![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Schemer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,525 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antickniga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 3-December 19 Из: МО Пользователь №: 2,385,882 Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
предсталяют интерес в типографском сохране и картонажеу вас коленкор потерт,видимо читали труды бесперестанно...
-------------------- Книги16-18в.энзэ 982 с 2010г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schemer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,525 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Спасибо,значит в утиль,с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopok-kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: Лыжинка Пользователь №: 2,337,336 Металлоискатель: ace 250, 2500 Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ценность в настоящее время представляет наверное людям кому за 50. Они могут и почитать, им возможно интересно. Современным молодым людям это вообще неинтересно от слова совсем. А вот старшему поколению да. У меня знакомый он от скуки читает собрание сочинений Сталина. Я до недавнего времени даже не знал об их существовании. А с Вашими томами можно дать объявление например в авито, или какие еще. Мож кто и купит. Во всяком случае в утиль жалко, у меня рука б не поднялась. Можете сами почитать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schemer |
![]()
Создана
|
Спасибо,уже подарил, с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:12 | |
![]() |