![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,344 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 16:24) Ну вот откуда такие фантазии? Любые деньги собственность того эмитента кто их выпустил, будь то государство или МММ, а не собственность того у кого они в кармане. Только эмитент может устанавливать их стоимость к товарам, другим валютам или вообще их отменить. С цифровыми рублями так же - собственность эмитента и ЦБ определяет на что именно ваши цифровые рубли могут быть потрачены. Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 23 2023, 16:34 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,806 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 23 2023, 17:30) Если иногда думать, то не надо задавать вопросов. ![]() Любые деньги собственность того эмитента кто их выпустил, будь то государство или МММ, а не собственность того у кого они в кармане. Только эмитент может устанавливать их стоимость к товарам, другим валютам или вообще их отменить. С цифровыми рублями так же - собственность эмитента. Вы противоречите сами себе и компании "полубеременных". ![]() Вроде бы именно цифрорубль обладает такими ужасными свойствами (с ваших же слов). А тут оказалось, что любые деньги. В чем тогда проблема? деньгами то давно пользуемся... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 23 2023, 17:15) Правильно ли я понимаю, что цифрорубль будет неконвертируемым? Ибо сначала его нужно перевести в безнал и потом менять на валюту? То есть чисто внутренний продукт. Обмен цифрового на другие виды денег будет запрещён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,806 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2023, 17:41) Обмен цифрового на другие виды денег будет запрещён. Опять домыслы и фантазии. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 17:35) 1)Вы противоречите сами себе и компании "полубеременных". ![]() 2)Вроде бы именно цифрорубль......В чем тогда проблема? деньгами то давно пользуемся... 1)Кто есть человек, который любит "вешать" ярлыки на других? Заложник стереотипов, или заносчивый гордец, мнимо убеждённый в собственном превосходстве над остальными. Так поступают необразованные невежды ![]() 2) Вроде..у Мавроди ![]() Вроде- это вообще ваше кредо и консистенция "знаний" ![]() Проблема? Дык очевидна же. У вас в черепе, всегда есть лишь два заготовленных шаблонов мнений. Ваше- которое естественно всегда верное(и не обсуждается) и мнения остальных, которые априори не верны ![]() П.С. Народ, граждане, форумчане. Вам не надоело разговаривать с глухим? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 23 2023, 16:50) Есть такая древняя истина: "Где хранишь деньги свои, там твой хозяин" Другими словами работая, а заработаное хранишь на карточке, то чья карточка, того ты и раб. Ибо счёт по закону принадлежит той организации, которая дозволяет тебе им пользоваться, и в любой момент может всё заморозить, списать по "левому" предписанию, или снять с них плату за услугу или ещё что в голову взбредёт. Таких случаев ежедневно тысячи и будут только расти по мере затягивания финансовой удавки, лишая холопов самостоятельности и загоняя их в цифровое рабство посредством цифровизации всего и вся. А многие недалёкие граждане этому даже радуются, покупая себе дорогие ошейники в виде смартфонов и устанавливая ещё туда разные приложения, думая что это для их удобства. ![]() Хорошая истина. Однако, "дятлов" становится токмо больше)) Им уже не нравится, когда другие люди, предпочитают свои покупки осуществлять сугубо через наличку. Сцуко, считать им бедным приходится, бумажки складывать. А так хочется уже атрофироваться на совсем. И не беда, что в тех же шестёрочках и гамнитах, при оплате через карту, их обманывают. Что сложно сделать при расчётах налом. Они готовы переплачивать своему истинному хозяину ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2023, 17:53) 1)Кто есть человек, который любит "вешать" ярлыки на других? Заложник стереотипов, или заносчивый гордец, мнимо убеждённый в собственном превосходстве над остальными. Так поступают необразованные невежды ![]() 2) Вроде..у Мавроди ![]() Вроде- это вообще ваше кредо и консистенция "знаний" ![]() Проблема? Дык очевидна же. У вас в черепе, всегда есть лишь два заготовленных шаблонов мнений. Ваше- которое естественно всегда верное(и не обсуждается) и мнения остальных, которые априори не верны ![]() П.С. Народ, граждане, форумчане. Вам не надоело разговаривать с глухим? ![]() Вы меня часто спрашиваете, кто я по специальности, так вот скажу одно: общаясь с вами, чувствую себя психиатром. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 17:42) Опять домыслы и фантазии. Наличные и безналичные не то что будут запрещены, их совсем не будет. Вы сами от них откажетесь. Как сейчас вынуждают в ряде стран. В одних — изымают постепенно нал. В других банках вводятся большие отрицательные ставки за хранение. Если раньше брали по 1-2%, то сейчас во многих 10%. Положили 1000, через год получите 900+-, если ещё более больший % не введут. И, читайте офиц.заявления хозяев цифровых денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2023, 18:17) Наличные и безналичные не то что будут запрещены, их совсем не будет. Вы сами от них откажетесь. Как сейчас вынуждают в ряде стран. В одних — изымают постепенно нал. В других банках вводятся большие отрицательные ставки за хранение. Если раньше брали по 1-2%, то сейчас во многих 10%. Положили 1000, через год получите 900+-, если ещё более больший % не введут. И, читайте офиц.заявления хозяев цифровых денег ![]() Не отказываетесь. Вообще перейдите на натуральный обмен. Вы говесту гвоздик, он вам морковку. Зачем вообще деньги? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 18:16) Вы меня часто спрашиваете, кто я по специальности, так вот скажу одно: общаясь с вами, чувствую себя психиатром. Чувствовать вы себя можете хоть Наполеоном) Да на деле- по сей день стыдно сообщить, чем на хлеб зарабатываете)) Вот где реально клиника. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2023, 18:40) Чувствовать вы себя можете хоть Наполеоном) Да на деле- по сей день стыдно сообщить, чем на хлеб зарабатываете)) Вот где реально клиника. ![]() Могу. Но читая ваши вирши, чувствую себя именно психиатром. 🙁 Напишите, что нибудь, что бы я Наполеоном почувствовал. Да хоть терапевтом. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,193 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 17:26) Не отказываетесь. Вообще перейдите на натуральный обмен. Вы говесту гвоздик, он вам морковку. Зачем вообще деньги? Вы сильно удивитесь, но натуральный обмен давно уже существует. Ты мне тушу барана - я тебе пять рулонов сена. И отлично работает! Особенно это практикуется в сообществах, где все друг друга давно знают и доверяют. И с отменой нала - бартер вполне себе отличный выход из положения. "Всё новое - это хорошо забытое старое"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2023, 18:48) Вы сильно удивитесь, но натуральный обмен давно уже существует. Ты мне тушу барана - я тебе пять рулонов сена. И отлично работает! Особенно это практикуется в сообществах, где все друг друга давно знают и доверяют. И с отменой нала - бартер вполне себе отличный выход из положения. "Всё новое - это хорошо забытое старое"© Вот ни разу не удивлюсь. Вот только доверие тут совершенно не при чем. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 18:45) Напишите, что нибудь, что бы я Наполеоном почувствовал. Да хоть терапевтом. Это нонсенс) Вы мне отвели роль "больного". И теперь я вам должен дать совет(себе вы выбрали роль доктора психиатрии), чтоб изменились ваши чувства? Это, киздец ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,193 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 18:00) Вот ни разу не удивлюсь. Вот только доверие тут совершенно не при чем. При дистанционном бартере доверие очень даже при чём. Например, через авито обмениваться весьма стрёмно непонятно с кем. По-крайней мере я бы лично не рискнул. Либо только при личной встрече. Ну а вот допустим здесь на форуме давно существует раздел "куплю-продам-поменяю", где совершенно незнакомые люди натурально обмениваются друг с другом разными предметами на расстоянии. И вполне доверяют друг другу, т.к. здесь довольно тесное сообщество, объединённое общими интересами, многие друг друга знают лично или через знакомых, и к тому же никто не захочет себе портить репутацию за-ради одного кидка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2023, 19:26) При дистанционном бартере доверие очень даже при чём. Например, через авито обмениваться весьма стрёмно непонятно с кем. По-крайней мере я бы лично не рискнул. Либо только при личной встрече. Ну а вот допустим здесь на форуме давно существует раздел "куплю-продам-поменяю", где совершенно незнакомые люди натурально обмениваются друг с другом разными предметами на расстоянии. И вполне доверяют друг другу, т.к. здесь довольно тесное сообщество, объединённое общими интересами, многие друг друга знают лично или через знакомых, и к тому же никто не захочет себе портить репутацию за-ради одного кидка. При любом дистанционном действий доверие важно: хоть бартер, хоть купля продажа. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2023, 19:10) Это нонсенс) Вы мне отвели роль "больного". И теперь я вам должен дать совет(себе вы выбрали роль доктора психиатрии), чтоб изменились ваши чувства? Это, киздец ![]() ![]() Это не я. Это вы сами. Можете тоже не отвечать. Всё равно ничего путного не напишите. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
На первой странице большое интервью о цифрорубле.
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 7 2023, 18:41) — Можно ли будет перевести цифровой рубль в наличные? Главина: — Да, с этим не будет проблем. Единственное, у нас не будет возможности подойти к банкомату и снять цифровые рубли. Будет переход: бумажные рубли — в электронные рубли — в цифровые рубли. И обратно — в таком же порядке. Это и плюс, и минус одновременно. https://www.mk.ru/economics/2023/08/06/buma...ye-kupyury.html Спустя несколько дней. QUOTE(Neolit @ Aug 23 2023, 16:41) Обмен цифрового на другие виды денег будет запрещён. Вы уверены что в теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 19:48) При любом дистанционном действий доверие важно: хоть бартер, хоть купля продажа. В движении денег не может быть вакуума. Запретят определенные переводы денег, появится альтернатива. Есть схемы переводов мусульманские, мафиозные. Приходите в неприметную конторку и сдаете 100 баксов. В город Н летит мыло - Выдать такому то 95 баксов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 23 2023, 16:15) Правильно ли я понимаю, что цифрорубль будет неконвертируемым? Ибо сначала его нужно перевести в безнал и потом менять на валюту? То есть чисто внутренний продукт. Для заманушки могут обещать и первоначально разрешить конвертацию и обналичку. Но итог этого всего-единая мировая* валюта*...то есть не будет необходимости что-то менять и конвертировать Это подготовка к явлению в мире единого мирового правителя,который в Библии называется антихристом. Все это описано более 2000 лет тому назад....и начинает в точности сбываться в наши дни... ..то что деньги отменят и каждый живущий на земле человек будет пронумерован,я слышал еще 50 лет назад,в проповедях евангельских христиан,тогда еще на катушечном магнитофоне... Сообщение отредактировано genaikaNN: Aug 24 2023, 09:52 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:13 | |
![]() |