![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, с болью в сердце готов расстаться с верным другом и помощником
Все время был в одних руках- без ремонтов, эксплуатировался аккуратно и бережно, Даже катушки задом-наперед ставил чтоб провод не ломать ![]() Причина продажи банальна, некогда ездить на коп- пылится в кладовке вот уже третий год ![]() В комплекте: 1.E-Track-очень фартовый(без находок ни разу не возвращались) не разбирался 2.Две катушки, провод на снайперке ремонтировался форумчанином Fuma работать после замены кабеля катушка стала лучше и стабильнее, спасибо ему за это. 3.Боксы(аккумуляторов хватает уже не на долго, можно заменить на новые)+зарядка 4.Наушники, покупал у форумчанина Ветер 5.Чехол на блок новый 6.Коробка макулатура Продажа только комплектом и желательно при личной встрече, возможно в Красноярске, пересыл за счет покупателя. В теме не флудим, доп фото по запросу. Цена: 45 000р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Damaks: Aug 9 2023, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
43000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Новая цена 41000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SnowBrother |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-August 23 Пользователь №: 2,406,957 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Штатная катушка не ремонтировалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Добрый! Нет, кроме снайперки ни чего не ремонтировалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
40000 + отправка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plaksa_tink |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 7-December 21 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,399,935 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 4276********* Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! могу вам предложить свои услуги, распечатать блок под 18650-аккамуляторы. Если вас заинтересует пишите в личку или в ватсап 89044382778
-------------------- Большое спасибо за сотрудничество и помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Senya_yar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-May 13 Пользователь №: 56,199 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Снайперака отдельно не продаётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
39000 + отправка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Прибор продан
Сообщение отредактировано Damaks: Jan 12 2024, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:01 | |
![]() |