![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, прошу помощи в определении и оценке сего предмета. Поковырял тырнет так и не понял петлица? кокарда? И стоит ли чего в нынешних реалиях? Фото ни какие, если надо переделаю. С уважением.
![]() ![]() -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriVal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,864 Зарегистрирован: 11-January 15 Пользователь №: 2,327,203 Пол: мужской Репутация: 603 кг ![]() ![]() |
Не петлица и не кокарда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А что тогда? Если ни чего не стоит, то и вопрос закрыт. Брошу в цвет мет. Спасибо.
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,439 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaanfe @ Oct 1 2023, 19:22) А что тогда? Если ни чего не стоит, то и вопрос закрыт. Брошу в цвет мет. Спасибо. Знак на петлицу или головной убор путей сообщения. Сообщение отредактировано старнум: Oct 1 2023, 19:41 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Спасибо добрый человек! Может как то по стоимости подскажет кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,367,988 Пол: мужской Номер карты: 4276...0327 Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот проход https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2885443&hl=
-------------------- Бывший ник Щурый http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=25004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Спасибо, но чуть не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,367,988 Пол: мужской Номер карты: 4276...0327 Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Размер тот же,исполнение другое.
-------------------- Бывший ник Щурый http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=25004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Понятно, только у меня гораздо хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый+ |
![]()
Создана
|
Тогда 500р.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Спасибо добрый человек! Выставлю мож кто и возьмет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 22:53 | |
![]() |