![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Гуляет достаточно роликов, как происходит оцифровка, контроль. Ещё примеры -
https://www.veed.io/view/8183bfa6-10e6-483b...a7-3df457bd08a2 *Использование данных магазинов, кофеен, интернета, сотовых телефонов и т.д., чтобы отслеживать всё и всех. На примере кофейни: можно смотреть статистику эффективности – кто из сотрудников сколько кружек кофе налил, кто из посетителей сколько времени пробыл. https://www.kapwing.com/studio/editor?redir...make/video-link |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Для фомы-org:
«Политическая партия Таиланда выпускает цифровую валюту, срок действия которой истекает через шесть месяцев. Политика предусматривает выдачу цифрового подарка в размере 10 000 бат каждому тайцу в возрасте 16 лет и старше на смартфон. Цифровые деньги можно потратить только в радиусе четырех километров от домов и они действительны в течение шести месяцев...» https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...-digital-wallet |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,333 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 21 2023, 23:15) Для фомы-org: «Политическая партия Таиланда выпускает цифровую валюту, срок действия которой истекает через шесть месяцев. Политика предусматривает выдачу цифрового подарка в размере 10 000 бат каждому тайцу в возрасте 16 лет и старше на смартфон. Цифровые деньги можно потратить только в радиусе четырех километров от домов и они действительны в течение шести месяцев...» https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...-digital-wallet Для дятла-неолита: Я бы тоже не отказался от такого подарка. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 22 2023, 08:06) Для дятла-неолита: Я бы тоже не отказался от такого подарка. В России тоже начнут раздавать, успеете ещё. ........... Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук! Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На жадину не нужен нож: Ему покажешь медный грош - И делай с ним, что хошь! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож: Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,333 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Проблема неолитов, рублевых, говестов и т.п. в том, что вы видите лишь то, что хотите видеть.
Мир гораздо разнообразнее, чем в ваших унылых фантазиях -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Однако, нет ничего белее унылого, чем бегать за "унылыми фантазиями других", пытаясь отстоять своё "разнообразие"
![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 22 2023, 12:12) Однако, нет ничего белее унылого, чем бегать за "унылыми фантазиями других", пытаясь отстоять своё "разнообразие" ![]() Не бегайте. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 22 2023, 08:06) Для дятла-неолита: Я бы тоже не отказался от такого подарка. Вот на таких примитивных рыбок-верхоплавок и рассчитана эта приманка-обманка, чтобы потом вас за жабры взять и зажарить или отжарить. Рублёв там правильную песенку выше привёл, на жадность и глупость людскую это всё рассчитано. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 22 2023, 09:06) Для дятла-неолита: Я бы тоже не отказался от такого подарка. Коли вы знаете, что такое дятел, и знаете его характеристики и чем он занимается — как он долбит дупло, могу предположить, что вы где-то среди берёзок и осинок познали этот загадочный и волшебный процесс отдупления ![]() Ну вам подарок-замануха то и не нужен, вы и за просто так на эксперимент согласитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 22 2023, 13:55) Вот на таких примитивных рыбок-верхоплавок и рассчитана эта приманка-обманка, чтобы потом вас за жабры взять и зажарить или отжарить. Рублёв там правильную песенку выше привёл, на жадность и глупость людскую это всё рассчитано. По крайней мере, я не лицемерю, как ваша компания "на половину беременных". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 22 2023, 18:31) По крайней мере, я не лицемерю, как ваша компания "на половину беременных". Вы мыслите шаблонами. Применяя одни и те же в дискуссии. Что при ковиде, что при цифровизации. А вы как хотели? "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" В. И. Ленин. Этот шаблон у вас и в этой теме и в той. Только тянете вы его бездумно. Потому как Ленин приводил в пример социалистическое общество, где все равны перед законом на благо всего народа. И каждый должен честно трудиться на благо страны и честно пользоваться её социальными и материальными возможностями А вы его бездумно используете в капиталистической модели диктатуры и наживы узкой группы лиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 22 2023, 18:31) По крайней мере, я не лицемерю, как ваша компания "на половину беременных". Да? И в чём же наше лицемерие? Конкретно. Вы обычный прихвостень власти, которая только антинародные и запретительные законы принимает и ни одного во благо своего народа. А значит вы такой же внутри, как и они. Вам дай власть или калаш в руки - всех нас покрошите в мелкий винегрет, кто не хочет колоться мутняком или ку-ку-ре-ку коды принимать. И этот цифрорубль уж точно не для людей вводится, не для их счастья или облегчения жизни, а для удобства властей контролить своих баранов, некоторые из которых и сами рады одеть намордник и на поводке стоять по стойке смирно, пока их стригут или режут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 22 2023, 20:47) Да? И в чём же наше лицемерие? Конкретно. Вы обычный прихвостень власти, которая только антинародные и запретительные законы принимает и ни одного во благо своего народа. А значит вы такой же внутри, как и они. Вам дай власть или калаш в руки - всех нас покрошите в мелкий винегрет, кто не хочет колоться мутняком или ку-ку-ре-ку коды принимать. И этот цифрорубль уж точно не для людей вводится, не для их счастья или облегчения жизни, а для удобства властей контролить своих баранов, некоторые из которых и сами рады одеть намордник и на поводке стоять по стойке смирно, пока их стригут или режут. Ваше лицемерие в том, что пользуясь всеми благами общества, которое эта власть и возглавляет, вы пыжитесь изобразить из себя неких "борцунов" с этой самой властью. Вы принимаете от этой власти то, что вам выгодно, а что не выгодно или просто мозгов не хватает оценить, вы тут же поднимаете скулеж про "антинародную власть". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 22 2023, 20:32) Вы мыслите шаблонами. Применяя одни и те же в дискуссии. Что при ковиде, что при цифровизации. А вы как хотели? "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" В. И. Ленин. Этот шаблон у вас и в этой теме и в той. Только тянете вы его бездумно. Потому как Ленин приводил в пример социалистическое общество, где все равны перед законом на благо всего народа. И каждый должен честно трудиться на благо страны и честно пользоваться её социальными и материальными возможностями А вы его бездумно используете в капиталистической модели диктатуры и наживы узкой группы лиц. Эта парадигма работает в любом обществе, не зависимо от форм собственности. И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 22 2023, 20:41) Ваше лицемерие в том, что пользуясь всеми благами общества, которое эта власть и возглавляет, вы пыжитесь изобразить из себя неких "борцунов" с этой самой властью. Вы принимаете от этой власти то, что вам выгодно, а что не выгодно или просто мозгов не хватает оценить, вы тут же поднимаете скулеж про "антинародную власть". Что за ерунду несёте? Какие такие "блага общества, которое это власть возглавляет"? ![]() Власть предоставляет нам всё за те налоги, которые мы, смерды, ей платим. У самой власти никаких денег нет, это вообще нанятые народом слуги. Поэтому "все эти блага" мы же сами себе и купили. И даже переплатили, ибо вложили на рубль, а получили на копейку, а разницу ваши любимые диктаторы рассовали по своим карманам и отлично живут с семьями в НАТО. Поэтому вы в данном случае конкретно врёте и передёргиваете. Впрочем, как обычно. А насчёт "борцунства" уже в 100500-ый раз повторяю для слепоглухонемых - я лично ни с кем не борюсь, ни с какой властью, ибо она по моему мнению находится полностью под контролем и жёстким руководством кукловодов и поставлена сюда ими же. А значит и сменить или уничтожить эту власть могут только сами кукловоды хоть напрямую устранить президента, хоть оранжевую революцию устроить, хоть ещё как. Вариантов масса. А значит бороться против власти бесполезно и нет смысла. Но критиковать власть или высказывать своё недовольство имеем право. Что и делаем со спокойной душой и чистой совестью. Свобода слова, знаете ли, по конституции родной. Так что опять мимо, товарищ лгун. Не получилось "борцуннство" приплести. Но вы пытайтесь, авось получится. Сами-то небось за могилизацию топите всеми конечностями, но лично на фронт ни-ни? А? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 22 2023, 22:14) Что за ерунду несёте? Какие такие "блага общества, которое это власть возглавляет"? ![]() Власть предоставляет нам всё за те налоги, которые мы, смерды, ей платим. У самой власти никаких денег нет, это вообще нанятые народом слуги. Поэтому "все эти блага" мы же сами себе и купили. И даже переплатили, ибо вложили на рубль, а получили на копейку, а разницу ваши любимые диктаторы рассовали по своим карманам и отлично живут с семьями в НАТО. Поэтому вы в данном случае конкретно врёте и передёргиваете. Впрочем, как обычно. А насчёт "борцунства" уже в 100500-ый раз повторяю для слепоглухонемых - я лично ни с кем не борюсь, ни с какой властью, ибо она по моему мнению находится полностью под контролем и жёстким руководством кукловодов и поставлена сюда ими же. А значит и сменить или уничтожить эту власть могут только сами кукловоды хоть напрямую устранить президента, хоть оранжевую революцию устроить, хоть ещё как. Вариантов масса. А значит бороться против власти бесполезно и нет смысла. Но критиковать власть или высказывать своё недовольство имеем право. Что и делаем со спокойной душой и чистой совестью. Свобода слова, знаете ли, по конституции родной. Так что опять мимо, товарищ лгун. Не получилось "борцуннство" приплести. Но вы пытайтесь, авось получится. Сами-то небось за могилизацию топите всеми конечностями, но лично на фронт ни-ни? А? ![]() Забыл. Бороться - это не про вас. Вам бы только по3,14здеть. Да тут я ошибся. Но это единственная моя ошибка. В остальном я прав: как только что заболит, вы с визгом бежите к врачам, вызываете "скорую", но если ничего не болит, то вы сразу пыжитесь изобразить умного и начинает рассуждать о вакцинации. Пользуетесь всякими электронными устройствами, безналичным расчётами, но при слове "цифрорубль" у вас волосики встают дыбом на холке. Ну и кто же вы после этого? 'На половину беременные " лицемеры - вот ваше определение. И даже написав про "могилизацию" вы как всегда лицемерите, потому что пишите это сидя попой в мягком кресле, тыкая пальчиком в клавиатуру. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 22 2023, 21:34) Забыл. Бороться - это не про вас. Вам бы только по3,14здеть. Да тут я ошибся. Но это единственная моя ошибка. В остальном я прав: как только что заболит, вы с визгом бежите к врачам, вызываете "скорую", но если ничего не болит, то вы сразу пыжитесь изобразить умного и начинает рассуждать о вакцинации. Пользуетесь всякими электронными устройствами, безналичным расчётами, но при слове "цифрорубль" у вас волосики встают дыбом на холке. Ну и кто же вы после этого? 'На половину беременные " лицемеры - вот ваше определение. И даже написав про "могилизацию" вы как всегда лицемерите, потому что пишите это сидя попой в мягком кресле, тыкая пальчиком в клавиатуру. Вы по себе-то всех не мерьте. Электронные устройства не государство мне подарило, а я сам купил, заплатив при этом 20% НДС тому же государству. Пусть скажет спасибо. И за связь тоже плачу, которая кстати штатовская, как и американский же Виндоус с джи-пи-эсом. Наши власти только налогами, поборами и штрафами меня нагибают, а сами ничего сделать и внедрить не могут, а лишь втихаря шилдики переклеивают на китайские изделия, пафосно выдавая за российские достижения. Далее. Может вы и пользуетесь безналичными расчётами - это ваше дело, меня это никак не дрын-дрын. А у меня даже банковской карты нет, ибо прекрасно знаю что это такое и к чему это ведёт аж с далёкого 1998г (была золотая Виза и золотой Мастер кард) т.е. когда вы даже слова такого не знали. Нал меня устраивает выше крыши, картами нахлебался, хватит. Так что все ваши теории мимо. Пусть государство меня освободит от всех налогов и я не стану пользоваться его "подачками и одолжениями", в том числе и вашей якобы "бесплатной" медициной", т.к. у меня появится куча лишнего бабла, на которое смогу хоть купить нормальный полис, хоть в платной клинике буду лечиться, хоть у частного доктора или ещё где. Поверьте, от этого я только выиграю. И за любую скорую или больничку заплачу, или страховка покроет, как на Западе. Только покупки в магазах для меня всегда уже будут с 20% скидкой, т.к. не буду платить НДС, это уже офигенная экономия. Минус остальных туча налогов, которых везде понатыкано - не продохнуть, а отдача в ответку - мизерная. Так что не звиздите про свои бесплатные скорые и медицины, я за них заплатил сполна и даже больше (в том числе и медицинский налог 5,1%), так что пусть власти вернут разницу, это они мне должны, а не я им. Да и про вакцинации - не надо цирковых кульбитов, это именно вы всех тут заставляли мутняк себе впрыскивать и называли "идиотами" кто не хотел этого делать, как были тогда доктором Менгеле - так и остались, пытаясь всем тут впарить какие-то левые гос. замуты и аферы. А про цифрорубль всё просто. Если государство из сотен своих тупорылых законов не приняло ни одного в пользу народа, а все только против него и во благо себя любимых, то и закон о цифровом рубле по-любому также будет антинародным. Выше уже писал об этом, не делайте вид, что не заметили. Так что не надо тут свои розовые очки втирать про безобидность этой аферы, живите сами в своих иллюзорных снах и грёзах. А вот про могилизацию - это уже вы чётко и лицемерите, переводя стрелки на меня. Это же вы за могилизацию руками и ногами - вам и в окопы бежать побыстрее. Что же вы тут в тёплом креслице сидите, тыкая пальчиком в клавиатуру, а не на передовой? или власть только на словах поддерживаете, а как до дела - так в кусты? Эээээ, патриотик фальшивый, вот оно, самое что ни на есть махровейшее лицемерие. Я за могилизацию никогда не топил, а значит и не обязан там быть. Тут всё просто и логично. Так что лицемерие тут именно у вас попёрло потоком, у меня его ноль целых ноль десятых. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 22 2023, 23:22) Вы по себе-то всех не мерьте. Электронные устройства не государство мне подарило, а я сам купил, заплатив при этом 20% НДС тому же государству. Пусть скажет спасибо. И за связь тоже плачу, которая кстати штатовская, как и американский же Виндоус с джи-пи-эсом. Наши власти только налогами, поборами и штрафами меня нагибают, а сами ничего сделать и внедрить не могут, а лишь втихаря шилдики переклеивают на китайские изделия, пафосно выдавая за российские достижения. Далее. Может вы и пользуетесь безналичными расчётами - это ваше дело, меня это никак не дрын-дрын. А у меня даже банковской карты нет, ибо прекрасно знаю что это такое и к чему это ведёт аж с далёкого 1998г (была золотая Виза и золотой Мастер кард) т.е. когда вы даже слова такого не знали. Нал меня устраивает выше крыши, картами нахлебался, хватит. Так что все ваши теории мимо. Пусть государство меня освободит от всех налогов и я не стану пользоваться его "подачками и одолжениями", в том числе и вашей якобы "бесплатной" медициной", т.к. у меня появится куча лишнего бабла, на которое смогу хоть купить нормальный полис, хоть в платной клинике буду лечиться, хоть у частного доктора или ещё где. Поверьте, от этого я только выиграю. И за любую скорую или больничку заплачу, или страховка покроет, как на Западе. Только покупки в магазах для меня всегда уже будут с 20% скидкой, т.к. не буду платить НДС, это уже офигенная экономия. Минус остальных туча налогов, которых везде понатыкано - не продохнуть, а отдача в ответку - мизерная. Так что не звиздите про свои бесплатные скорые и медицины, я за них заплатил сполна и даже больше (в том числе и медицинский налог 5,1%), так что пусть власти вернут разницу, это они мне должны, а не я им. Да и про вакцинации - не надо цирковых кульбитов, это именно вы всех тут заставляли мутняк себе впрыскивать и называли "идиотами" кто не хотел этого делать, как были тогда доктором Менгеле - так и остались, пытаясь всем тут впарить какие-то левые гос. замуты и аферы. А про цифрорубль всё просто. Если государство из сотен своих тупорылых законов не приняло ни одного в пользу народа, а все только против него и во благо себя любимых, то и закон о цифровом рубле по-любому также будет антинародным. Выше уже писал об этом, не делайте вид, что не заметили. Так что не надо тут свои розовые очки втирать про безобидность этой аферы, живите сами в своих иллюзорных снах и грёзах. А вот про могилизацию - это уже вы чётко и лицемерите, переводя стрелки на меня. Это же вы за могилизацию руками и ногами - вам и в окопы бежать побыстрее. Что же вы тут в тёплом креслице сидите, тыкая пальчиком в клавиатуру, а не на передовой? или власть только на словах поддерживаете, а как до дела - так в кусты? Эээээ, патриотик фальшивый, вот оно, самое что ни на есть махровейшее лицемерие. Я за могилизацию никогда не топил, а значит и не обязан там быть. Тут всё просто и логично. Так что лицемерие тут именно у вас попёрло потоком, у меня его ноль целых ноль десятых. У вас истинно женское поведение и образ мыслей (если это можно так назвать): Вы сами спрашиваете, сами же и отвечаете, а потом как истинная женщина эти ваши слова, приписываете оппоненту. Теперь хоть понятно отчего "на половину беременный". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 23 2023, 08:11) У вас истинно женское поведение и образ мыслей (если это можно так назвать): Вы сами спрашиваете, сами же и отвечаете, а потом как истинная женщина эти ваши слова, приписываете оппоненту. Теперь хоть понятно отчего "на половину беременный". У вас хоть и медицинское образование, но вряд ли это место для ваших фантазийных диагнозов. Здесь за это не платят и никто не оценит. Давайте писать новости по цифровизации, а если нет новостей, то ждать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2023, 10:23) У вас хоть и медицинское образование, но вряд ли это место для ваших фантазийных диагнозов. Здесь за это не платят и никто не оценит. Давайте писать новости по цифровизации, а если нет новостей, то ждать их. Это не диагноз, а жизненное наблюдение. В остальном согласен: цифровизация более интересна. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 15:50 | |
![]() |