![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alstep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Смоленск Пользователь №: 9,969 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plut @ Jan 23 2011, 17:17) А я с этим за поясом... Тоже хлеб и сальцо порезать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alstep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Смоленск Пользователь №: 9,969 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 31 2011, 22:27) мертвую свиятину при желании пожрать я открывал пионерским значком в 7 классе и заметь я не с Челябинска , в Ленинграде родился ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая тема, я тоже задумался а с чем же я хожу? Практически всегда в кармане маленький Victorinox, точнее средних размеров. За два года занятия копом, из всех случае не припомню где бы я мог применить большой ножечек. P.S. надо следить за остротой лопаты.... что бы копалось легче, и не искать на ж..у приключения ИМХО Сообщение отредактировано alstep: Feb 1 2011, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gexa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Забайкальский край Пользователь №: 25,897 Металлоискатель: Teknetics t2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я постоянно в жизни с Пиратом автоматическим в кармане хожу (выкидухой)))) ДЛина лезвия всего 89 мм, со стражами правопорядка проблем никаких, да и сертификат на него есть. Ношу сиё чудо в малом кармане джинсов. На копе со сделанным на заказ: длина 14,5 см, толщина 3,5 мм, заточка полуторная, лезвие по типу СОГ Рекон. Ношу слева на поясе, рукоятью вниз (иначе из под энцефалитки трудно доставать) За мно лет привык что ВСЕГДА под рукой нож....
-------------------- Делай что должен, и будь, что будет......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
При мне Victorinox Trailmaster, "солдатский" swiss army knife. Очень удобная, почти универсальная вещь. Хватает для всего "за глаза". И проблем с законом никаких.
![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
на кармане таскаю уже года полтора Браконьер от Нокса, ужос-но меня устраивает пиво открывать.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:41 | |
![]() |