![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Ещё не определился точно что хочу, скорее просто хорошее предложение.Знаю точно что не хочу: тусан, санта фе (старый кузов)
Думаю о не очень старом (5-6 лет) кроссовере или джипе с высоким клиренсом, привод можно и передний и обязательно АКП, в отличном состоянии до 200 л.с Был мечтой джип чероки 2 на дизеле но сколько не смотрел у всех дизель "убит". С предложениями в личку. -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я бы предложил своего кашака,но чуть подороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Feb 17 2012, 23:02) Ещё не определился точно что хочу, скорее просто хорошее предложение.Знаю точно что не хочу: тусан, санта фе (старый кузов) Думаю о не очень старом (5-6 лет) кроссовере или джипе с высоким клиренсом, привод можно и передний и обязательно АКП, в отличном состоянии до 200 л.с Был мечтой джип чероки 2 на дизеле но сколько не смотрел у всех дизель "убит". С предложениями в личку. Присмотритесь к Гранд Витаре в новом кузове. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Mitsubishi Pajero Sport-рулит.
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я зказал бы проще- Паджеро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Клин,Тверская,Зубцов Пользователь №: 15,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Feb 17 2012, 23:02) Ещё не определился точно что хочу, скорее просто хорошее предложение.Знаю точно что не хочу: тусан, санта фе (старый кузов) Думаю о не очень старом (5-6 лет) кроссовере или джипе с высоким клиренсом, привод можно и передний и обязательно АКП, в отличном состоянии до 200 л.с Был мечтой джип чероки 2 на дизеле но сколько не смотрел у всех дизель "убит". С предложениями в личку. Может заинтерисует RENAULT DASTER.Вроде с виду ничего,ттх тоже не плохо.Правда самый мощный дрыгатель всего 135 коней.С нова в базе стоит около 480 рублей за движок 1,6 литра,102 лошадки,передний привод,зато НОВЫЙ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинчанин @ Feb 18 2012, 17:07) Может заинтерисует RENAULT DASTER.Вроде с виду ничего,ттх тоже не плохо.Правда самый мощный дрыгатель всего 135 коней.С нова в базе стоит около 480 рублей за движок 1,6 литра,102 лошадки,передний привод,зато НОВЫЙ. ![]() Человеку обязательно нужно АКПП, а на Дастеры (Логаны, Сандеры, Флюенсы) ставят DP-2, не к ночи буль она помянута, разработки PCA. Это тормозное четырехступенчатое амно не у всех даже на ТО-1 своим ходом приезжает. Категорически не советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Дастер смотрел честно говоря думаю лучше подержанная машина, чем данное авто, как то очень "игрушечно" всё выглядит, о витаре думал, но хочется и другие варианты посмотреть...на Паджеро(не спорт) на безине и налоге разориться можно, а с дизилем таже история 90% в стадии попадания на деньги(( впрочем как и все дизеля на нашем топливе после 150 000 км(ну во всяком случае , что видел)а что за кашак?сколькое ему и насколько дороже?
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konstantin-oz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 37,916 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Feb 17 2012, 23:02) Ещё не определился точно что хочу, скорее просто хорошее предложение.Знаю точно что не хочу: тусан, санта фе (старый кузов) Думаю о не очень старом (5-6 лет) кроссовере или джипе с высоким клиренсом, привод можно и передний и обязательно АКП, в отличном состоянии до 200 л.с Был мечтой джип чероки 2 на дизеле но сколько не смотрел у всех дизель "убит". С предложениями в личку. могу предложить гранд чероки 2 4.7 бензин европеец. Расход топлива как в каталогах. пробег реальный около 250. на одометре меньше.Самая полная комплектация (с электро зеркалами, музыка инфинити голд с завода). Раздатка селект трак работает. Полностью обслужен. АВТОМОБИЛЬ В РОДНОЙ КРАСКЕ с родными полосками по кузову, перекрашены только бампера. Ржавчины нет вообще, дно все ровное, в заводском антикоре. Сервисные книжки есть все. В автомобиле есть только один недостаток, стоит он 550 т.р., а год выпуска 2000. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 06:09 | |
![]() |