![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Mar 26 2007, 18:36) А я и не спорю и не п..жу. Внедорожник бюджетный. Но.... Они укатанные все мама не горюй. Его если тока в хорошем кузове брать на дольнейшую переделку. Я думаю ты так и сделал..не так ли...? Просто не каждый может вбахать 12 штук в доводку авто. Извини, не подумал. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ЕПТЬ
![]() 1. 4 Runner - Cerber 2. ML мерен - Cerber 3. ПаджероСпорт - Зайтс 4. уаз патриот - типа я 5. Сузуку Джимми - типа снова я 6. УАЗ 31512 -Alec 7. Крузаки - общее мнение 8. Toyota Tacoma - барма ТАКОЙ ВОТ ИТОГ! -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 31-January 07 Из: Москва,метро Юго-Западная Пользователь №: 1,419 Металлоискатель: X terra 30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
однозначно уаз!
![]() -------------------- МВПО "Барс-13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 19:37) ЕПТЬ ![]() 1. 4 Runner - Cerber 2. ML мерен - Cerber 3. ПаджероСпорт - Зайтс 4. уаз патриот - типа я 5. Сузуку Джимми - типа снова я 6. УАЗ 31512 -Alec 7. Крузаки - общее мнение 8. Toyota Tacoma - барма ТАКОЙ ВОТ ИТОГ! Надо было на ауди пневмоподвеску ставить и все...НЕ былоб гемороя на чем копать ![]() Мы тут по такому г..щу пролезли км 20, правда днищу досталось ....боюсь думать что тама.. А так все перечисленное в списке...хороший транспорт, любой можно брать, от себя добавлю Блейзер S 15ый, и Паджеро, как и говорил, пинин 1,8 для жены можешь взять. И тебе он сгодится по говн..м поползать. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
пинин 1,8 как мне кажеться оптимальня машина!!!
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 19:37) ЕПТЬ ![]() ТАКОЙ ВОТ ИТОГ! у меня сайты многи заблокированы..(с работы млинн...) в ненаю чО ты там за сцылку выложил! моё мнение оноже ИМХО(привет ценителям и ревностным поборникам чистоты раскаго языка;)) Пинин(мини паджерик) или Джимми по фамилии Сузукин! на неделе ведь не тебе на нём ездить! а на выхи в неб-е говна полазить оно самое то! почситай мои посты я это и писал с самого начала(ну...+ немного флуда....сорри) -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Не по теме:
чистый флуд! 2 Dr.Help - на нах ![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ясно, машин тут нах не нужен никому...
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 26 2007, 20:37) Ясно, машин тут нах не нужен никому... ![]() ЗЫ Чегой то ни кто про Гранд Витару Сузуковскую не сказал. А ведь у пятидверной модификации и понижайка есть, и блокировка... Блин, бабла на такую не хватило... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
машин под чемодан. торсионы на передней подвеске.... а так- чистое шеви
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 26 2007, 21:03) машин под чемодан. торсионы на передней подвеске.... а так- чистое шеви Ага,... только в японском исполнении. После автоваза в своей Витарке трехдверке как в самолете себя ощущаю. ИМХО конечно же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
мне денег тож на нормальную не хватает, а Витарка прикольная, только если у кого имеется такая, то кажите как она в сервисе? Дорогая? да новая ВИТАРА КЛАСС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alec @ Mar 26 2007, 18:44) однозначно уаз! ![]() к уазу невропотолога в нагрузку и мешок валерьяны ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
а почему патриот так хаешь? есть опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 21:26) мне денег тож на нормальную не хватает, а Витарка прикольная, только если у кого имеется такая, то кажите как она в сервисе? Дорогая? да новая ВИТАРА КЛАСС!!! Первое ТО на 2000 км далее кажддые 15 000 км. Стоимость первых ТО не дороже 5000 руб. Потом вроде станет немного дороже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 20:38) Не по теме: чистый флуд! 2 Dr.Help - на нах ![]() увидел год назад или больше на сайте чОрных копателей ![]() вставило сильно ![]() со временем везде где зарегистрирован поменял на единую подпись не парься Асе ниукого неубудет ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Уже не парюсь, просто поменял подпись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACEcuba @ Mar 27 2007, 11:08) Уже не парюсь, просто поменял подпись... подпись почитал,намёк понял ![]() пошёл забисываться в тайбо ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
2ACEcuba
запятую из подписи убери, она там ни к селу, ни к городу. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Ну обшибси
![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:09 | |
![]() |