![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flash-S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-September 23 Пользователь №: 2,407,082 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый , подскажите пожалуйста , попалось вот такое изделие , ладанка ? Медальон ? Размер 2,5 на 2 см , серебро 84 проба ,внутри клеймо АА с двух сторон
Сообщение отредактировано Flash-S: Sep 19 2023, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантьяга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 15-December 10 Пользователь №: 24,203 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Ни к церкви, ни к предметам культа отношения не имеет. Брелок на шатлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flash-S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-September 23 Пользователь №: 2,407,082 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,013 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flash-S @ Sep 19 2023, 21:33) Поиск по фото , дает мало результатов , но они есть( вот похожее изделие ) позиционируется как ладанка , но хотелось бы больше информации , ну и оценку ))) Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - не верь глазам своим. Козьма Прутков. Предмет цивильный, а, что такое ладанка Яндекс или Гугл расскажет, если там не забанены.. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flash-S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Sep 19 2023, 22:55) Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - не верь глазам своим. Козьма Прутков. Предмет цивильный, а, что такое ладанка Яндекс или Гугл расскажет, если там не забанены.. А где вы увидели что утверждаю что это ладанка ? Я наоборот как бы хочу узнать что это за изделие. Знаете что это подскажите , или просто умничать нравится больше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,115 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,013 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flash-S @ Sep 19 2023, 23:31) А где вы увидели что утверждаю что это ладанка ? Я наоборот как бы хочу узнать что это за изделие. Знаете что это подскажите , или просто умничать нравится больше ? Где? В названии темы, в вопросе, в следующем сообщении. Три раза и никаких других вариантов у вас не просматривается даже под мелкоскопом. Вам же ответили, что предмет не имеет отношения к предметам культа, но вас это никак не сподвигло поискать другие варианты. Простите, Ваше Сиятельство, но все претензии к Козьме Пруткову, это он, мерзавец, сотворил афоризм предостерегающий не имеющих критического мышления, я лишь углУбил его и усугУбил современным колоритом. Впредь обязуюсь не умничать, буду тупить, всё, как вы любите. Бью челом. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flash-S |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:10 | |
![]() |