Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Цифровой рубль, Информация, аналитика, обсуждение.

gogench
post Aug 18 2023, 20:09
Создана #201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 18 2023, 18:52)
Кто был самым главным начальником в СССР? tongue.gif

Не знаю. Их там много разных главных было.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 18 2023, 20:18
Создана #202

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 18:11)
Кстати, вот именно китайская идея совсем не плоха. Вы бы лично сидели с низким рейтингом и вам бы ограничили интернет. Частично изолировав как вредителя.

Психология классического "раба".
Мнение, должно быть единым...и обязательно верным image046.gif ))
А для зрелой личности, характерно приемлемость разнообразий. Ибо, даже ошибочная версия, это начало пути более правильного выбора. 49.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Neolit
post Aug 18 2023, 20:20
Создана #203

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 18:03)
Еще один мракобес.  С очередным бредом  своего сознания(выделено синим). Я даже фильм смотрел, который вас так зацепил. facepalm.gif  Кузнечики? Победите свой страх перед кузнечиками в масле и все наладится.

ggf.gif facepalm.gif «Мука из насекомых: как выглядит первая в России сверчковая ферма»
В Новосибирске соорудили первую в России сверчковую ферму. Разработчики сделали боксы для насекомых, специальные поилки и стеллажи с автоматическим освещением и климатом. Кого будут кормить сверчками, узнали «Новосибирские новости».
https://nsknews.info/materials/muka-iz-nase...chkovaya-ferma/
Вице-примьер и министр промышленности «Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи»
В будущем потребители будут добавлять в свой рацион все больше растительного сырья вместо животных белков. Государству нужно поддерживать это направление, а россиянам — менять отношение к альтернативному мясу, считает Мантуров»
https://www.rbc.ru/business/19/09/2022/6328...a7947552e45e2b4

Я не скажу, что вы полный лох, у вас бывает проскальзывают нормальные мысли, но в тех вопросах где не понимаете, лучше свои мысли публиковать с задержкой smile.gif

Меня можете называть как угодно, я привыкший)
  + Quote Post

Neolit
post Aug 18 2023, 20:23
Создана #204

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 18:24)
Продукты не продают? Давайте дословно " не могут потратить свои цифровые юани за продукты и заправиться бензином".

Ложь. Продукты не дают бесплатно людям с низким рейтингом. В одной из провинций.

Как всегда  - куча слухов, немного выдумки (лжи) и вот вам пирожок мракобеса Неолита. Кушайте.

А многие верят.

Я ж говорю - вредитель чистой воды. Его в зиндан надо. А еще лучше - ченить копать от заката до рассвета. Чтобы на брожение ума времени не было.
Ну или к дохтуру свести и заставить пить выписанные таблетки.

Иногда, я смотрю кетайские новости через переводчик, и я не видел обратного - чтобы китайцы слушали гогеныча biggrin.gif
  + Quote Post

gogench
post Aug 18 2023, 20:36
Создана #205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 18 2023, 20:20)

Я не скажу, что вы полный лох, у вас бывает проскальзывают нормальные мысли, но в тех вопросах где не понимаете, лучше свои мысли публиковать с задержкой smile.gif

Меня можете называть как угодно, я привыкший)

Спасибо. Раз вы меня считаете почти полным лохом, значит, все нормально. cheesy.gif
  + Quote Post

Neolit
post Aug 18 2023, 20:36
Создана #206

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 18:11)
Кстати, вот именно китайская идея совсем не плоха. Вы бы лично сидели с низким рейтингом и вам бы ограничили интернет. Частично изолировав как вредителя.

так считает кремлёвская босота, и поэтому и пригласили китайцев в РФ настраивать интернет по их образцу.
Что касается изоляции - рано или поздно, может быть, и придётся рассматривать регионы куда не доберётся 4 пром.революция) время пока есть)
И да, кстати, призывники то уже никуда не могут податься, при получении повестки - выезд блокируется.
  + Quote Post

Neolit
post Aug 18 2023, 20:38
Создана #207

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 21:36)
Спасибо.  Раз вы меня считаете почти полным лохом, значит, все нормально.  cheesy.gif

нет в мире совершенства biggrin.gif smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

gogench
post Aug 18 2023, 20:40
Создана #208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 18 2023, 20:36)
так считает кремлёвская босота, и поэтому и пригласили китайцев в РФ настраивать интернет по их образцу.
Что касается изоляции - рано или поздно, может быть, и придётся рассматривать регионы куда не доберётся 4 пром.революция) время пока есть)
И да, кстати, призывники то уже никуда не могут податься, при получении повестки - выезд блокируется.

Куда блокируется? У нас в 120 км от мск куча мест, где волки срут. Купить загодя левую симку и смартфон - так и с комфортом отвисать можно. И даже работать на заграницу или фрилансить тут на карточку жены.
Конспиратор из вас никакой cheesy.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 18 2023, 20:55
Создана #209

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 20:09)
Не знаю. Их там много разных главных было.

Главный был вахтер. Имеющий калитку, дверь, ворота. Куда он мог пустить. А мог и не пустить. К примеру швейцар ресторана "Прага", был круче директора , например Почтампа. Ну что на Почтампе брать? Марки филателистам? Слишком узкий круг, в "Праге" по шире будет. Любой директор магазина был вахтером, кого пустить в подсобку, кого нет. Путинская экономика это апогей вахтеризма. Куча контролирующих контор. За водкой одна, за рыбой другая. ФЗ и акцизы, это в принципе тоже вахтеризм. Запретов столько, что СССР -это детский сад. Цифровой рубль, то же в принципе инструмент вахтера. Могут пустить.. А могут и не пустить. Это еще один крючечек, еще одна петелька, еще один гвоздик. За двадцать лет уже сложилось мнение, если имеют возможность нагадить, то всяко нагадят.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Neolit
post Aug 18 2023, 21:02
Создана #210

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 21:40)
Куда блокируется? У нас в 120 км от мск куча мест, где волки срут. Купить загодя левую симку и смартфон - так и с комфортом отвисать можно. И даже работать на заграницу или фрилансить тут на карточку жены.
Конспиратор из вас никакой cheesy.gif

Имел ввиду - блокируется выезд за границу (в Грузию или ещё куда-либо уже не сбежишь), и права автомобильные блокируются.
  + Quote Post

gogench
post Aug 18 2023, 22:12
Создана #211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 18 2023, 21:02)
Имел ввиду - блокируется выезд за границу (в Грузию или ещё куда-либо уже не сбежишь), и права автомобильные блокируются.

Да туда только дураки драпают. Чтобы потом полы в туалетах на заправке мыть. Страна - как бочка бездонная. В ней растворится - как 2 пальца об асфальт.
  + Quote Post

verdas
post Aug 19 2023, 10:02
Создана #212

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 22:12)
Да туда только дураки драпают. Чтобы потом полы в туалетах на заправке мыть. Страна - как бочка бездонная. В ней растворится - как 2 пальца об асфальт.

я вас опечалю, в современном цифровом мире раствориться можно только в глухих лесах, и забытых богом деревнях, во всех остальных местах бегать будешь только до первой встречи с бандой, либо нужно много денег а главное связи сделать новые документы, и то как будут искать, у меня по соседству лет 8 назад 4ро очень умных и хитрых детей гор организовали фирму по продаже мяса, через месяца 3 кинули местных на 12 лямов и пропали, местные это не оценили и видимо приплатили одной службе бабла, чтобы их найти, и нашли за неделю на другом конце страны, с новыми документами, они там уже что то новое открывали, с тех лет технологии ушли далеко вперед, так что сильно уже не побегаешь.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

gogench
post Aug 19 2023, 10:44
Создана #213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Aug 19 2023, 10:02)
я вас опечалю, в современном цифровом мире раствориться можно только в глухих лесах, и забытых богом деревнях, во всех остальных местах бегать будешь только до первой встречи с бандой, либо нужно много денег а главное связи сделать новые документы, и то как будут искать, у меня по соседству лет 8 назад 4ро  очень умных и хитрых детей гор организовали фирму по продаже мяса, через месяца 3 кинули местных на 12 лямов и пропали, местные это не оценили и видимо приплатили одной службе бабла, чтобы их найти, и нашли за неделю на другом конце страны, с новыми документами, они там уже что то новое открывали, с тех лет технологии ушли далеко вперед, так что сильно уже не побегаешь.

Это я вас опечалю. Я более 20 лет работаю в ИТ и про современный цифровой мир и его возможности очень хорошо знаю, а не догадываюсь в ужастных фантазиях. Поэтому и отношения у меня к этому всему другое.
А сыскари и 100 лет назад искать умели. Без всякой цифры. Тем более тех, кто не на дне лежит, а что-то активно делает.
  + Quote Post

Neolit
post Aug 19 2023, 14:13
Создана #214

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 23:12)

Вы считаете дураками, с миллион покинувших РФ, которые не захотели быть утилизированными в интересах глобального олигархата? 14.gif
Спрятаться то можно, но до поры до времени, и смотря на какое время (нужно будет решать вопросы денег и продуктов).
В большом городе прижать к ногтю гораздо легче, о чём показал московский опыт – за несколько дней куриными кодами, социальным мониторингом и штрафами нагнули многомиллионный город.

+ Quote Post

Neolit
post Aug 19 2023, 14:18
Создана #215

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 19 2023, 11:44)
Это я вас опечалю. Я более 20 лет работаю в ИТ и про современный цифровой мир и его возможности очень хорошо знаю, а не догадываюсь в ужастных фантазиях. Поэтому и отношения у меня к этому всему другое.
А сыскари и 100 лет назад искать умели. Без всякой цифры. Тем более тех, кто не на дне лежит, а что-то активно делает.

Похоже, вы об этом совсем ничего не знаете. Если бы что-нибудь знали, может, находились сейчас где-нибудь в районе Силиконовой долины. Хотя там полно таких же наивных. Был я как-то на форуме ИТ-форуме силиконщиков - несмотря что они компьютерные специалисты, а общие политико-экономические познания у них близки к нулевым.

А в ИТ сфере по 20 лет так же работают и бухгалтеры и кладовщики и др. специальности)
  + Quote Post

gogench
post Aug 19 2023, 14:59
Создана #216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 19 2023, 14:18)
Похоже, вы об этом совсем ничего не знаете. Если бы что-нибудь знали, может, находились сейчас где-нибудь в районе Силиконовой долины. Хотя там полно таких же наивных. Был я как-то на форуме ИТ-форуме силиконщиков - несмотря что они компьютерные специалисты, а общие политико-экономические познания у них близки к нулевым.

А в ИТ сфере по 20 лет так же работают и бухгалтеры и кладовщики и др. специальности)

Совершенно согласен. В ит полно кладовщиков. И вот они и в ит и в политико-экономике как раз отлично разбираются. Так же среди них много слесарей проктологов.

А мне уж куда, со своими погонами технического директора? На такие должности же только дураки и блатные попадают, которые ничего не знают и ничего не умеют. Все действительно специалисты- в силиконовой долине. Ну или в кладовщиках.

cheesy.gif

У вас новый метод познания? Познаем ит через полит информацию? Я так понимаю, профессия слесаря проктолога вам тоже близка. Там через то же место познания приобретают. cheesy.gif
  + Quote Post

gogench
post Aug 19 2023, 15:01
Создана #217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 19 2023, 14:13)
Вы считаете дураками, с миллион покинувших РФ, которые не захотели быть утилизированными в интересах глобального олигархата? 14.gif
Спрятаться то можно, но до поры до времени, и смотря на какое время (нужно будет решать вопросы денег и продуктов).
В большом городе прижать к ногтю гораздо легче, о чём показал московский опыт – за несколько дней куриными кодами, социальным мониторингом и штрафами нагнули многомиллионный город.

Да. Трусливые дураки. Сейчас многие расплачиваются. Не драпать надо было, а за свои права боротся

"То ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с коробля"(с)

Сообщение отредактировано gogench: Aug 19 2023, 15:02
  + Quote Post

Д.А.
post Aug 19 2023, 15:04
Создана #218

Профи

-----XX---

QUOTE(Neolit @ Aug 19 2023, 14:18)

На грушевский фестиваль как на форум приезжают..Дата,место есть? Ладно..всех разглядели,скажите почему не смотря на ущербность взглядов они на нашей стороне,что-то делают?
Им плохо объяснили где повидло слаще?
  + Quote Post

Neolit
post Aug 19 2023, 15:56
Создана #219

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Aug 19 2023, 16:04)
На грушевский фестиваль  как на форум приезжают..Дата,место есть? Ладно..всех разглядели,скажите почему не смотря на ущербность взглядов они на нашей стороне,что-то делают?
Им плохо объяснили где повидло слаще?

Не понял вопроса – «они на нашей стороне,что-то делают?».
Если имеете ввиду технических специалистов – то они на нашей стороне ничего не делают. Им ставятся определённые технические задачи, а откуда деньги, кто заказчик и для чего это будет применяться в будущем – их мало волнует.
Вы будете оспаривать слова Путина – что интернет придумали спецслужбы для тотального контроля? biggrin.gif
Владимир Путин: «Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается»
https://newsland.com/post/5797858-vladimir-...-i-razvivaetsia
  + Quote Post

Neolit
post Aug 19 2023, 16:07
Создана #220

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 19 2023, 15:59)
Совершенно согласен. В ит полно кладовщиков. И вот они и в ит и в политико-экономике как раз отлично разбираются. Так же среди них много слесарей проктологов.

А мне уж куда, со своими погонами технического директора? На такие должности же только дураки и блатные попадают, которые ничего не знают и ничего не умеют. Все действительно специалисты- в силиконовой долине.  Ну или в кладовщиках.

cheesy.gif

У вас новый метод познания? Познаем ит через полит информацию? Я так понимаю, профессия слесаря проктолога вам тоже близка. Там через то же место познания приобретают. cheesy.gif

И что с того, что у вас «погоны технического директора?» Это никак не отражается о ваших познаниях в области цифровизации. Вы решаете технические локальные задачи работоспособности и обслуживания тех объектов, которые вам поручены.
А то что вы не знаете о предмете цифровизации, это легко можно доказать – вы пытаетесь оспорить принятые законы и постановления по цифровизации как на уровне РФ, так и на международном.
Помнится вы высмеивали планы ВЭФ, и в частности картинку с офиц.сайта ВЭФ какие отрасли будет охватывать единая цифровизация.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24569183
user posted image

А правительство РФ взяло это под козырёк и заключило меморандум о 4-й пром.революции wink.gif
https://c4ir.ru/projects

Artificial Intelligence — AI (Искусственный Интеллект)
Цифровизация, ИИ, умные счётчики, умные города, цифровые деньги и пр. - это всё загоняется в матрицу и будет подчинено единому управлению (за которым стоят глобальные транснациональные корпорации)
Наши Госуслуги и аналогичные ресурсы в других странах – такая же часть этой цифровой матрицы.

Сообщение отредактировано Neolit: Aug 19 2023, 16:13
  + Quote Post

16 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 08:01
Рейтинг@Mail.ru