![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем.
Прошло шесть лет после последнего найденного клада,тогда это была чешуя Ивана Грозного,более 700 штук.В этом разделе есть рассказ. И каждый проходящий год в ожидании новой значимой находки пролетал в пустую))Но вот свершилось))))) сначала за пару недель до ! Была наиприятнейшая находка которая подбросила адреналина и сподвигла на новые поиски мест.Это были 10 руб Николая 2. золото...как приятно))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вот ,небольшая речка с возвышенностью,песчаная почва и прекрасные виды,первый сигнал денга Василия 3,второй сигнал Иван 3.. четвёртый сигнал..пятый..шестой..Все монеты одного периода,в этот день по верхам найдено 30 монет,определены границы..раньше при Союзе бугорок пахался,да и керамика и благородный слой земли дали ориентиры домика полезной площадью 10 на 10 метров. Второй день по верхам принёс всего 4 монеты...ни утвари,ни побочных сигналов,ни сопутки...Я решил шурфить..так как полезный слой всего штык лопаты...и первый квадратный метр шурфа дал 4 монеты всё тех же правителей,но следующие пара копков принесли Независимый Новгород и Василия Тёмного....Оставалось продолжать.Уверенность что это минимум кошель была твёрдой!Как оказалось я не ошибся....этот день принёс более 50 монет... А пройдено всего половина предполагаемого домика... день третий..шурф продолжается..ничего лишнего..немного домонгола,гусиные лапки,подвеска височная,образок поздний века 19 крестик на 17 -18 век потеряшки одним словом..Но монеты идут! и этот день принёс очередные 60 с лишним монет.Тверской строчник, Иван III, полушка / четверетца и ещё пять Независимый Новгород)))Всю усталость переполняла радость от находки..Конечно это клад.Уже найдено почти 150 монет.... Ну и вот монеты кончились четвёртый выезд принёс 10 монет...шурф продолжается..но всё пусто и пусто...наверное это всё!в итоге 172 монеты...так как со мной выезжали по разу два друга то общего фото ВСЕХ монет нет но свои 84 монеты я покажу...И думаю что там ещё остались пару десятков которые пока прячутся в земле..но осень впереди и я туда наведаюсь не раз))) Всем Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!в каком регионе?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,876 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Приятный кладик !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 7 2023, 15:37) Поздравляю!в каком регионе? Спасибо.Мордовия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,297 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
мои поздравления ! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хвостиковский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,394,422 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Это редкость столько уделов в одном месте, мои поздравления.
-------------------- Когда-то я был Gomel и Гомель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Финал кладика))))
Всем привет..думаю на этот сезон крайняя вылазка на место кладика уделок..собрано 174 штуки..сегодня три часа в сотый раз по верхам и очередные несколько метров шурфа..ВСЁ!!!!Если пара штук осталась ..до весны подождут.... А вот что в остатке..копая все чёрные сигналы ...порадовал светец. Думаю с домика где и был найден распаханный кладик. ну а сопутка это наложение времён,так как в 10 метрах жильё ф/угров с 5-11 веков то и сюльгамы и лапки ..тех времён.Последние две чешуйки и вот вопрос .... крайних фото ..если левый предмет возможно украшение или накладка ременная ,то правый однозначно крестик..почему все 4 луча сломаны? или он таким и был?буду благодарен за ответ и ликбез! Извините за фото,в ближайшее время солнца не ожидается.. Всем Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Приятный коп!
Речка и песчаный холм, это в лесу? Берег речки проверяли??? 100% была переправа\мостик..... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 10 2023, 14:11) Приятный коп! Речка и песчаный холм, это в лесу? Берег речки проверяли??? 100% была переправа\мостик..... Проверяем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовчик малой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 22-January 20 Пользователь №: 2,387,117 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Классные находки, как уделы так и сопутка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за поздравления и плюсы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Sep 15 2023, 17:18) Всем спасибо за поздравления и плюсы)))) Это тебе Стас спасибо. Взбодрил. будем искать. Такие же, только с перламутрами ![]() Вот честно, по мне, в кладоискательсте я больше всего люблю не само искательство, а именно находительство ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Sep 15 2023, 19:36) Это тебе Стас спасибо. Взбодрил. будем искать. Такие же, только с перламутрами ![]() Вот честно, по мне, в кладоискательсте я больше всего люблю не само искательство, а именно находительство ![]() Спасибо Брат! С прошедшим ДР.Одногодки мы с тобой .А искать точно лучше с перламутром))) https://www.youtube.com/watch?v=kvenIzLp588 https://www.youtube.com/watch?v=QLiMLljE_K0&t=579s https://www.youtube.com/watch?v=9DHhZEhdMk0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Sep 21 2023, 17:35) Сильно были раскиданы? Шурф? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
И продолжение оказалось замечательным. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Отличные монетки и находки! Удачного продолжения!
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ой е ой е ой....
![]() Бом бом бом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:29 | |
![]() |