![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В Канаде у полиции шляпы по сей день с жёсткими полями, специально для метания.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутузов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,454 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, шапка как оружие ближнего и дальнего боя - благодатная тема. Помните, Калика-Перехожий набил шапку землей и укандохал Идолище Поганое. А у нас что осталось - шапочки вязанные, менингитки поганые.
-------------------- Anonymus gloriosissimi Belae regis notarius
Хрен знает, что значит, но круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Короче тема про шапочки покатила...
На берегу Нила, лежат два бегемота и вяжут шапочки... К ним подползает крокодил. - Вы не подскажете, тут илистое дно или каменистое? - Илистое. Крокодил с разбегу ныряет и разбивается в хлам. Второй бегемот - Зачем ты ему сказал что дно илистое? - А нафига ты мне вчера шапочку распустил?.... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутузов @ Mar 30 2007, 16:52) Да, шапка как оружие ближнего и дальнего боя - благодатная тема. Помните, Калика-Перехожий набил шапку землей и укандохал Идолище Поганое. А у нас что осталось - шапочки вязанные, менингитки поганые. Шапка это человек, раньше так считали людей, а как использовать это дело государя. Жуков, Потсдам: "русские бабы еще нарожают". [QUOTE]А у нас что осталось - шапочки вязанные, менингитки поганые. В РА и их нет. При + 10 в ушанке...... Не хотел бы получить удар носка с песком. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Я на "копе" ношу нож вот как! Очень удобно на плече!
-------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я на "копе" ношу нож вот как! Очень удобно на плече!
Очень удобно. Сразу хвать - кому нибудь в печень можно. Но мне не подойдет, я на это место пачку с сигаретами хочу приспособить =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
XTERRA_90 это метод крепления ножа для некурящих!
![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Я так на рюкзаке и на разгрузочнике нож таскаю, только не справа а слева.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
У меня тоже на "сбруе"-разгрузке,а с права-я левша!
![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Да я уж понял.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTERRA_90 @ Mar 31 2007, 23:24) Я на "копе" ношу нож вот как! Очень удобно на плече! Очень удобно. Сразу хвать - кому нибудь в печень можно. Но мне не подойдет, я на это место пачку с сигаретами хочу приспособить =)))) Для сигарет купи подсумок маленький и пару прищепок ....очень удобно , и всяка мелочь туда влазит и сигареты, крепется на верхнем ремне рюкзака на уровни груди - хочешь с права хочешь слева. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Для сигарет купи подсумок маленький и пару прищепок ....очень удобно , и всяка мелочь туда влазит и сигареты, крепется на верхнем ремне рюкзака на уровни груди - хочешь с права хочешь слева.
to Red_s Спасибо, реально полезный сове т=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
У меня штаны были в армии правда в промежности вентиляция там уже было крепление для ножа на кнопочках кто хотел носил.Правда самого конструктора заставить спать в таких штанах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Apr 3 2007, 08:21) У меня штаны были в армии правда в промежности вентиляция там уже было крепление для ножа на кнопочках кто хотел носил.Правда самого конструктора заставить спать в таких штанах Вот гад конструктор! Представляю как неудобно было носить и доставать нож из вентиляционного отверстия для промежности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Крепление под коленкой.Неудобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
weffgssdisoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,435 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 26 2007, 16:45) У меня в городе он крепится так... Нож случайно не Cold Steel Recon Tanto 13RTK |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(weffgssdisoi @ Jan 19 2011, 21:36) Нож случайно не Cold Steel Recon Tanto 13RTK Вы посмотрите когда он в последний раз заходил на форум. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2011, 10:14) Вы посмотрите когда он в последний раз заходил на форум. Темку то от 2007 года подняли... -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 29 2007, 11:58) Меня помню раз улыбнуло- на Украине тормозят менты, спрашивают- колющее, газовое режущее есть? Я говорю- да. Показываю трёхгранник тычковый. Они- а не боишься ходить с таким? Я- мне то чего боятся, в умелых руках и карандаш оружие. Они так недоверчиво улыбнулись и пошли дальше. Почему-то оружие в понимании многих должно быть не меньше чем метр :.) Эта тема никогда не потеряет своей актуальности http://www.youtube.com/watch?v=YCPqvW8ycEQ&feature=related -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А у меня до метра маленько недотягивает всего70см.Можна и кабана пополам разрубить.Не говоря уже о большой траве в ямках от домов.А осинку в 7см. в один мах как в масло.Вожу в машине хотя есть крепление на ремеь поясной.Этикетку трамонтино спецом не стал удалять так -как на постах гайцы могут до-тся.А так цена и купил в магазине.Удобная штука.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:41 | |
![]() |