![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Фантазии это хорошо, но очень хотелось бы увидеть что то передовое уже... а тут опять 25...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 21 2023, 22:41) Ладно, параметр "delay" это для однокатушечных импульсников, тут я пофантазировал про возможности , но увы ! Похоже используется тот-же принцип как в древнем ТМ-08, тоесть из преимуществ будет только работа без глюков. Ну я бы не сказал, что тм808 или Джемини -3 это безглючные приборы) Скорее наоборот, для хождения с ними неподготовленному человеку нужно нордическое спокойствие. Тм например очень хорошо глючит на например глиняные линзы в песке. Джемини на некоторых грунтах вообще не работает. В общем схема та еще... Согласен, что ожидалось что-то более продвинутое. Даже Ака со своей глубинной прошивкой обычного Сигнума со всеми своими недостатками выглядит как реактивный истребитель на фоне биплана-кукурузника. В идеале прибор должен быть один, без насадок, присадок и прочей хрени, но превращающийся в глубинник по нажатию клавиши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Со всеми двух рамочными системами.. .с которыми я работал за всю свою жизнь
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Краткий обзор от Ивана
https://youtu.be/peB9ANfBY40 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Jul 24 2023, 11:04) Ну я бы не сказал, что тм808 или Джемини -3 это безглючные приборы) Скорее наоборот, для хождения с ними неподготовленному человеку нужно нордическое спокойствие. Тм например очень хорошо глючит на например глиняные линзы в песке. Джемини на некоторых грунтах вообще не работает. В общем схема та еще... Согласен, что ожидалось что-то более продвинутое. Даже Ака со своей глубинной прошивкой обычного Сигнума со всеми своими недостатками выглядит как реактивный истребитель на фоне биплана-кукурузника. В идеале прибор должен быть один, без насадок, присадок и прочей хрени, но превращающийся в глубинник по нажатию клавиши Ключевое это зона которую он покрывает. Махать катушкой сигнума вместо глубиннике то ещё удовольствие, я например ни разу за года не видел что бы кто-то пытался работать с гп. Один раз видел инк. Но что-то это не то совсем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 22 2023, 08:42) Фантазии это хорошо, но очень хотелось бы увидеть что то передовое уже... а тут опять 25... Передовое в этой насадке мультичастоты? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2023, 07:41) Ключевое это зона которую он покрывает. Махать катушкой сигнума вместо глубиннике то ещё удовольствие, я например ни разу за года не видел что бы кто-то пытался работать с гп. Один раз видел инк. Но что-то это не то совсем. Отчасти с вами согласен. Самый большой минус глубинных программ Сигнума и Интроника это неудобство обследовать большие пространства. Разово прозвонить какое то локальное место место, но постоянно так ходить, выдерживая воздушный зазор в 40 см, это конечно утопия. Но и насадка для Деус судя по короткому видео тесту полная хрень. Что за цель - пластина 1х1м зарытая на 2,5м? Что она имитирует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Звук вообще не информативный, хотя бы тон менялся. На экран нужно всматриваться, где он тут появится, можно было бы полуволну сделать, максимум- минимум было бы видно. Сырая еще хрень. Будут дорабатывать.
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,739 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Aug 9 2023, 08:54) Отчасти с вами согласен. Самый большой минус глубинных программ Сигнума и Интроника это неудобство обследовать большие пространства. Разово прозвонить какое то локальное место место, но постоянно так ходить, выдерживая воздушный зазор в 40 см, это конечно утопия. Но и насадка для Деус судя по короткому видео тесту полная хрень. Что за цель - пластина 1х1м зарытая на 2,5м? Что она имитирует? ![]() Да вот те же мысли. Банка на поверхности в обзоре. В глубине танк. Ну и кто и что так ищет? Дискрима, как я понимаю, тоже нет. Зачем там мульти.... даже предположить не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/f45CZIlxKDs вот тут рассказывает зачем мулти нужно , и цели более реальные показаны.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Aug 9 2023, 20:05) https://youtu.be/f45CZIlxKDs вот тут рассказывает зачем мулти нужно , и цели более реальные показаны. Да, спасибо, здесь цели получше. Но еще раз видно что ничего выдающегося в характеристиках нет. На уровне Джемини-3 , Тм-808,и насадки для гаррета 2500 если даже не хуже. Нет , не таких технологий мы ждали от ХР ![]() Сообщение отредактировано Steel rain: Aug 10 2023, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,739 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 9 2023, 20:05) https://youtu.be/f45CZIlxKDs вот тут рассказывает зачем мулти нужно , и цели более реальные показаны. Ну, "я вам не скажу за всю Одессу", а с моей колокольни, на месте поселухи сковородку 16 века, а это блин железный см 20 в диаметре, я д2 засек см на 50. Очень мощным уверенным сигналом. наверное, еще запас по глубине был. Т.е, выхаживая в стандартном режиме свои места я вполне вижу цели типа "небольшой горшок" с глубины 40-50 см. Большего мне и не надо. Меньшего - тоже. Полпускать средне- мелкое мне не нужно. В других видах поиска, возможно, другая картина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 11 2023, 00:41) Ну, "я вам не скажу за всю Одессу", а с моей колокольни, на месте поселухи сковородку 16 века, а это блин железный см 20 в диаметре, я д2 засек см на 50. Очень мощным уверенным сигналом. наверное, еще запас по глубине был. Т.е, выхаживая в стандартном режиме свои места я вполне вижу цели типа "небольшой горшок" с глубины 40-50 см. Большего мне и не надо. Меньшего - тоже. Полпускать средне- мелкое мне не нужно. В других видах поиска, возможно, другая картина. Железку на 50 см не удивительно , такой же горшок с монетами на вряд-ли увидит. В моем грунте не видит ни деус ни эквинокс , только тёрка с рулём . А у них там глубина метр и более, по мне приличный результат, а если с учётом того ,что мусор будет отсекаться, то вполне рабочий инструмент .Конечно пока не попробуешь сам ,выводы окончательно делать рано. Постоянные ложные срабатывания на грунт или на мелочь ,могут быстро отбить охоту с ним ходить. С другой стороны не логично было бы со стороны такой серьёзной конторы , выкатывать такой же ,как и у других продукт ,спустя столько лет разработок и неоднократных многообещающих заявлений. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Aug 11 2023, 16:34) Железку на 50 см не удивительно , такой же горшок с монетами на вряд-ли увидит. В моем грунте не видит ни деус ни эквинокс , только тёрка с рулём . А у них там глубина метр и более, по мне приличный результат, а если с учётом того ,что мусор будет отсекаться, то вполне рабочий инструмент .Конечно пока не попробуешь сам ,выводы окончательно делать рано. Постоянные ложные срабатывания на грунт или на мелочь ,могут быстро отбить охоту с ним ходить. С другой стороны не логично было бы со стороны такой серьёзной конторы , выкатывать такой же ,как и у других продукт ,спустя столько лет разработок и неоднократных многообещающих заявлений. Во первых был опыт - видит, а во вторых - чем железка так лучше? Да, сигнал от горшка не разу не монетный. Но, это как раз опыт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Еще одно видео от ХP
https://youtu.be/2ptagCOxbjk -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Как аккуратно, медленно и плавно его носят ! Чую это неспроста !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Aug 11 2023, 22:51) Как аккуратно, медленно и плавно его носят ! Чую это неспроста !! Ой неспроста... мне уже один знакомый написал что ничего хорошего, жду вот видео... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет как звучит горшок на деусе 2 в принципе не обязательно д2,на любом приборе ..с монетами,чешуёй...,ни разу клад не выкапывал...Кувалдочку медную как то нашёл,звучала хорошо цветом.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Aug 16 2023, 11:35) Кто подскажет как звучит горшок на деусе 2 в принципе не обязательно д2,на любом приборе ..с монетами,чешуёй...,ни разу клад не выкапывал...Кувалдочку медную как то нашёл,звучала хорошо цветом. как обломок чугуна. Или большая плоская железка. д1, д2. Хотя, видел и вариант на сигнале "как от пятака катьки" Как он там лежит - хрен его знает. Звучит тоже. Копать надо все сильно сигнальные цели, особенно глубинные. А это определяется не совсем по "цвет не цвет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 16 2023, 14:01) как обломок чугуна. Или большая плоская железка. д1, д2. Хотя, видел и вариант на сигнале "как от пятака катьки" Как он там лежит - хрен его знает. Звучит тоже. Копать надо все сильно сигнальные цели, особенно глубинные. А это определяется не совсем по "цвет не цвет" Благодарствую! -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 17:42 | |
![]() |