![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-November 20 Пользователь №: 2,393,523 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В начале ноября планирую поездку на 18 дней.
С собой точно беру МД, но пока думаю на машине ехать из Москвы или поездом. Ищу с кем можно покопать в Крыму, в идеале из местных. МД - Д2, опыт есть, но в Крыму не ориентируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-November 20 Пользователь №: 2,393,523 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Решено ехать на поезде и брать машину в аренду на месте при необходимости.
Или скинусь на бензин. Всё ещё в поиске напарника/гуру для поиска в Крыму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vou |
![]()
Создана
|
Если есть интерес попробовать Д2 - могу взять с собой второй прибор (Д2 лайт) и дать на тест комраду, готовому взять меня с собой на коп в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Копал я когда-то в Крыму. Но в этом году..... Ну, его на фиг этот экстрим. Лучше во Владимирку, да в Рязанскую лишний раз смотаться.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Копал в районе Евпатории. Зольники все выбиты. Тупое хождение по полям результата тоже не дало (война в основном). Немного попалось за Донузлавом в районе Новоивановки, в р-не Великого и Шишкино (Мамут-Бай).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vou |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Oct 10 2023, 22:38) Копал я когда-то в Крыму. Но в этом году..... Ну, его на фиг этот экстрим. Лучше во Владимирку, да в Рязанскую лишний раз смотаться.)) Ну так я не только ради покопать еду. На "лечение", а чтоб не скучно было беру прибор с собой. Так-то да, и в Московской области покопать можно удачно. Обычно в сторону Рязанской езжу какраз, но до Коломны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,868 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
копал в Коктебеле прям перед ним слево. наки скифы.настрел.чуть не доезжая справо где поля татарские Акче
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vou |
![]()
Создана
|
31-ого октября выезжаю, далее буду оффлайн.
хотелось бы иметь до того времени контакты в личке) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 11:17 | |
![]() |