![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 3-May 21 Пользователь №: 2,396,341 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем привет, наушники приобретались отдельно. Держу 8 сек и высвечивается такое сообщение. После отмены выхожу в меню, некоторое время не видит катушку, потом настраивается. Подскажите как быть? Прошивка 1.00
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю счетные жетоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джаник @ Sep 25 2023, 19:09) Всем привет, наушники приобретались отдельно. Держу 8 сек и высвечивается такое сообщение. После отмены выхожу в меню, некоторое время не видит катушку, потом настраивается. Подскажите как быть? Прошивка 1.00 Разные версии прошивок ушей и блока. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джаник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 3-May 21 Пользователь №: 2,396,341 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Спасибо, подскажите как перепрошить наушники до 1.0? Только начал привыкать к прибору. Или лучше все до 1.1 ?
-------------------- Куплю счетные жетоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джаник @ Sep 25 2023, 19:50) Спасибо, подскажите как перепрошить наушники до 1.0? Только начал привыкать к прибору. Или лучше все до 1.1 ? Да тем же самым, что и блок. Заходите на оф.сайт, авторизуетесь, выбираете какую составляющую прошить и какой версией ПО, ну и шьёте. Там всё понятно и с пошаговой инструкцией. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джаник |
![]()
Создана
|
Спасибо. Обноовил все и заработало.
-------------------- Куплю счетные жетоны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:27 | |
![]() |