![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
diver’swife |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,045 Зарегистрирован: 11-November 20 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,393,408 Металлоискатель: At gold Пол: женский Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
-------------------- Убедительная просьба вопросы по лотам задавайте до совершения ставок.
С уважением Екатерина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,434 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
Логически мысля, можно предположить, что это знак на головной убор пожарного, имеющего отношение к железной дороге. Возможно, не Россия.
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,537 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3513 кг ![]() ![]() |
К ЖД отношения не имеет, топор и ключ присутствуют на эмблемах пожарных с 1927 г., явно не хватает или каски , или брандспойта. По креплению - с головного убора.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,439 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
У ВПО ПС СССР была эмблема топор и ключ без каски и брандспойта.
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diver’swife |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,045 Зарегистрирован: 11-November 20 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,393,408 Металлоискатель: At gold Пол: женский Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы. Я так понимаю, что точного определения данного предмета пока нет. Продолжаю поиски
![]() -------------------- Убедительная просьба вопросы по лотам задавайте до совершения ставок.
С уважением Екатерина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,439 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diver’swife @ Oct 2 2023, 11:49) Благодарю за ответы. Я так понимаю, что точного определения данного предмета пока нет. Продолжаю поиски ![]() Возможно, пионерская противопожарная организация? Пионеры кострами баловались. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усталочень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,010 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: беларусь Пользователь №: 2,364,142 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
кокарда пожарных нет накладки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(усталочень @ Oct 3 2023, 14:00) кокарда пожарных нет накладки А всю можно увидеть? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 22:18 | |
![]() |