![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Juran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 13-August 20 Пользователь №: 2,391,694 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот такое со мной сегодня произошло, несмотря на прогноз дождя, решил поехать покопать. Утром приехал на место, скосил траву и только зашурфился, вот и он, долгожданный дождь. Три часа просидел в машине, ждал когда закончится, уже и чай почти весь выпил, хотел уехать, но все же остался. Думаю зря что ли ехал, хоть час, но покопаю. И вот дождь закончился, начинаю шурфить, кирпич, битые горшки, пару монет и тут слышу как лопата с хрустом проходит сквозь чего то. Откидываю ком земли и вижу как пять пузырьков превратились в осколки, благо три из них были круглые без надписей, но два с орлами. Думаю вот невезуха, ни разу не находил целый пузырек с орлом, а тут два и те вдребезги. Начинаю потихоньку разгр###### дальше руками ,показалось горлышко, аккуратно освобождаю от земли и у меня в руках целая бутылочка с орлом, настроение улучшилось, так дальше и копал руками и осколком горшка. Вот результат, думаю это мне за все годы дедушка подкинул
![]() ![]() всем здоровья и удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, а что в сопутке? И ... попросите тему перенести в раздел по шурфам, а то тут тапками закидают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Juran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 13-August 20 Пользователь №: 2,391,694 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в соответствующий раздел. По сопутке от Александра 1 до ранних советов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:45 | |
![]() |