![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,971 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Англия, 1875, хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_bottles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 15-October 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48,205 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что тарелка не церковная, Хлеб на столе, стол престол тра ля ля. Пословица какая-то
-------------------- ЛС не работает, писать на почту old_bottles@mail.ru !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_bottles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 15-October 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48,205 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Хлеб на столе так и стол престол; хлеба ни куска тогда и стол доска. Как-то так примерно
Сообщение отредактировано old_bottles: Aug 27 2023, 22:56 -------------------- ЛС не работает, писать на почту old_bottles@mail.ru !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,971 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_bottles @ Aug 27 2023, 22:50) Мне кажется, что тарелка не церковная, Хлеб на столе, стол престол тра ля ля. Пословица какая-то Конечно, к церкви не имеет отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Ленинграда Пользователь №: 2,326,482 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Хорошая тарелка, от 2,5 тр готов участвовать
-------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ботов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,091 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,349 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пустышка @ Sep 19 2023, 08:54) А куда аукцион делся?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:29 | |
![]() |