![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тут меня вспоминали...
Так вот по результатам советов и осмотрам собственными глазами/руками/тулОвищем выяснил следующее: 1. ниииизя купить одновременно и хароший полнопроходец и городской авто для жены в одних и тех же 4 колесах. по любому будет компромисс. или цена будет выше 20. см. посты Цербера и далее по темам. 2. Так как машинка присматривается как вторая, да плюс как комбинация природных выездов и женского авто - надо идти выбирать с женой =)) что ей понравится (из предложенного мужем выбора) то и брать. 3. вариант купить ДВЕ машины сразу - аля "уаз"для говнищ и аля "для жены" может оказаться не таким уж плохим. А так получается все пытаемся совместить ужа и ежа. и комфорт и проходимость причем сразу и за скромные деньги. По моему опыту надо остановиться и подумать, действительно ли нужен сильнопроходимый авто, куда на нем ездить планируется, не устроит ли паркетник... То есть соответствуют ли задачи планируемому авто. В моем случае оказалось что лучше пока обождать, тем более что к большинству мест можно ибо подъехать нормально, либо вытащить друга на отечественном авто. -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тигра @ Mar 27 2007, 12:06) Тут меня вспоминали... 2. Так как машинка присматривается как вторая, да плюс как комбинация природных выездов и женского авто - надо идти выбирать с женой =)) что ей понравится (из предложенного мужем выбора) то и брать. 3. вариант купить ДВЕ машины сразу - аля "уаз"для говнищ и аля "для жены" может оказаться не таким уж плохим. гы-гы представляете жена на УАЗе ![]() сразу без сенсоред на неделю и питаться в столовку ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ага, и как последствие- Оволосенение по мужскому типу и изменение вторичных половых признаков
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Йоптель...
имелось ввиду: уаз для выездов, легковушка для жены. может чего в консерватории исправить? (с) М.М. Жванецкий. -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да, я об этом думал... есть альтернатива, джимми сузука! только уж немного маленькая она
![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Жена говорит, типа будет нормально, ейй чисто передвигаться по городу, из точки А в точку В, и я могу на нем в говна
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 27 2007, 15:24) Да, я об этом думал... есть альтернатива, джимми сузука! дежавю у мня...вроде как уже это говорил тебе?!? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Джип,джип.... ГАЗ-66 дешево, проходимость
![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
вот теперь и у меня дежа-вю...
после фразы про детали в каждом селе. пожалуй надо в фак выносить. МИНИАВТО-ФАК лучшее авто для поиска... -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Запчасти не для девушек, как и руль этого автомобиля.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Это точно! Я тут развел дебаты об авто на котором можно было ездить и по городу (для жены, + небольшой расход топлива) и для выездов на коп (проходимость хорошая) в бюджет до 20 000$ и примерно 3 летка.
А на ГАЗОНАХ сам "ЕХАЙ" ... и если нечего сказать, то и не флуди пожалуйста! -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
ACEcuba, делай поиск на авто.ру там все эти параметры можно забить в меню расширенного поиска. из найденного выбирай что тебе симпатично. спрашивай мнения на форуме. с 4-5 попыток подберешь вариант. потом газета изрвр и осмотр поиск...
-------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тигра @ Mar 28 2007, 16:30) ACEcuba, делай поиск на авто.ру там все эти параметры можно забить в меню расширенного поиска. из найденного выбирай что тебе симпатично. спрашивай мнения на форуме. с 4-5 попыток подберешь вариант. потом газета изрвр и осмотр поиск... Угу. Примерно вот так авто.ру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Mercedes G class дизельный , правда постарше будет чем трех годовалый .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кто-бы сомневался
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Все дизеля Censored!!! только бензин! И вообще не вижу смысла в дизеле. если только типа экономия на заправки... и то это так все условно!
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 29 2007, 09:32) Все дизеля Censored!!! только бензин! Странно, а почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
есть 5ти летний ОПЫТ
![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACEcuba @ Mar 29 2007, 09:35) есть 5ти летний ОПЫТ ![]() Айс харе нам "мозги канифолить" бери Джимми или мини паджеро и успокойся! они кстати бензиновые ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACEcuba @ Mar 29 2007, 09:35) есть 5ти летний ОПЫТ ![]() Это был неудачный опыт ![]() А откуда лилось то? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:10 | |
![]() |