![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 18 2023, 18:52) Кто был самым главным начальником в СССР? ![]() Не знаю. Их там много разных главных было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 18:11) Кстати, вот именно китайская идея совсем не плоха. Вы бы лично сидели с низким рейтингом и вам бы ограничили интернет. Частично изолировав как вредителя. Психология классического "раба". Мнение, должно быть единым...и обязательно верным ![]() А для зрелой личности, характерно приемлемость разнообразий. Ибо, даже ошибочная версия, это начало пути более правильного выбора. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 18:03) Еще один мракобес. С очередным бредом своего сознания(выделено синим). Я даже фильм смотрел, который вас так зацепил. ![]() ![]() ![]() В Новосибирске соорудили первую в России сверчковую ферму. Разработчики сделали боксы для насекомых, специальные поилки и стеллажи с автоматическим освещением и климатом. Кого будут кормить сверчками, узнали «Новосибирские новости». https://nsknews.info/materials/muka-iz-nase...chkovaya-ferma/ Вице-примьер и министр промышленности «Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи» В будущем потребители будут добавлять в свой рацион все больше растительного сырья вместо животных белков. Государству нужно поддерживать это направление, а россиянам — менять отношение к альтернативному мясу, считает Мантуров» https://www.rbc.ru/business/19/09/2022/6328...a7947552e45e2b4 Я не скажу, что вы полный лох, у вас бывает проскальзывают нормальные мысли, но в тех вопросах где не понимаете, лучше свои мысли публиковать с задержкой ![]() Меня можете называть как угодно, я привыкший) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 18:24) Продукты не продают? Давайте дословно " не могут потратить свои цифровые юани за продукты и заправиться бензином". Ложь. Продукты не дают бесплатно людям с низким рейтингом. В одной из провинций. Как всегда - куча слухов, немного выдумки (лжи) и вот вам пирожок мракобеса Неолита. Кушайте. А многие верят. Я ж говорю - вредитель чистой воды. Его в зиндан надо. А еще лучше - ченить копать от заката до рассвета. Чтобы на брожение ума времени не было. Ну или к дохтуру свести и заставить пить выписанные таблетки. Иногда, я смотрю кетайские новости через переводчик, и я не видел обратного - чтобы китайцы слушали гогеныча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 18 2023, 20:20) Я не скажу, что вы полный лох, у вас бывает проскальзывают нормальные мысли, но в тех вопросах где не понимаете, лучше свои мысли публиковать с задержкой ![]() Меня можете называть как угодно, я привыкший) Спасибо. Раз вы меня считаете почти полным лохом, значит, все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 18:11) Кстати, вот именно китайская идея совсем не плоха. Вы бы лично сидели с низким рейтингом и вам бы ограничили интернет. Частично изолировав как вредителя. так считает кремлёвская босота, и поэтому и пригласили китайцев в РФ настраивать интернет по их образцу. Что касается изоляции - рано или поздно, может быть, и придётся рассматривать регионы куда не доберётся 4 пром.революция) время пока есть) И да, кстати, призывники то уже никуда не могут податься, при получении повестки - выезд блокируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 21:36) Спасибо. Раз вы меня считаете почти полным лохом, значит, все нормально. ![]() нет в мире совершенства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 18 2023, 20:36) так считает кремлёвская босота, и поэтому и пригласили китайцев в РФ настраивать интернет по их образцу. Что касается изоляции - рано или поздно, может быть, и придётся рассматривать регионы куда не доберётся 4 пром.революция) время пока есть) И да, кстати, призывники то уже никуда не могут податься, при получении повестки - выезд блокируется. Куда блокируется? У нас в 120 км от мск куча мест, где волки срут. Купить загодя левую симку и смартфон - так и с комфортом отвисать можно. И даже работать на заграницу или фрилансить тут на карточку жены. Конспиратор из вас никакой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 20:09) Не знаю. Их там много разных главных было. Главный был вахтер. Имеющий калитку, дверь, ворота. Куда он мог пустить. А мог и не пустить. К примеру швейцар ресторана "Прага", был круче директора , например Почтампа. Ну что на Почтампе брать? Марки филателистам? Слишком узкий круг, в "Праге" по шире будет. Любой директор магазина был вахтером, кого пустить в подсобку, кого нет. Путинская экономика это апогей вахтеризма. Куча контролирующих контор. За водкой одна, за рыбой другая. ФЗ и акцизы, это в принципе тоже вахтеризм. Запретов столько, что СССР -это детский сад. Цифровой рубль, то же в принципе инструмент вахтера. Могут пустить.. А могут и не пустить. Это еще один крючечек, еще одна петелька, еще один гвоздик. За двадцать лет уже сложилось мнение, если имеют возможность нагадить, то всяко нагадят. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 21:40) Куда блокируется? У нас в 120 км от мск куча мест, где волки срут. Купить загодя левую симку и смартфон - так и с комфортом отвисать можно. И даже работать на заграницу или фрилансить тут на карточку жены. Конспиратор из вас никакой ![]() Имел ввиду - блокируется выезд за границу (в Грузию или ещё куда-либо уже не сбежишь), и права автомобильные блокируются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 18 2023, 21:02) Имел ввиду - блокируется выезд за границу (в Грузию или ещё куда-либо уже не сбежишь), и права автомобильные блокируются. Да туда только дураки драпают. Чтобы потом полы в туалетах на заправке мыть. Страна - как бочка бездонная. В ней растворится - как 2 пальца об асфальт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 22:12) Да туда только дураки драпают. Чтобы потом полы в туалетах на заправке мыть. Страна - как бочка бездонная. В ней растворится - как 2 пальца об асфальт. я вас опечалю, в современном цифровом мире раствориться можно только в глухих лесах, и забытых богом деревнях, во всех остальных местах бегать будешь только до первой встречи с бандой, либо нужно много денег а главное связи сделать новые документы, и то как будут искать, у меня по соседству лет 8 назад 4ро очень умных и хитрых детей гор организовали фирму по продаже мяса, через месяца 3 кинули местных на 12 лямов и пропали, местные это не оценили и видимо приплатили одной службе бабла, чтобы их найти, и нашли за неделю на другом конце страны, с новыми документами, они там уже что то новое открывали, с тех лет технологии ушли далеко вперед, так что сильно уже не побегаешь. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Aug 19 2023, 10:02) я вас опечалю, в современном цифровом мире раствориться можно только в глухих лесах, и забытых богом деревнях, во всех остальных местах бегать будешь только до первой встречи с бандой, либо нужно много денег а главное связи сделать новые документы, и то как будут искать, у меня по соседству лет 8 назад 4ро очень умных и хитрых детей гор организовали фирму по продаже мяса, через месяца 3 кинули местных на 12 лямов и пропали, местные это не оценили и видимо приплатили одной службе бабла, чтобы их найти, и нашли за неделю на другом конце страны, с новыми документами, они там уже что то новое открывали, с тех лет технологии ушли далеко вперед, так что сильно уже не побегаешь. Это я вас опечалю. Я более 20 лет работаю в ИТ и про современный цифровой мир и его возможности очень хорошо знаю, а не догадываюсь в ужастных фантазиях. Поэтому и отношения у меня к этому всему другое. А сыскари и 100 лет назад искать умели. Без всякой цифры. Тем более тех, кто не на дне лежит, а что-то активно делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 23:12) Да туда только дураки драпают. Чтобы потом полы в туалетах на заправке мыть. Страна - как бочка бездонная. В ней растворится - как 2 пальца об асфальт. Вы считаете дураками, с миллион покинувших РФ, которые не захотели быть утилизированными в интересах глобального олигархата? ![]() Спрятаться то можно, но до поры до времени, и смотря на какое время (нужно будет решать вопросы денег и продуктов). В большом городе прижать к ногтю гораздо легче, о чём показал московский опыт – за несколько дней куриными кодами, социальным мониторингом и штрафами нагнули многомиллионный город. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 19 2023, 11:44) Это я вас опечалю. Я более 20 лет работаю в ИТ и про современный цифровой мир и его возможности очень хорошо знаю, а не догадываюсь в ужастных фантазиях. Поэтому и отношения у меня к этому всему другое. А сыскари и 100 лет назад искать умели. Без всякой цифры. Тем более тех, кто не на дне лежит, а что-то активно делает. Похоже, вы об этом совсем ничего не знаете. Если бы что-нибудь знали, может, находились сейчас где-нибудь в районе Силиконовой долины. Хотя там полно таких же наивных. Был я как-то на форуме ИТ-форуме силиконщиков - несмотря что они компьютерные специалисты, а общие политико-экономические познания у них близки к нулевым. А в ИТ сфере по 20 лет так же работают и бухгалтеры и кладовщики и др. специальности) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 19 2023, 14:18) Похоже, вы об этом совсем ничего не знаете. Если бы что-нибудь знали, может, находились сейчас где-нибудь в районе Силиконовой долины. Хотя там полно таких же наивных. Был я как-то на форуме ИТ-форуме силиконщиков - несмотря что они компьютерные специалисты, а общие политико-экономические познания у них близки к нулевым. А в ИТ сфере по 20 лет так же работают и бухгалтеры и кладовщики и др. специальности) Совершенно согласен. В ит полно кладовщиков. И вот они и в ит и в политико-экономике как раз отлично разбираются. Так же среди них много слесарей проктологов. А мне уж куда, со своими погонами технического директора? На такие должности же только дураки и блатные попадают, которые ничего не знают и ничего не умеют. Все действительно специалисты- в силиконовой долине. Ну или в кладовщиках. ![]() У вас новый метод познания? Познаем ит через полит информацию? Я так понимаю, профессия слесаря проктолога вам тоже близка. Там через то же место познания приобретают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 19 2023, 14:13) Вы считаете дураками, с миллион покинувших РФ, которые не захотели быть утилизированными в интересах глобального олигархата? ![]() Спрятаться то можно, но до поры до времени, и смотря на какое время (нужно будет решать вопросы денег и продуктов). В большом городе прижать к ногтю гораздо легче, о чём показал московский опыт – за несколько дней куриными кодами, социальным мониторингом и штрафами нагнули многомиллионный город. Да. Трусливые дураки. Сейчас многие расплачиваются. Не драпать надо было, а за свои права боротся "То ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с коробля"(с) Сообщение отредактировано gogench: Aug 19 2023, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 19 2023, 14:18) Похоже, вы об этом совсем ничего не знаете. Если бы что-нибудь знали, может, находились сейчас где-нибудь в районе Силиконовой долины. Хотя там полно таких же наивных. Был я как-то на форуме ИТ-форуме силиконщиков - несмотря что они компьютерные специалисты, а общие политико-экономические познания у них близки к нулевым. А в ИТ сфере по 20 лет так же работают и бухгалтеры и кладовщики и др. специальности) На грушевский фестиваль как на форум приезжают..Дата,место есть? Ладно..всех разглядели,скажите почему не смотря на ущербность взглядов они на нашей стороне,что-то делают? Им плохо объяснили где повидло слаще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 19 2023, 16:04) На грушевский фестиваль как на форум приезжают..Дата,место есть? Ладно..всех разглядели,скажите почему не смотря на ущербность взглядов они на нашей стороне,что-то делают? Им плохо объяснили где повидло слаще? Не понял вопроса – «они на нашей стороне,что-то делают?». Если имеете ввиду технических специалистов – то они на нашей стороне ничего не делают. Им ставятся определённые технические задачи, а откуда деньги, кто заказчик и для чего это будет применяться в будущем – их мало волнует. Вы будете оспаривать слова Путина – что интернет придумали спецслужбы для тотального контроля? ![]() Владимир Путин: «Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается» https://newsland.com/post/5797858-vladimir-...-i-razvivaetsia |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 19 2023, 15:59) Совершенно согласен. В ит полно кладовщиков. И вот они и в ит и в политико-экономике как раз отлично разбираются. Так же среди них много слесарей проктологов. А мне уж куда, со своими погонами технического директора? На такие должности же только дураки и блатные попадают, которые ничего не знают и ничего не умеют. Все действительно специалисты- в силиконовой долине. Ну или в кладовщиках. ![]() У вас новый метод познания? Познаем ит через полит информацию? Я так понимаю, профессия слесаря проктолога вам тоже близка. Там через то же место познания приобретают. ![]() И что с того, что у вас «погоны технического директора?» Это никак не отражается о ваших познаниях в области цифровизации. Вы решаете технические локальные задачи работоспособности и обслуживания тех объектов, которые вам поручены. А то что вы не знаете о предмете цифровизации, это легко можно доказать – вы пытаетесь оспорить принятые законы и постановления по цифровизации как на уровне РФ, так и на международном. Помнится вы высмеивали планы ВЭФ, и в частности картинку с офиц.сайта ВЭФ какие отрасли будет охватывать единая цифровизация. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24569183 ![]() А правительство РФ взяло это под козырёк и заключило меморандум о 4-й пром.революции ![]() https://c4ir.ru/projects Artificial Intelligence — AI (Искусственный Интеллект) Цифровизация, ИИ, умные счётчики, умные города, цифровые деньги и пр. - это всё загоняется в матрицу и будет подчинено единому управлению (за которым стоят глобальные транснациональные корпорации) Наши Госуслуги и аналогичные ресурсы в других странах – такая же часть этой цифровой матрицы. Сообщение отредактировано Neolit: Aug 19 2023, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 08:01 | |
![]() |