![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сиблесстрой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 2,325,649 Пол: мужской Номер карты: 4817 ******* 8854 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос к знающим людям. собираюсь купить хр деус 2,чтоб на суши и под водой. Если взять на 28 смогу я с ней под водой ? На сколько я слышал для подводного поиска лучше подходит на 22. Объясните какую катушку и для чего лучше и почему для воду требуется меньший размер ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryShrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 11-September 20 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,392,212 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне категорически не понравилось под водой с 28 катушкой. Ни погружение, ни со скубом. Очень большая парусность при проводке, среди камней мало места для неё. Для подводного поиска нужна 22" или меньше...
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!😎
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сиблесстрой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 2,325,649 Пол: мужской Номер карты: 4817 ******* 8854 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всё понятно , спасибо. Сэкономить не получится,беру с 22 катушкой,для воды, ,а 28 докуплю походу пьесы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добавлю что на 22 катушки целится лучше, на 28уж много копать придётся, а в воде это немаловажно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 11:17 | |
![]() |