![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,396 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Ботинки новые, р-р 46 с металлоподноском и металлостелькой, материал кожа, отражающие элементы. Более подробная информация на стикерах.
Цена 1000 руб + пересыл за счёт покупателя, только по РФ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аркадий спб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,635 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, стелька сьемная? Размер стельки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,396 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аркадий спб @ Sep 21 2023, 17:43) Добрый вечер, стелька сьемная? Размер стельки? Здравствуйте. Стелька съёмная, длина 30.5 см. ![]() -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewAnd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 999 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,714 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья! Проданы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Тема закрыта. Проданы AndrewAnd
-------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:18 | |
![]() |