ли, коротко ли , но и эти последние батарейки начали гаснуть ...и мне в итоге пришлось потихоньку в направлении дома двигаться , и всё тело уже гудело от ног до головы .....в кармане лежало больше десятка монет ,даже не представляя каких годов и номиналов . На пол пути к дому решил отдохнуть на травке и сбросив сапоги растянулся в блаженстве на спине . Как здорово -то
![]() ---Собрав последние силы , потихоньку потопал домой , --дорога мне за эти 20 минут показалась вечностью ......Жена при встрече , ![]() ![]() ---дома вытащил батарейки с пульта телевизора и с настенных часов то же , и последний снимок всех находок .....Ну всё ! Спать хочу ! Утолил жажду , как говорится .....И всё таки хочется империи поднять , ----а это уже другая история ......всем здоровья и удачи !!! с уважением , Странникофф.... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
что то давно не слышно от Вас ничего нового... не ходите???
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Jun 26 2012, 21:41) что то давно не слышно от Вас ничего нового... не ходите??? ---Всем ,всем ,всем , доброго времени суток , уважаемые комрады и искатели приключений ! больше трёх недель были сборы по переезду из частного дома в квартиру в пристижном районе города . Соответственно всё находилось в коробках и мешках.....Теперь , подключен новый оптоволоконный интернет ( блин , суперскоростной) и через пару дней отправляемся с семьёй в поездку в горный Алтай отдохнуть на пару недель .....естественно с собой беру мой любимый МД ....вот почему было затишье с моей стороны .....Думаю , привезу массу впечатлений и находок от поездки ......всем привет огромный и здоровья и уважения ко всем ......до встречи........ ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jun 26 2012, 22:37) ---Всем ,всем ,всем , доброго времени суток , уважаемые комрады и искатели приключений ! больше трёх недель были сборы по переезду из частного дома в квартиру в пристижном районе города . Соответственно всё находилось в коробках и мешках.....Теперь , подключен новый оптоволоконный интернет ( блин , суперскоростной) и через пару дней отправляемся с семьёй в поездку в горный Алтай отдохнуть на пару недель .....естественно с собой беру мой любимый МД ....вот почему было затишье с моей стороны .....Думаю , привезу массу впечатлений и находок от поездки ......всем привет огромный и здоровья и уважения ко всем ......до встречи........ ![]() А как же теплица? ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Jun 27 2012, 21:30) А как же теплица? ![]() ---Прошу прощения , уважаемые комрады . Видимо, весенне- тепличные поиски этого сезона , останутся добрыми-весёлыми воспоминаниями . Что поделать, жизнь и условия иногда приходится менять ( желательно к лучьшему)... ![]() ---Так что , всем огромного здоровья и везения , добра и благополучия в семьях и по жизни ....до встречи!!! -Странникофф- Сообщение отредактировано Странникофф: Jun 28 2012, 16:53 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток ,уважаемые коллеги! С праздником Ивана Купалы!
---Вот и закончилось наше семейное путешествие по просторам Сибири. Положительных эмоций и впечатлений на весь год....правда уже перед отъездом принципиально не стал брать с собой МД. Отдыхать так отдыхать!....Приехали вчера поздно вечером , малость устали естественно с дороги , особенно мне досталось рулить ( около 2500км отмахали в оба конца) ...А сегодня в 5-00 утра не вытерпев , пока семья спала ещё , рванул на поиски.....уж очень соскучился по любимому хобби , всю неделю грезил... С вечера , договорились с приятелем , что я к нему заеду утром ...он в аккурат себе прикупил новый МД ( Х-TERRA ), пока я был в поездке....Вот думаю и хорошо ,теперь и у меня появился напарник по увлечению .Всё веселее вдвоём , и поговорить и похвастаться находками можно..... ---Решили продолжить пробивать наш любимый Екатерининский тракт ( его так местные жители прозвали)....хотя кто знает.....Приятель мой ,Михалыч , уже ждал меня на крыльце своего дома в полном снаряжении и репу чесал...-мол туман сплошной ,как искать то будем ![]() ![]() ---Место поиска, в 6-30 , уже на месте , ---Расчехляем приборы ,фискари в руки -и расходимся.....в разные стороны..... ---На траве роса , в воздухе туман , блин погодка самое-то , благодать.Михалыч нервно ворчит не подалёку и что-то копает....Через 20минут поднимаю 1 коп 1977г. -Ну , этого ещё не хватало. Через метр 2 коп. 1970г....через два метра 3коп.1971г....Ну всё , блин , надо переместится ближе к берегу реки, где когда то была переправа ( моста правда не было уже в помине ). Следом за мной нервно идёт приятель и тащит железяку , похоже от с/х техники ![]() ---Вид угрюмого человека , прям жалко стало его. -Чё нибудь нашёл? спрашивает меня . -Да, вот советы , показываю . -фигасе ![]() -Мля , у тебя же Х-терра..?????? ----Короче , прибор не настроен ( а на фиг ему инструкцию читать ...), три дня как купил, первый раз в руках держит ![]() ----через 20 минут он уже овечек считал на лугу , и видно было что он такой счастливый , и что МД у него есть , и что он на природе , свежим воздухом дышит ...Вот оно счастье-то ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Пока мой приятель управлялся со змием , естессно , забыв про прибор и отложив в сторону лопатку , я с большим удовольствием собирал монеты разных времён....правда не часто , но всё таки стали попадаться , именно возле бывшего моста ( или переправы )....А мне то удовольствия сколько !!!
![]() ![]() ---Решил и я пообедать, а там и дальше искать...... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
---Через пол часа поднимаю Полушку 1787г....... да!....через 20мин
![]() ----а Михалыч всё равно просится на следущий выезд....уже еле языком шевелит , едем домой ....и место то не плохое , и через пару дней думаю вернуться сюда . Благо график 2/2.......всех ещё раз с праздником , удачи , везенья и здоровья !!!! -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Jul 7 2012, 15:36) ---Через пол часа поднимаю Полушку 1787г....... да!....через 20мин ![]() ----а Михалыч всё равно просится на следущий выезд....уже еле языком шевелит , едем домой ....и место то не плохое , и через пару дней думаю вернуться сюда . Благо график 2/2.......всех ещё раз с праздником , удачи , везенья и здоровья !!!! Отлично сходил)) удачи в поиске)) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
20 копеек 1934г - R,по-моему в каталогах.Поздравляю!
-------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Jul 8 2012, 17:01) 20 копеек 1934г - R,по-моему в каталогах.Поздравляю! Нет, 120 рублей в состоянии VF... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:34 | |
![]() |