![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-August 24 Пользователь №: 2,409,628 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, неудобно. Но это был мой первый раз там, соображал на ходу. А как вы ищите. pripa, скажите, пожалуйста? На задержке или у Вас scuba, или хука?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антэй @ Aug 25 2024, 20:31) Да, неудобно. Но это был мой первый раз там, соображал на ходу. А как вы ищите. pripa, скажите, пожалуйста? На задержке или у Вас scuba, или хука? у нас с хукой нельзя, хожу по воде на сколько возможно скубу пробовал на одном закрытом пляже много лет назад, тоже хромал как мог до мозолей, так ничего толкового и не нашел ![]() щас осталась нокта пулс дайв , на одном озерце как то нырял два дня , тоже ничего путнего не нашел , потом плюнул на это дело и закинул прибор на шкаф, но как вырываюсь на юга всегда беру его с собой, с ним удобно между камнями шарить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-August 24 Пользователь №: 2,409,628 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я по разному: и на задержке, и со скубом, и с хукой. Но на задержке в приоритете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drju |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14-July 10 Из: Мск. Пользователь №: 19,737 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Привет, Народ!
Надо же- тема подразрослась В этом году снова был там же Прибор брать уже не хотелось, да и ехать туда снова уже не хочу. Из находок: пара ракушек каури. Ещё в далёком детстве, начитавшись "Нумизматического словаря", хотел иметь в коллекции Но, тогда до южных море было как до луны Тоже ведь к нумизматике имеют отношение определенное Главное- найти свеженькую, необросшую и незанятую рачком-отшельником 🙂 -------------------- Трудно в поле найти монету !
Особенно, если ее там нету ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drju |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14-July 10 Из: Мск. Пользователь №: 19,737 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
-------------------- Трудно в поле найти монету !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyDiamond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-November 20 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,393,281 Металлоискатель: f5, orx9, eqx800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотел уточнить по поиску в ОАЭ (ДУбай), на пляжах. Вроде написано везде, что на пляжах городских можно. Но тут все пишут что пинами, да ещё и скрытно.. Что с деусом, не вариант???
![]() Сообщение отредактировано CrazyDiamond: Dec 10 2024, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drju |
![]()
Создана
|
QUOTE(CrazyDiamond @ Dec 10 2024, 09:03) Хотел уточнить по поиску в ОАЭ (ДУбай), на пляжах. Вроде написано везде, что на пляжах городских можно. Но тут все пишут что пинами, да ещё и скрытно.. Что с деусом, не вариант??? ![]() Насколько я понял, в ОАЭ поиск с металлодетектором запрещен везде, поскольку вся земля и все ее содержимое принадлежат шейху. Вот все и пишут про скрытный поиск Сообщение отредактировано Drju: Dec 10 2024, 09:45 -------------------- Трудно в поле найти монету !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyDiamond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-November 20 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,393,281 Металлоискатель: f5, orx9, eqx800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Везде очень противоречивая информация.. Я думал по пояс, грудь, побродить.. Сам пляж не особо интересен. С одним пином, ооочень грустно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyDiamond @ Dec 10 2024, 16:07) Везде очень противоречивая информация.. Я думал по пояс, грудь, побродить.. Сам пляж не особо интересен. С одним пином, ооочень грустно Я в Турции с Нокта ПульсДайвом ныряю с маской и трубкой... А если держатель-удлинитель для Нокты сделать, то и по горло можно ходить у берега... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyDiamond |
![]()
Создана
|
А как со всплытием боретесь? Мне жена пояс сшила для набивки песком))) Сфинкс под водой, у меня хорош, и в солёных озёрах проблем не было. Пульсдайв импульсный, а это заметно лучше в сравнении со сфинксом 3 ? Сравнивал кто? Ну и катушка кольцо и 60метров как бы плюсы..
Сообщение отредактировано CrazyDiamond: Dec 12 2024, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_lo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-July 24 Из: 47 регион Пользователь №: 2,409,383 Металлоискатель: Equinox 900, AT Pro Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyDiamond @ Dec 12 2024, 19:03) А как со всплытием боретесь? Сфинкс под водой, у меня хорош, и в солёных озёрах проблем не было. Пульсдайв импульсный, а это заметно лучше в сравнении со сфинксом 3 ? Сравнивал кто? Ну и катушка кольцо и 60метров как бы плюсы.. Я не ныряю, обычно, а плыву с маской и трубкой без утяжелителей на глубине - по колено и по грудь, на сколько могу достать до дна... Но видел турка тоже с ПульсДайвом, так тот заколхозил какую-то штангу алюминиевую с шарниром посередине и зажимом для рукоятки ПульсДайва... Так он ходил по дну, глядя на дно в маске с трубкой, и махал клюшкой этой, как грунтовым МД... Звук от ПульсДайва в воде хорошо слышен, я и чужой ПульсДайв метров с 20 уже слышал... Сообщение отредактировано igor_lo: Dec 12 2024, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 02:01 | |
![]() |