Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Помощь в определении, непонятка

everlasting
post Jul 21 2023, 15:52
Создана #1

Постоянный

-----X----

Всем доброго дня!
Прошу помощи, что за штуковина?
Ступинский район.
Диаметр 40мм.
Высота, глубина (выпуклости, впуклости, какому как нравится) 10мм
Огромное всем спасибо, что уделили время!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Forseti
post Jul 21 2023, 17:23
Создана #2

Профи

-----XXXXX

Навершие головного убора.
user posted image
  + Quote Post

mss
post Jul 22 2023, 16:44
Создана #3

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Forseti @ Jul 21 2023, 17:23)
Навершие головного убора.

Большие сомнения у меня по этому поводу. Скорее деталь какая-то от лампады, подсвечника или еще чего...
  + Quote Post

everlasting
post Jul 23 2023, 16:05
Создана #4

Постоянный

-----X----

QUOTE(mss @ Jul 22 2023, 17:44)
Большие сомнения у меня по этому поводу. Скорее деталь какая-то от лампады, подсвечника или еще чего...

Забыл написать, материал оловянистая бронза, сопутка монеты ВД
  + Quote Post

Змеелов
post Jul 24 2023, 04:36
Создана #5

Профи

-----XXXXX

QUOTE([B)
mss[/B],Jul 22 2023, 16:44]

предмет ТС - на 100% - бляха головного убора золотоордынского времени[COLOR=orange], причем совсем в нечастом исполнение . [COLOR=gray]вот типовая.. 14.gif

user posted image

user posted image

user posted image

а у вас mss,
(элементарная констатация факта) из 6,5 тыра сообщений с 10го года - все, что касается старше монет империи - сплошные пуки в лужу 49.gif и то ,что вам здесь никто особо не возражает - это вовсе не из-за того ,что вы бываете правы , а просто все знают вашу реакцию , и чем все заканчивается.. image046.gif

--------------------
....
  + Quote Post

mss
post Jul 24 2023, 11:44
Создана #6

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Jul 24 2023, 04:36)
предмет ТС -
а у вас[b] mss
,
(элементарная констатация факта) из 6,5 тыра сообщений  с 10го  года - все, что касается старше монет империи - сплошные пуки в лужу    49.gif  и то ,что вам здесь никто особо не возражает - это вовсе не из-за того ,что вы бываете правы , а просто все знают  вашу реакцию , и чем все заканчивается..  image046.gif
Очень странное заявление. Что за наезды на ровном месте? Мы с вами пересекались только в одной теме - по поводу пайки старинной бронзы, где вы приводили примеры, не соответствующие обсуждаемой теме. Приведите еще примеры. По поводу обсуждаемого предмета - не спорю, но производит он впечатление достаточно грубого и позднего исполнения. Да и регион находки несколько необычен.
  + Quote Post

Змеелов
post Jul 24 2023, 16:37
Создана #7

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Jul 24 2023, 11:44)
Очень странное заявление. Что за наезды на ровном месте? Мы с вами пересекались только в одной теме - по поводу пайки старинной бронзы, где вы приводили примеры, не соответствующие обсуждаемой теме. Приведите еще примеры. По поводу обсуждаемого предмета - не спорю, но производит он впечатление достаточно грубого и позднего исполнения. Да и регион находки несколько необычен.

не наезды и не фига странного , в т.ч. и по пайке бронзы - вы везде полный ноль..,
гули далеко ходить - вот прям сегодня и в этом разделе - ваш ответ в теме выше через строчку 49.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25296365

ежу понятно, biggrin.gif самому тут необразованному an.gif ,что это ременный разделитель, но эти самые разделители бытовали аж 2000 лет с большим гаком..
А время вы не указали - а это и есть ключевой момент в определение и это то , о чем именно спрашивал ТС.. 49.gif ( а я кстати знаю не залезая в "шпаргалки".. 14.gif )
...идем далее и открываем ваш профиль, находим сообщения (тем вами созданных нет там не единой, но это к слову.. 49.gif ), листаем...на 3 й странице находим ваш самый первый от сегодня "немонетный" ответ :
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25052086
и о чудо biggrin.gif , что мы вилим ? - точь в точь по своему назначению предмет , именно по функционалу - вы обзываете нет , уже не ременным распределителем... 49.gif
Впрочем все читать умеют.., далее предмет уходит на аук , как амулет и бьет рекорды продаж..
А их, типовых накопана тьма, и были с воды даже с остатками кожи.., ременные, партупейные , фурнитурные - смысл не меняется , в любом контексте этот прям самый ваш ближайший перл-ответ с профиля по сути - пук в лужу.. 14.gif

на всидку парочка таких..

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
....
  + Quote Post

mss
post Jul 24 2023, 19:23
Создана #8

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Сколько слов то smile.gif Что ж вас так завело то. Это единственное, что вы смогли раскопать из моих "неправильных ответов" ? Жидковато как-то. У вас какие-то проблемы в жизни, что так на людей без повода бросаетесь, или не можете простить, что вас носом ткнули в отсутствие пайки в ваших примерах в теме по пайке в древности? Больше, мы, вроде, вообще нигде не пересекались с вами. Остыньте малость...
  + Quote Post

Змеелов
post Jul 26 2023, 05:38
Создана #9

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Jul 24 2023, 04:36)
предмет ТС - на 100%  - бляха головного убора золотоордынского времени, причем совсем в нечастом исполнение . [COLOR=gray]вот типовая.. 14.gif

user posted image

user posted image

user posted image

а у вас mss,
(элементарная констатация факта) из 6,5 тыра сообщений  с 10го  года - все, что касается старше монет империи - сплошные пуки в лужу    49.gif  и то ,что вам здесь никто особо не возражает - это вовсе не из-за того ,что вы бываете правы , а просто все знают  вашу реакцию , и чем все заканчивается..  image046.gif

mss Дата Jul 24 2023, 19:23
Сколько слов то smile.gif Что ж вас так завело то. Это единственное, что вы смогли раскопать из моих "неправильных ответов" ? Жидковато как-то. У вас какие-то проблемы в жизни, что так на людей без повода бросаетесь, или не можете простить, что вас носом ткнули в отсутствие пайки в ваших примерах в теме по пайке в древности? Больше, мы, вроде, вообще нигде не пересекались с вами. Остыньте малость...

И кричит:- Стоишь над бездной,
Но спасу тебя, болезный,
слезы вытру я!  ©

mss ,вы в своем репертуаре , только из-за дилетантского вашего блеяния в теме пайки я и забросил эту тему,
и подпись свою старую вернул  в т.ч.  из-за  вас - гордитесь.
У меня еще тогда , в теме пайки  возникло  стойкое ощущение, что слова вы русские знаете и  даже говорить на них умеете, 14.gif но смысла их не кера  не  понимаете - сюр пля какой-то , а  по сути просто позор,
но увы ,  в этот раз вам не удалось "запустословить" и опорочить верную атрибуцию и  вам  даже пришлось признать  свои ошибки  и очевидные ляпы -  такшта минус заслужили честно .
И да , вы мне абсолютно не интересны - время на такое неграмотное и амбициозное....**** тратить элементарно западло  , хоть мне уже и написали пару человек в приват , что с крайнего моего поста вы тут просто живете в разделе словно гвоздями прибитый пару дней ..Впечатлило видать не на шутку.. cheesy.gif
..по сути вы не заслуживаете нормальных ответов , бо не втыкаете в них. У вас не хватает ума  даже ссыль вставить на свой голословный бред,
вы можете только трещать для плюсиков о крестиках-монета в мега-миллионных тиражах изготовленных.., ну и еще  паскудненько перевести на личность - это ваш конек - ну тут все предельно понятно - гули если по самой теме  - только лишь брызги вонючие..
"Менять мир к лучшему" мне тоже надоело - вы не одиноки - есть  тут персонаж похожий на вас по тупости и дикости  ответов - ник Котов
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24212115

- вот того я носом макнул принародно в его бред тысячекратно - ему , как с гуся вода, за долгие годы поставил даже пару минусов по его же просьбе , а вот "на сегодня и сейчас"  минусы он куда-то подевал 15.gif , правда  уроки чуть  усвоил  и косячить стал меньше - может увидит это эссе и сам расскажет чем минусы заслуженные так ловко растворил.., или не расскажет..? 14.gif
Такшта учить дебилов - дело неблагодарное..( а как еще можно назвать человека, который на виду у всей страны лезет в темы в которых не кера не смыслит , брызгает слюной хотя  знает почти наверняка, что сядет в лужу - вопрос риторический..)
mss,  вы опять все переврали,как всегда - это я вас , конкретно и надёжно ткнул вашим носом в дерьмо чуть выше на этой самой  странице ,
 меня же в теме пайки никто никуда не тыкал -  мозгами-знаниями слабы больно для этого  были оппоненты и такого  не единожды не произошло также  с момента моей регистрации в любых других темах ,как бы не старались и не троллили истину  простофили..
А тему пайки никто  так и  не "приподнял" с тех пор - бо  понимают в отличии от вас ,  каков итог будет в сухом остатке.. 49.gif
Теперь mss ,отдельно коснемся ваших сообщений в профиле - я тут про вас пример привел(по вашей же просьбе)  самый первый и свежий от момента создания этой темы - и всё вам там разжевал и даже заведомо  расставил акценты , подчеркнул - зная ваш  стиль абсолютного дилетанта по среднимм векам ,
..но  вы и тут  опять ожидаемо все  извратили ..Начальные три станицы ваших сообщений - это монетная и прочая массовая "ерунда" , дальше смысла я не увидел - дошел только до первого средневековья - волею случая - распределителя ремней -  и очень   наглядненько получилось.. .И это мой ответ на ваш "вопрос-игру" для уважаемой публики - нет, это не единственное, что мне удалось раскопать - потамушта я не копал - мне это  впадло и стремно - долистал до  твоего вашего первого ответа по средним векам  и все - 3 (только три ) страницы!!! .Там далее поле непаханое по ляпам и глупости - 258 страниц -  это уже без меня.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts
Знаю вы сейчас далее начнете выпячивать свой кретинизм с упорством маньяка - типа дата регистрации не позволяет   вам лицом в грязь..Это тоже без меня - до следующего вашего очевидного ляпа..Разучились тут за тупость и дилетантизм  (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дилетантизм)
ставить минусы - очень зря - сами выращиваем всем форумом племя дебилоидов, которые разок -другой прогулявшись 
"по  керамике",   с какого-то бодуна сразу начинают считать  ,что тем самым вобрали ногами и постигли мозгами всю  науку
и мудрость древних предков  наших ..А потом мы искренне удивляемся количеству разводил и количеству всевозможного фуфла ,
имхо - если точно не знаешь - сиди и молчи в тряпочку и пофигу, какая у тебя дата регистрации..,иди и учи матчасть .

--------------------
....
  + Quote Post

mss
post Jul 26 2023, 10:36
Создана #10

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Теме по пайке уже месяцев 6. smile.gif Эко вас заело, что полную хрень там написали, а вас носом ткнули. До чего ж вы смешно выглядите со стороны, не пробовали об этом подумать. Хотя, судя по всему, думать вы вообще не можете. Кстати, мой ответ в теме, по якобы" амулету" вообще единственный в этом году по чему-то, не связанному с крестами в разделе металлопластики, если не считать тем по пайке. Я полистал свои ответы, ради интереса. А вот ваше паскудное, подлое поведение заслуживает минуса, потому как вы, если действительно знали, что это именно ременной разделитель, в теме не участвовали и дали предмету уйти с аукциона, как "амулету", подставив покупателя и дав предмету попасть в инет с неправильной атрибуцией. Так что, тем, чем вы пытались уесть меня, вы с головой показали свою гнилую сущность. В теме было сказано, что это не амулет, и, в качестве предположения, была названа фурнитура сумки калиты. Ременной разделитель, в данном случае, это абсолютные знания, которые можно получить только из контекста. Если вы действительно знали это на тот момент, когда предмет обсуждался, то ваше поведение подлое, а если не знали и узнали только недавно, то идиотское. Писал я это, понятно, не для вас, а для тех, кто может читать эту тему и что-то понимать. А ваше отношение к моей персоне мне совершенно неинтересно. smile.gif Лечитесь, болезный smile.gif Со здоровой головой, да на ровном месте психически здоровый человек так себя вести не может. 17.gif
  + Quote Post

everlasting
post Jul 26 2023, 17:10
Создана #11

Постоянный

-----X----

Доброго всем дня!
Спасибо всем что уделили время!
Может есть у кого интерес к этому предмету, готов расстаться. 14.gif
  + Quote Post

Змеелов
post Jul 26 2023, 21:53
Создана #12

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Jul 26 2023, 10:36)
Теме по пайке уже месяцев 6. smile.gif  Эко вас заело, что полную хрень там написали, а вас носом ткнули. До чего ж вы смешно выглядите со стороны, не пробовали об этом подумать. Хотя, судя по всему, думать вы вообще не можете. Кстати, мой ответ в теме, по якобы" амулету" вообще единственный в этом году по чему-то, не связанному с крестами в разделе металлопластики, если не считать тем по пайке. Я полистал свои ответы, ради интереса. А вот ваше паскудное, подлое поведение заслуживает минуса, потому как вы, если действительно знали, что это именно ременной разделитель, в теме не участвовали и дали предмету уйти с аукциона, как "амулету", подставив покупателя и дав предмету попасть в инет с неправильной атрибуцией. Так что, тем, чем вы пытались уесть меня, вы с головой показали свою гнилую сущность. В теме было сказано, что это не амулет, и, в качестве предположения, была названа фурнитура сумки калиты. Ременной разделитель, в данном случае, это абсолютные знания, которые можно получить только из контекста. Если вы действительно знали это на тот момент, когда предмет обсуждался, то ваше поведение подлое, а если не знали и узнали только недавно, то идиотское. Писал я это, понятно, не для вас, а для тех, кто может читать эту тему и что-то понимать. А  ваше отношение к моей персоне мне  совершенно неинтересно.  smile.gif Лечитесь, болезный smile.gif  Со здоровой головой, да на ровном месте психически здоровый человек так себя вести не может. 17.gif

...Ну вот я опять и снова оказался прав, вы ожидаемо  выпятили свой кретинизм - поставив ответный минус,
написали какую-то невообразимую фантазийную и ничем не обоснованную хрень , обвинив меня в том, что я  якобы не отписался в той теме коли знал.., и тем самым всех подставил , включая покупателя (ц)
Уписаться можно - это вы на полном серьезе...? Идите уже mss, к доктору , он вам пояснит, что Змеелов тут никому ничего не
 должен и ,что Змеелов  не работает тут "жандармом" на полставки  и, что в конце-концов он не сидит тут сутками в каждой теме и вполне мог просто даже не видеть ее раньше , а увидел ее лишь только тогда , когда по вашей же просьбе ммс, зашел к вам в профиль и обнаружил эту  тему в ответах ваших  же сообщений! 49.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts
Вы же пытались на виду у всех зафуфлить предмет музейного уровня, который бы "порадовал" любую витрину
, любого , даже хоть и крупного музея,
древняя бляха головного убора в люксовом сохране и редчайшей отливке   - это вам  не какой-то  заштатный  "шмурдяк" ..(с ваших слов)
И...Реально обделавшись, ожидаемо "перешли на личности" и  вольные фантазии касательно моей персоны - самому то не стремно?
В теме пайки обделались и налажали вы а не я... В последствии я это обоснованно докажу.
бо обязательно вернемся к этой теме . когда будет по-прохладнее и я , по ее завершеню дам вам ссыль на эти самые слова, чтобы вы в очередной раз утерлись на виду у всех ,
а то кроме визгов и брызг - ничего вменяемого . 14.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано Змеелов: Oct 19 2023, 19:25

--------------------
....
  + Quote Post

Змеелов
post Jul 27 2023, 01:23
Создана #13

Профи

-----XXXXX

QUOTE(everlasting @ Jul 26 2023, 17:10)
Доброго всем дня!
Спасибо всем что уделили время!
Может есть у кого интерес к  этому предмету, готов расстаться14.gif

если и не было интереса biggrin.gif ,то теперь однозначно - появится.. cheesy.gif

user posted image

не продешевите.. wink.gif

--------------------
....
  + Quote Post

mss
post Nov 5 2023, 11:26
Создана #14

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Змеелов @ Jul 26 2023, 21:53)
.
user posted image

user posted image

user posted image

А что доказывает эта реконструкция, фото которой вы разместили через несколько месяцев после обсуждения? Кроме того, что вам не удалось найти ничего более похожего, и, приобретя обсуждаемый предмет, вы вставили в него деталь, найденную в другом месте и в другое время. А это в науке называется подлогом, если фото размещается без указания, что это предположительная реконструкция. Да и получившийся предмет, реально, отличается от всех известных наверший. У него нет плоскости, характерной для наверший головного убора.
П.с. Приподнял эту тему только для того, чтобы предотвратить введение откровенного подлога в научный оборот.

Сообщение отредактировано mss: Nov 5 2023, 11:47
  + Quote Post

елецкий
post Nov 5 2023, 16:08
Создана #15

Профи

Из: Планета Земля

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Jul 24 2023, 19:23)
Сколько слов то smile.gif  Что ж вас так завело то. Это единственное, что вы смогли раскопать из моих "неправильных ответов" ? Жидковато как-то. У вас какие-то проблемы в жизни, что так на людей без повода бросаетесь, или не можете простить, что вас носом ткнули в отсутствие пайки в ваших примерах в теме по пайке в древности? Больше, мы, вроде, вообще нигде не пересекались с вами. Остыньте малость...

Нашёл фибулы,это на счёт паек по бронзе,могу скинуть фото в любой мессенджер или в тему закинуть.

--------------------
Если что выиграл, пишите в личку.
  + Quote Post

mss
post Nov 5 2023, 17:59
Создана #16

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(елецкий @ Nov 5 2023, 16:08)
Нашёл фибулы,это на счёт паек по бронзе,могу скинуть фото в любой мессенджер или в тему закинуть.

Я не совсем понял, какое это имеет отношение к поднятой теме? Для этого надо было поднимать тему по пайке, а не эту. Но еще раз отвечу здесь -
качественная пайка бронзы(именно бронзы) и сейчас нетривиальная задача, требующая дорогого серебряного припоя, спец.флюсов, локального нагрева горелками и т.д. В древности все это было абсолютно недоступно. То, что детали скреплялись между собой - никто не спорит. Все споры только о том, какова технология этих соединений и, если это бронзовые детали, насколько пайка была прочна, и были ли эти соединения нагружаемые. Для точного ответа на этот вопрос мы должны знать хим.состав соединяемых деталей, а так же того, что предполагается, могло использоваться в качестве припоя. Без этого все это ходьба по кругу. Ведь неоднократно в темах говорилось о том, что детали могли соединяться и не только пайкой, но и сваркой, погружением в расплав и т.д.
  + Quote Post

mss
post Nov 6 2023, 11:01
Создана #17

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Дабы окончательно решить вопрос с подлогом - обратите внимание не только на форму всех известных безвопросных наверший , но и на их симметрию. А это в 100% случаев 6(12) лучевая симметрия. Что мы видим на предмете из начала темы, как и на том, что пытались тут привести в качестве доказательства? Восьмилучевая симметрия, да еще и без характерной плоской части, без характерных пришивных отверстий, без центральной стержневой части, которая могла бы быть доказательством, что и такие навершия могли быть. Одним словом, ничего, доказывающего, что это навершие головного убора кроме пустых слов и подложных фото, нет. Так что, этот предмет может быть чем угодно. Может быть даже, его кто-то носил на голове, smile.gif но пока это ничем не доказуемо. Вот еще несколько наверший, да и в начале темы приведено фото из статьи с подборкой -user posted image
  + Quote Post

Змеелов
post Nov 29 2023, 21:15
Создана #18

Профи

-----XXXXX

[quote=mss,Nov 5 2023, 11:26]А что доказывает эта реконструкция, фото которой вы разместили через несколько месяцев после обсуждения? Кроме того, что вам не удалось найти ничего более похожего, и, приобретя обсуждаемый предмет, вы вставили в него деталь, найденную в другом месте и в другое время. А это в науке называется подлогом, если фото размещается без указания, что это предположительная реконструкция. Да и получившийся предмет, реально, отличается от всех известных наверший. У него нет плоскости, характерной для наверший головного убора. 
П.с. Приподнял эту тему только для того, чтобы предотвратить введение откровенного подлога в научный оборот.
[/quote]

[quote=mss,Nov 29 2023, 11:33]Это не лечится smile.gif  Эта мразь еще и фуфлогон плюс к хамству и раздуванию щек на ровном месте - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25301739
[/quote]

mss , за базар пора отвечать..
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25629920

для начала начнем с того, что я ничего у ТС не приобретал - можете пригласить его в тему
..
он расскажет ,что сам предложил мне предмет в подарок - абсолютно бесплатно..

неокрепшим умам для объективности
Вот просьба ТС этой темы о законченном внешнем виде этого навершия 49.gif
письмо от 18 октября 2023 года
я отредактировал только точные данные находки.

[QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE]
Супер, что все дошло.
Хочу задать пару вопросов, если не сложно ответьте!
Как выглядит навершие в целом, а то человек с форума который хотел прикупить сказал что нужен наконечник , я изначально понимал что это, но в целиком никогда не поднимал, в астрахань в краеведческим музее я не видел целиком. Это найден был в С*********районе , деревня В********, лес . овраги , ********** заканчивается на грозном. Спасибо!

[/QUOTE]

вот по просьбе ТС уже 19 октября 2023г и были вставлены эти фоты в тему . без поднятия таковой.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25301739
на основании множественных находок (в том числе и личных) прошлых лет целых и фрагментов подобных наверший - у меня не было никаких сомнений , что навершие могло выглядеть именно так.

Сообщение отредактировано Змеелов: Dec 2 2023, 21:33

--------------------
....
  + Quote Post

Змеелов
post Nov 29 2023, 22:28
Создана #19

Профи

-----XXXXX

[quote=mss,Nov 5 2023, 11:26]А что доказывает эта реконструкция, фото которой вы разместили через несколько месяцев после обсуждения? Кроме того, что вам не удалось найти ничего более похожего, и, приобретя обсуждаемый предмет, вы вставили в него деталь, найденную в другом месте и в другое время. А это в науке называется подлогом, если фото размещается без указания, что это предположительная реконструкция. Да и получившийся предмет, реально, отличается от всех известных наверший. У него нет плоскости, характерной для наверший головного убора. 
[/quote]

что за бредятина сивой кобылы.. 49.gif
я не видел до сего дня этих ваших высеров ибо вы опять поступили именно подло
и исподишка - впрочем, как и всегда..
Какой - такой научный оборот? 49.gif Вам mss лечиться нужно и немедленно.. facepalm.gif
вы подняли эту тему 49.gif .. - хрень полная и сейчас я это всем покажу -
mss , запоминайте внимательно число и время" вашего подъема.." 5 ноябрь 2023, 11:26... 14.gif

а теперь бинго biggrin.gif - это не вы, а я приподнл эту тему ссылью
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25548617
Внимательно смотрим на дату и время
.. так вот - вы, видя ,что я не заходил на форум , подождали чуть пока темка сползет вниз и выплеснули свою безграмотную блевотину не туда , где тема была именно предметной, а подняли давно затухшую , хотя мой пост был именно (повторюсь для таких, как ваш кореш Ниик) на этой же станице чуть ниже (смотрим опять время)
и вы увидев, что я не видел этот высер 49.gif распушили тут хвост и перья..
уписаться можно..
касатеоьно фуфлогона - это ,что такое ? вы в вообще в своем уме дяденька?

вот переписка которую самолично начал ТС - хозяин инаходчик этого предмета.. - форумчанин everlasting

[QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE]Здравствуйте!
Вы как то отметились в этой теме
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25300210
если Вам интересен этот предмет, это готов Вам его отдать, просто так).
Могу отправить Вам его почтой, а если Вы живете в Москве то отдать лично).
Почту, если что Вы оплачиваете)
[/QUOTE]

Доброго! smile.gif
Весьма неожиданно . но и не впервые - если честно.
КОНЕЧНО ИНТЕРЕСЕН, тем более есть его собратья и даже есть экз-ры которые существуют в единичных отливках, есть и в железе (в сохране) я показывал несколько раз на форуме.
Нет не в Москве, но денег на почту найду
с уважением .
[/QUOTE]

Дорого время суток!
Задержал с отправкой, был в командировке.
оправил, как получите отпишитесь пожалуйста, что все пришло целым.[/QUOTE]

Злравствуйте добрый человек! (имени вы не написали)
спасибо за чудесный подарок - мои гарантии, что ваш предмет никогда не будет продан - перепродан - 100%
напишите пожалуста сумму и номер сбера куда перекинуть обговоренное.
с уважением .[/QUOTE]

Сообщение отредактировано Змеелов: Nov 29 2023, 23:02

--------------------
....
  + Quote Post

Absurd
post Nov 29 2023, 23:05
Создана #20

Старожил

Из: Абсурдистан

-----XX---

Можно ссылку на упоминавшуюся тут тему про пайку?

--------------------
Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 14:08
Рейтинг@Mail.ru