![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
#1
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня занялся хреном, в магазине я его не покупаю, как и горчицу, делаю сам. Хрен хранится в холодильнике долго,бывает и до весны,только становится немного грубее.
![]() ![]() Накопал,помыл, почистил и приготовил ещё помидор, чеснок на хреновину ![]() В молотый хрен добавляю прилично соли, сахар, для кислинки уксус, подсолнечное масло, налаживаю в банки, добавить кипяток и с верху наливаю немного подсолнечное масло (делаю всё на глаз). ![]() Хреновину делаю для жены(я больше чистый хрен ем с майнезом или сметаной). Помидоры, чеснок, соль, хрен, уксус для кислинки. ![]() С помидорами много не делаю, может скиснуть. Хрен есть, помидоры есть(свои) приготовить недолго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:42 | |
![]() |