![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 7-May 23 Пользователь №: 2,406,120 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
День добрый Вам , уважаемые форумчане ! Понимаю , что может быть никого не удивлю своим рассказом и находкой , но для меня это был долгожданный восторг ! Вообщем я понял одно , что упорство , и желание идти к цели , обязательно вознаградится !
Рязанская область , ближе к Тульской , распахали поле в трудной доступности , на берегу ручья . Идти от машины пришлось 6 км . Сказано - сделано ! Погода стояла отличная и с хорошим настроением я пошел на заданную точку . Сигналов на пути не было вообще . Хотя места были просто шикарные ! ) Так я проходил весь день , стараясь больше обхватить место поиска . Но увы ! Было такое чувство , что меня как будто кто-то испытывал ) . И когда начало смеркаться , я стал собираться в обратный путь , решив умыться из ручья . И пойдя к нему , при этом махая " клюшкой " у самого его берега услышал сигнал . Копал его без какого либо интереса ) . Видимо притупилась бдительность из-за усталости ) . Достал пин , и в кучку земли . Он радостно запищал . Взяв горсть земли в руку я увидел блестящий цвет , цвет долгожданной радости ! Настроение тут же поднялось ! А в мыслях было - хотя бы не пустой !) Встал и начал оглядываться . И заметил несколько кусочков керамики . Ну наконец-то ! Стал тчательно ходить . И результат 43 дирхема ! Это был Восторг ! Не забываемые ощущения ! Радость от находок ! Но к сожалению темнело ... И поиск пришлось прекратить . Так как идти до машины было прилично . Н оя обязательно туда вернусь ! ) . Уважаемые форумчане , кроме монет больше ни чего не попалось , подскажите пожалуйста , это был кошелек или все же кладик ? Фото делал дома , так как на месте уже было темно . За качество фото не ругайте пожалуйста ) Но почему-то я думаю что будет продолжение этого рассказа !) И еще , я желаю каждому из Вас , не сдаваться и идти к намеченной цели ! Не важно , день , неделя впустую , это все обязательно вознаградится ! Ведь в нашем деле , главное упорство и вера , что ты делашь все правильно ! Желаю всем вам УДАЧИ ! Фото : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратная сторона : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Я думаю ещё непременно там есть.Кошелек или горшок там был, это уже вряд-ли узнается.
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 7-May 23 Пользователь №: 2,406,120 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо Вам за поздравления ! я туда еще вернусь и думаю тогда это место ответит на мои вопросы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блуждающий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Урочище СССР Пользователь №: 2,369,921 Пол: мужской Номер карты: 6761**********2114 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души
![]() Я уверен вы ещё от туда не менее 20 шт. принесёте -------------------- Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
Большое спасибо! Обязательно отпишусь в теме, если что-то там будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
состав склада не понятен . вроде монеты времяни замятни а вес мал.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TETRA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,604 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.На первом и четвертом фото в куче данг(дирхем) с отверстием?
Если да, то возможно его фото с двух сторон выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старец Фура |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,610 Металлоискатель: GM 4 wd / GM DH 5 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
Вернуться и Шурф заложить, обязательно! Ждем продолжения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Кдадик там точно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
Вечер добрый вам, уважаемые форумчане. Ещё раз большое всём за поздравления! Отдельное спасибо Игорю за помощь в определении! Итак пока в составе присутствуют такие монеты ( по номерам на фото) :
1. Джанибек, СаД 743 ; 2. Бердибек СаД 759 ; 3. Абдаллах Орда 767 ; 4. Джанибек СаД 743 ; 5. Навруз Гюлистан 761 ; 6. Абдаллах Азак 764 ; 7. Ордумелик Азак 762 ; 8. Мухаммад Орда 773 ; 9, 10 . Джанибек СаД 743 ( обрезаны) ; 11. Азиз-Шейх , махруса Гюлистан 767 ( обрезан) ; 12. Хызр СаД 761 ; 13. Азиз-Шейх, махруса Гюлистан 768 ; 14. Джанибек Гюлистан 753 ( обрезан) ; 15. Подражание ; 16. Подражание Хызру СаД 761 ; 17. Джанибек СаД 746 ( обрезан) ; 18. Абдаллах Азак 764 ( обрезан) ; 19. Кульпа СаД 761 ( обрезан) ; 20. Джанибек СаД, 750 ( обрезан) ; 21. Джанибек СаД, 747 ; 22. Джанибек СаД 746 или 747 ; 23. Мюрид Гюлистан 764 ( обрезан) ; 24. Бердибек Гюлистан 759 ( обрезан) ; 25. Токта Сарай ал-Махруса 710 ( обрезан) ; 26. Узбек Сарай 739 ( обрезан) ; 27. Джанибек СаД 746 ( обрезан) ; 28. Подражание. 29. Подражание. ; 30. Хызр Гюлистан 761 ( обрезан) ; 31. Джанибек СаД 748 ( обрезан) ; 32. Джанибек СаД 743 ( обрезан) ; 33. Джанибек СаД 746 с двойным ударом ( обрезан) ; 34. Бердибек СаД 748 или 749 ( обрезан) ; 35. Подражание ; 36. Бердибек Гюлистан 759 ( обрезан) ; 37. Джанибек СаД 748 ( обрезан) ; 38. Джанибек СаД 746 или 747 ( обрезан) ; 39. Подражание ; 40. Бердибек Азак 759 ( обрезан) ; 41. Джанибек СаД 749 ( обрезан) ; 42. Мюрид Гюлистан 764 ( обрезан) ; 43. Джанибек СаД 747 ( обрезан). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Я и говорю Замятни. а почему резаны?
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,312 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,ещё перстни и крестики серебро вполне могут выскочить там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
Утро доброе вам , уважаемые форумчане ! Вот и съездил я на это место второй раз ! И вновь получил порцию адреналина !!!!! Только в этот раз взял с собой друзей чтобы они тоже испытали эти эмоции ) . Результат порадовал ! Это просто супер ! Фото прилагается как и обещал ! Удачи всем !
![]() Итог : еще 112 монет ЗО ! И ГРИВНА !!!!! ГРИВНАААААААА !!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Красота! Теперь это место долго будет манить, надеюсь и отдавать будет ещё неплохо!
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russ-na-volge |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 824 Зарегистрирован: 10-March 16 Пользователь №: 2,347,106 Пол: мужской Номер карты: 54************48 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_NIDIN_ @ Sep 18 2023, 10:04) Вот она ! Приветствую, поздравляю !!! Федору, для базы, возьми пожалуйста от друзей фото и вес монет. Гривну нужно сфоткать с торца, возможны клейма ! Обязательно просмотрите склоны, туда при распашке скатились монеты !! Можно пройтись и щупом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NIDIN_ |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления! В субботу ещё туда поедем, попробуем шурфить. Если что-то будет, выложу обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,600 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(russ-na-volge @ Sep 18 2023, 19:34) Приветствую, поздравляю !!! Федору, для базы, возьми пожалуйста от друзей фото и вес монет. Гривну нужно сфоткать с торца, возможны клейма ! Обязательно просмотрите склоны, туда при распашке скатились монеты !! Можно пройтись и щупом.. Зачем Федору это для БАЗЫ не понятно, там сплошные РВО !!! ![]() ТСа поздравляем с находкой !!! Сообщение отредактировано *Vostok*: Sep 19 2023, 06:21 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:13 | |
![]() |