![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгений А. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-December 19 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,386,101 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем любителям бонистики и не только.
У меня вопрос касательно банкноты номиналом 2000 Индийских Рупий. Банкнота в сентябре месяце перестает свое существование и хождение и Индийские банки отзывают ее. До сентября ее можно обменять по курсу и выручить около 2300 рублей +/-. Вопрос: какова вероятность, что после того, как бона перестанет существовать в экономике, ее нумизматическая ценность будет больше нынешнего курса? С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Приветствую ! Посмотрел, тираж огромный. Думаю, что цена их будет с 1 октября гораздо дешевле, чем сейчас. А что будет через 10-20 лет не известно.
![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений А. @ Aug 22 2023, 17:53) Добрый день всем любителям бонистики и не только. У меня вопрос касательно банкноты номиналом 2000 Индийских Рупий. Банкнота в сентябре месяце перестает свое существование и хождение и Индийские банки отзывают ее. До сентября ее можно обменять по курсу и выручить около 2300 рублей +/-. Вопрос: какова вероятность, что после того, как бона перестанет существовать в экономике, ее нумизматическая ценность будет больше нынешнего курса? С Уважением. Обменять вы её можете и не успеть. Повторяется история подобного обмена. Меняли в 16-ом 500 и 1000.. Чисто по - индийски . С очередями в банках и с отказом принимать старые купюры везде. В магазах,банках ,аптеках. Я это на своей шкуре испытал. Даже поголодать пришлось.. ![]() ![]() Ну а ценности в бонистике купюры могут и прибавить, но надож дать.. Лет Двадцать.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений А. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 10-December 19 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,386,101 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за Ваше мнение и помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:16 | |
![]() |