![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Стоп, а что за монетки-то? К чему-то весь этот туман?
Даёшь описание хабара ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 20 2012, 20:55) Стоп, а что за монетки-то? К чему-то весь этот туман? Даёшь описание хабара ![]() Не было там ничего интересного: "фенешки" ГДР 50-70 годов, немножко немецкой и европейской мелочи 20-х, какие то непонятные жетоны, форменные пуговицы и вот такая медаль ![]() Которая, собственно, и натолкнула на воспоминания и послужила поводом для написания этого опуса. Я перебирал свои залежи, случайно на неё наткнулся и попросил коллег с фалеристики помочь определить. Они определили http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=283719&hl= А на меня напали воспоминания ![]() Возможно скоро начертаю еще один опус про мои похождения,но уже в другой стране и в другое время. Как появится время -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Аналогично. "...Звезду Александру Васильевичу!..."
![]() Мне Ваши рассказы очень нравятся и стиль, и содержание, и меткое русское слово. Спасибо огромное! Жаль система плюс не дает поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дамиан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Russia Пользователь №: 49,332 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю предложение о присвоении награды
![]() -------------------- Спасайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[COLOR=blue][FONT=Arial]Поржал от души . Жалко (+)поставить не могу .
У них там святое дело было закладывать друг дружку- кто то из соседних домов узрел из глубины комнаты и позвонил в полицию. Я, ведь, выглядывал тех кто в окошко выглядывает, а не из глубины комнаты палит. Кстати одна из причин , почему я выбрал " внутреннюю эмиграцию " . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
В подготовке к печати сборника, рассказ полностью переписан.
-------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовчик малой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 22-January 20 Пользователь №: 2,387,117 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам, Мерат! Не думал, что после так понравившихся мне рассказов о поиске в период студенчества, буду с удовольствием читать ваши похождения в ГДР! Отлично написано, в вашем фирменном стиле с тонкой иронией и оригинальными оборотами речи ))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 00:07 | |
![]() |