![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Посмотрите пожалуйста и оцените , есть ли интересные. Все интересные я отдельно сниму. Огромное Спасибо ![]() Или всё целеком кидать? у меня там еще и домонгольские есть ![]() ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
1. Орёл на якорях и гренада - одна кучка.
2. Номерные - другая. 3. Ремесленник и приютский чиновник - третья. 4. Губернские чиновники - четвёртая. Простые орлянки - бонус куда нибудь. Если производитель не редкий. Вторую снизу не вижу. Если орёл, то к чиновникам в кучку. Как то так вижу. Сообщение отредактировано Prorab: Sep 23 2023, 04:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,599 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
землемер это этот ?
![]() вроде такой чиновник внизу ![]() по разбитию на лоты солидарен с Prorab , как вариант - общей кучей , иногда неплохо выстреливает . важно нужна обратка если у каких-то нет ушек , если все в норме то просто указать , что все в целости -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Спасибо Огромное. Я просто в спешке сфоткал, некогда было. в Понедельник нормальные сделаю фото.
Просто хотел узнать 1000р хоть есть шанс у этой кучки? ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,599 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
наличие ушек увеличивает этот шанс
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 22 2023, 21:34) наличие ушек увеличивает этот шанс Почищу немного и выставлю с двух сторон. у меня просто их дофига, а чистить не охото. я выставлю кучей не чищеных с двух старон, а там народ пусть сам думает. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 22 2023, 19:14) землемер это этот ? ![]() вроде такой чиновник внизу ![]() по разбитию на лоты солидарен с Prorab , как вариант - общей кучей , иногда неплохо выстреливает . важно нужна обратка если у каких-то нет ушек , если все в норме то просто указать , что все в целости Да. Ремесленник.Спутал с впопыхах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 22 2023, 22:12) Почищу немного и выставлю с двух сторон. у меня просто их дофига, а чистить не охото. я выставлю кучей не чищеных с двух старон, а там народ пусть сам думает. золотая середина . можете скинуть фото более менее интересных в эту тему . возможно есть какие и отдельным лотом будет выгодней выставить на аук . посмотрим , подскажем . Сообщение отредактировано дима-з: Sep 23 2023, 06:51 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Всем ответившим Огромное спасибо. Попозже немного помою и выставлю.
PS Понедельник- день тяжёлый ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ежь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-May 23 Пользователь №: 2,406,282 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
выставил на аукцион.
они полежали в воде и я про них забыл ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2972671&hl= -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:16 | |
![]() |