![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,я сегодня на работе, в 19 часов вечера смотрю пропущенных четыре вызова на телефоне, звонил знакомый, перезваниваю говорю чего звонил, он говорит бери прибор и приезжай на базу, надо кучу земли прозвонить, я говорю что на работе, давай завтра, он говорит завтра будет поздно.
Вобщем мужики капают ров под фундамент частного дома а он возит грунт к себе на базу. Смотрю говорит мужик с экскаватора залезает ко мне в кузов, чего ты туда полез, а он мне показывает серебряные монеты, залес ещё один и вот там собирают, ну пособирали в шапки и вылезли. Он повёз на базу, что на фото они нашли глазами разрывая кучу лапатой на базе. Я приехал и нашли с прибором ещё шесть полтинников. В итоге (примерно) кроме того что на фото,,, мужики которые собирали манеты в кузове,было около-300 штук монет. Но может и поменьше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,562 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2681 кг ![]() ![]() |
включите редактор русского языка .
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2023, 23:12) включите редактор русского языка . ![]() У человека адреналин прет, а Вы ему про редактор... ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,704 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Хозяину, нанявшему работников, естественно, об этом ничего неизвестно...
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jul 11 2023, 14:59) У человека адреналин прет, а Вы ему про редактор... ![]() Да,я и не знаю где он включается. Я не настолько умный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2023, 15:48) Хозяину, нанявшему работников, естественно, об этом ничего неизвестно... ![]() Да хазяин,не бедный,они ему не нужны. А закладка была, литровая банка стеклянная. Там работники как мухи налетели, товарищ говорит я поехал а они и вылезать из кузова не собираются ![]() И приборов нашли стали все там прошаривать ![]() Сообщение отредактировано айрус: Jul 11 2023, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,562 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2681 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Jul 11 2023, 18:35) Да,я и не знаю где он включается. Я не настолько умный. ![]() а гуглу спросить ? он вездесущий , всё знает . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтесума |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Фишбург-на-Волге Пользователь №: 2,383,790 Металлоискатель: Nokta Legend Пол: мужской Номер карты: 4276-1412 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мужикам, конечно, мои поздравления, но кОпать и кАпать немножко разные слова и обозначают разное действие))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монтесума @ Jul 12 2023, 01:40) Мужикам, конечно, мои поздравления, но кОпать и кАпать немножко разные слова и обозначают разное действие)) Ваше право,понимайте как хотите. Смысл текста понятен всем, кроме учителей русского языка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Ставропольский край Пользователь №: 24,475 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Даже несколько царских серебряных монет видно на фото. хороший коп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ура, товарищи!
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все!
Я тоже не люблю безграмотную писанину - учился в советской школе у хороших учителей на 4 с минусом. Теперь пишут на 1 с плюсом (и не их вина), но в такой ситуации я бы и сам покапал капля за каплей такие серебряные кружочки. ![]() Находчикам привет! ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Старый_Друг: Jul 14 2023, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejichA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-July 23 Пользователь №: 2,406,779 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Зачетно, Поздравляю! Были и у меня такие когда то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-November 23 Пользователь №: 2,407,632 Пол: мужской Номер карты: 2202 1447 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зачет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Мужики - главное сам факт находки,а грамматика в этом случае вторична,мы же не на общероссийском диктанте
![]() ![]() На фото по ходу, полтинник, четвертной и рубль Николая 2. Фотки бы по информативнее ![]() Сообщение отредактировано Optimist: Nov 27 2023, 18:36 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-November 23 Пользователь №: 2,407,632 Пол: мужской Номер карты: 2202 1447 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот и по полям не надо шарить, прямо домой привёз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Желябинский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-October 23 Пользователь №: 2,407,258 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Находка просто класс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Промзино |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 2-July 20 Из: Коломна Пользователь №: 2,391,022 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Повезло, так повезло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xenkok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-April 23 Пользователь №: 2,405,896 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Везёт же мужикам, может прям у дома походить тоже чужого?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:15 | |
![]() |