![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 11 2009, 23:22) По трассе можно и автостопом доехать. Ты расскажи лучше, сколько кобылка эта по говнам жрёт... Только рассказывай не мне, а бабушке глухой на перекрёстке! Мне тоже кажется что заявленный расход в 10-12л "слегка " занижен Видимо америкосский четырехлитровый движок питается чистым воздухом ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Флинт, тут я тебя не поддержу... Чирок вполне удачный тарантас. По трассе на нём рекорды ставил. Из Нижнего в Москву (до кольцевой) ночью за 4 часа без копеек. Жрёт - не упадёшь, за 20 не залазит в говнах или 140-160 по трассе. А выпускали его по 2001 год...
![]() ЗЫ: Если ехать, а ля старый пердун (70-90), то в 10 литров влёгкую... Системы питания не на ГАЗе делали... ![]() Сообщение отредактировано барма: Feb 11 2009, 23:47 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 12 2009, 00:33) Мне тоже кажется что заявленный расход в 10-12л "слегка " занижен Видимо америкосский четырехлитровый движок питается чистым воздухом ![]() По говнам сколько жрет не знаю, дороги разные бывают. А по реальному бездорожью более 50 км мало кто ползат. Инфо по двигателю см. http://www.jeep.auto.ru/engines/AMC242/index.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 11 2009, 23:36) Флинт, тут я тебя не поддержу... Чирок вполне удачный тарантас. По трассе на нём рекорды ставил. Из Нижнего в Москву (до кольцевой) ночью за 4 часа без копеек. Жрёт - не упадёшь, за 20 не залазит в говнах или 140-160 по трассе. А выпускали его по 2001 год... ![]() А скажика честно сколько лет было твоему скакуну,ну явно не 20, .....вот и я про тоже ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 12 2009, 00:47) А скажика честно сколько лет было твоему скакуну,ну явно не 20, .....вот и я про тоже ![]() Про пробег я выше писал... честно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 11 2009, 23:36) Флинт, тут я тебя не поддержу... Чирок вполне удачный тарантас. По трассе на нём рекорды ставил. Из Нижнего в Москву (до кольцевой) ночью за 4 часа без копеек. Жрёт - не упадёшь, за 20 не залазит в говнах или 140-160 по трассе. А выпускали его по 2001 год... ![]() Жень, я и с хвостом с Нижнего до 3-го за 4 с копейками докатывал. Суть в другом... Тема то:" Какое авто для копа посоветуете..." Сколько споров! "Это Гавно.. Там запчасти не достать.. Вы чё, с дуба рухнули на отечественной ниве на коп ?..." Раз уж люд интересуется мнением сотоварищей, знать экономия топлива не на последнем месте. Чирок туда никак не вписывается. Надежный-базара нет! Но встанет вопрос продажи-больше чирка(именно за этот) никто не даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Feb 11 2009, 23:47) По говнам сколько жрет не знаю, дороги разные бывают. А по реальному бездорожью более 50 км мало кто ползат. Инфо по двигателю см. http://www.jeep.auto.ru/engines/AMC242/index.htm Цифры конечно там сладкие написаны,но думаю в реали немного хуже и плюс 15% а то и больше на АКПП -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 11 2009, 23:52) Про пробег я выше писал... честно... ![]() Извини пропустил А так конечно для своего времени машинка была очень даже,я на нее тоже поглядывал -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 12 2009, 00:56) Цифры конечно там сладкие написаны,но думаю в реали немного хуже и плюс 15% а то и больше на АКПП Велик рекомендую... У него расход никогда от заявленного не отклоняется... ![]() Все тачанки хороши, только за голову владельца они не отвечают... Но на этом вопросе народ особо не заморачивается... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 12 2009, 00:02) Велик рекомендую... У него расход никогда от заявленного не отклоняется... ![]() Все тачанки хороши, только за голову владельца они не отвечают... Но на этом вопросе народ особо не заморачивается... ![]() Ну что ты так сразу то,не добрый ты какойто ![]() Мы тут между прочим не велик покупаем а пытаемся вывести формулу счястья за 150т и заметь во время "ВЕЛИКОГО" кризиса ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 12 2009, 01:08) Ну что ты так сразу то,не добрый ты какойто ![]() Мы тут между прочим не велик покупаем а пытаемся вывести формулу счястья за 150т и заметь во время "ВЕЛИКОГО" кризиса ![]() У знакомого ненашенский 4*4 если не повезёт купить за такие деньги, то за полтинник лучше Ниву 21213 взять. За 30-50 тыров из неё лялю сотворишь. И вперёд... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Поддержу ice , на мой взгляд покупать подержанную машину на последние деньги не очень ....
ниссан примьера - отходил как часы два года на третий посыпался так, что чел из сервиса и магазинов автозапчастей не вылезал, ауди - после полугода катания товарищ перебрал всю ходовую. митсубиши паджеро - отъездили год ,заменили коробку. У человека есть 150 тыс.рубл. и на эти деньги вы предлогаете ему купить 10 - летнее ведро с гайками......на нее только колеса новые под косарь стоить будут. А любой форс-мажер поставит его на колени перед этой грудой металолома. Покупая "нормальный" джип за 150 т.ре. Вы должны быть готовым вложить в него еще 150 , а если повезет то и 200. Есть деньги!? Берите смело. И при этом учитывайте , что Вы у него последний владелец и в не зависимости от того сколько Вы в него еще вложите продать хотя бы в половину стоимости будет очень большая проблема. Так, что - понты дороже денег!? ...Хотите - дерзайте. за 150 тыс хороших джипов не бывает , если только Вы не мастер автомеханник и не готовы востанавливать убитый внедорожник. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 12 2009, 00:12) У знакомого ненашенский 4*4 если не повезёт купить за такие деньги, то за полтинник лучше Ниву 21213 взять. За 30-50 тыров из неё лялю сотворишь. И вперёд... ![]() Дык и я того же мнения Мы тут с пацанами(работают на автосервисе) недавноопрос проводили:"Кто какую машину выберет если вдруг иномарки не по карману станут" ![]() Дак вот 70% процентов выбрали именно Ниву причем я бы взял(для грязи)с старым двиглом 1600-на низах обороты поменьше ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я написал это сообщение т.к. я имею опыт использования и Нивы и Чирка. Спорить ни с кем не собираюсь все познается в сравнении. Вспомните совковские цветные телевизоры сколько раз вы их ремонтировали? А сей час у вас какие? Часто в ремонт возите? А после 10 лет эксплуатации в их комиссионный понесете?
Я купил Чирик 8 лет назад за 4,5 т у.е. вложил менее 1.5 вместе с расходниками. Еще может пару лет поезжу и если не продам отдам на разборку он оправдал себя вот и все. А со старенькой Нивой намучиется и на свалку. Как поднять уровень продаж машин производителю? Надо делать машины такие что бы они через 3-5 лет начили сыпаться и заставить потребителя покупать новую. Так во всем мире и поступают. Авто действительно стали очень хлипкими(особенно электроника и подвески). Более менее хорошее качество осталось только у праворуких японок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE если только Вы не мастер автомеханник и не готовы востанавливать убитый внедорожник. Вот золотые слова!Вот суть вопроса!Согласен на все 100% -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 12 2009, 01:06) Я написал это сообщение т.к. я имею опыт использования и Нивы и Чирка. Спорить ни с кем не собираюсь все познается в сравнении. Вспомните совковские цветные телевизоры сколько раз вы их ремонтировали? А сей час у вас какие? Часто в ремонт возите? А после 10 лет эксплуатации в их комиссионный понесете? Я купил Чирик 8 лет назад за 4,5 т у.е. вложил менее 1.5 вместе с расходниками. Еще может пару лет поезжу и если не продам отдам на разборку он оправдал себя вот и все. А со старенькой Нивой намучиется и на свалку. Как поднять уровень продаж машин производителю? Надо делать машины такие что бы они через 3-5 лет начили сыпаться и заставить потребителя покупать новую. Так во всем мире и поступают. Авто действительно стали очень хлипкими(особенно электроника и подвески). Более менее хорошее качество осталось только у праворуких японок. Данный вопрос надо рассматривать не с позиции : у меня есть лишние 5 штук , чего бы под жопу купить, что потом в случае чего не жалко в лесу оставить было б, а спозиции , что - человек накопил и хочет купить машину и надеется на ее надежность и хорошую службу. А машина 91 года эт лотерея и не в пользу покупателя. Вам повезло - поздравляю! (нет серьезно, без иронии) ...ибо не всем везет. Мой сосед в прошлом году купил чероки , черный, мечта бандита 90 - хх ...... в этом продал. А знаете почему? ....Гврит : заэбался еще чуть чуть и я вложу в него больше чем он стоит.....одно за другим все летит. Хотя брал то же не на каждый день, а с семьей в лес на шлыки ездить. По мне так лучше купить новую четверку за 80 тысяч, и несколько лет вообще проблем не знать и продать потом без проблем можно будет. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Вспомнил один случай в тему
Иду я как то поздним вечером домой и слышу гдето на газоне в темноте "ширк-ширк-ширк".Думаю"Что за хрень такая"ну и пошел посмотреть. Подхожу и вижу такую картину:мой сосед кулибин пложил на канализационный люк большой оброзивный круг(на заводе спионерил-несун ![]() ![]() ![]() Дерзайте друзья и мы дадим японцам сто очкоф форы ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 12 2009, 01:06) Как поднять уровень продаж машин производителю? Надо делать машины такие что бы они через 3-5 лет начили сыпаться и заставить потребителя покупать новую. Так во всем мире и поступают. Вряд ли так поступают во всем мире. Если машина начинает сыпаться через три года ( при наличии регулярных ТО, и я здесь не говорю про наши жигули ), то машины такого производителя элементарно перестанут покупать. Смысла нет в таком маркетинге. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Feb 12 2009, 01:39) Вряд ли так поступают во всем мире. Если машина начинает сыпаться через три года ( при наличии регулярных ТО, и я здесь не говорю про наши жигули ), то машины такого производителя элементарно перестанут покупать. Смысла нет в таком маркетинге. Глобализация виновата. С тех пор как производства стали переносить в страны третьего мира начались проблемы с качеством у всех. И не только с авто.... А , что ждет так называемые "иномарки" в РФ и представить страшно, пройдет несколько лет и все начнут выть от их качества. Сейчас уже сервисы гарантийные переполнены...И это Русские люди их пока под контролем производят. Что же будет когда они типо освоят производство ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Feb 12 2009, 01:52) Глобализация виновата. С тех пор как производства стали переносить в страны третьего мира начались проблемы с качеством у всех. Фиг его знает.. Два года ездил на Нексии, собранной в Узбекистане, была отличная машина, низкий ей поклон, ни разу не подвела. Сейчас Тойота, но это уже вне конкуренции =) Сообщение отредактировано vadim_vk: Feb 12 2009, 02:15 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:11 | |
![]() |