![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Ув. подскажите как по возможности определить эти предметы.Похоже на серебро.
Все бесформенные куски металла оставляют след на бумаге.Свинец тоже оставляет след,алюминий,вроде бы тоже.В домашних условиях на газу, нагрел тарелку из нержавейки,где лежали эти куски металла .Свинец стал плавится,отделил его от этой части металла.Йодом ставил точки,металл темнел в том месте где был йод. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Aug 12 2023, 14:34) Ув. подскажите как по возможности определить эти предметы.Похоже на серебро... Вам нужен Хромпик. Данная жидкость предназначена для экспресс точного анализа какого-либо объекта на серебро или посеребрение. В сети о ней много информации, почитайте. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,309 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Aug 12 2023, 18:36) На фото где обвёл красным, пятно от йода,так же рисует на белой бумаге. Я считаю, что пятно от йода остаётся на серебре. Остальные предметы чирикнуть напильником и йодом на предмет пятнистости. Можно ляписным карандашом. Тоже пятно. Имхо. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Aug 16 2023, 15:24) Вам нужен Хромпик. Данная жидкость предназначена для экспресс точного анализа какого-либо объекта на серебро или посеребрение. В сети о ней много информации, почитайте. dezur, спасибо за совет ,за информацию. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 16 2023, 22:49) Я считаю, что пятно от йода остаётся на серебре. Остальные предметы чирикнуть напильником и йодом на предмет пятнистости. Можно ляписным карандашом. Тоже пятно. Имхо. НикК, спасибо за совет,в наличии имеется ляписный карандаш,завтра проделаю всю операцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Aug 17 2023, 12:51) Будет ли интерес,если выставить на аукцион? приветствую. Тут проблема есть. Вы тут в теме, то серебро то не серебро, люди пугаются. Если уверены, то с 30 рублей за грамм. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Aug 17 2023, 19:31) приветствую. Тут проблема есть. Вы тут в теме, то серебро то не серебро, люди пугаются. Если уверены, то с 30 рублей за грамм. Спасибо за совет,всё правильно пишите.Людям нужна гарантия.Я подумал и решил, выставлю на аукцион и если среди серебра окажется металл не серебро.То я компенсирую возврат денег(грамм * 30 рублей) так нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Aug 17 2023, 23:27) Спасибо за совет,всё правильно пишите.Людям нужна гарантия.Я подумал и решил, выставлю на аукцион и если среди серебра окажется металл не серебро.То я компенсирую возврат денег(грамм * 30 рублей) так нормально? очень интересный подход. То, что компенсируете,это хорошо. Но тут вопрос-400 проба это серебро или нет? А 500? А если не серебро, то отправлять его обратно за чей счет? Сходить в металлоприемку где есть "пистолет" и узнать точно ,серебро или нет , если серебро то какая проба. И по результату либо им же его и сдать ,если цена устроит или если не устроит то на свое усмотрение Сообщение отредактировано Ыыы: Aug 18 2023, 10:26 -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Aug 18 2023, 10:25) очень интересный подход. То, что компенсируете,это хорошо. Но тут вопрос-400 проба это серебро или нет? А 500? А если не серебро, то отправлять его обратно за чей счет? Сходить в металлоприемку где есть "пистолет" и узнать точно ,серебро или нет , если серебро то какая проба. И по результату либо им же его и сдать ,если цена устроит или если не устроит то на свое усмотрение Ыыы,спасибо за совет,так и поступлю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:17 | |
![]() |