![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewsey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 570 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,429 Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте !
Уважаемые знатоки, прошу помощи в датировке и предполагаемой оценке предметов. К сожалению регионы находки мне неизвестны. За ответы по теме заранее спасибо ! 1) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Посмотрите у меня в профиле другие темы и аукционы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewsey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 570 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,429 Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем !
Пожалуйста помогите с определением печатей. Мои поиски информации как-то "буксуют"... - по номеру 1) немного проще -псевдогеральдика вероятно 19в.(ИМХО). А вот 2) и 3) - никак увы. Возможно всё просто конечно для тех, кто в теме. Подсказке в каком направлении поискать информацию , как впрочем и любым мнениям был бы рад. -------------------- Посмотрите у меня в профиле другие темы и аукционы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
1 - псевдо на начало 18.
2 - сер. 18. Тоже псевдо. 3 - не печать. На этом сайте уже проходила пару лет назад. Искать лень, там давалось подробная атрибуция с примерами и научными статьями. Вроде, приспособление фальшивомонетчиков для чешуи 14-15 вв. Если предмет у вас на руках, то вы должны про это знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewsey |
![]()
Создана
|
QUOTE(plauen @ Aug 15 2023, 22:23) 1 - псевдо на начало 18. 2 - сер. 18. Тоже псевдо. 3 - не печать. На этом сайте уже проходила пару лет назад. Искать лень, там давалось подробная атрибуция с примерами и научными статьями. Вроде, приспособление фальшивомонетчиков для чешуи 14-15 вв. Если предмет у вас на руках, то вы должны про это знать ![]() Спасибо, что откликнулись ! По предмету 3) : товарищ попросил выставить предметы на определение, были ранее куплены в разное время.(предметы у меня, но информацией по ним я не обладаю) -------------------- Посмотрите у меня в профиле другие темы и аукционы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,717 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plauen @ Aug 15 2023, 22:23) 3 - не печать. На этом сайте уже проходила пару лет назад. Искать лень, там давалось подробная атрибуция с примерами и научными статьями. Вроде, приспособление фальшивомонетчиков для чешуи 14-15 вв. Если предмет у вас на руках, то вы должны про это знать ![]() я только эту тему нашёл: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2803357 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,717 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:13 | |
![]() |