![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 16:00) а где искать то? Поиск по этому имени пользователя не принес результатов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=34021 -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
в "экипировке и аксессуарах". без понтов - там очень много по твоей теме.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Год 95-й, вложений на переделку 12 штук, скелет внутренний, два бампера Австралия, централизованый компрессор, разводка пневмо по раме, небольшая переделка движка (13000 оборотов), защита мостов, карданов, разводка глушителей на две стороны, скользящее дно... пока в работе, обещают отдать готовую в июне.
Пока на Бэхе езжу. Чаще с кем нить, поскольку пьюс ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
13000 оборотов - НЕБОЛЬШАЯ переделка движка???
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да будет нормальный аппарат!!! А я на Мазде 6
![]() ![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 26 2007, 15:11) 13000 оборотов - НЕБОЛЬШАЯ переделка движка??? ![]() Кит с роликами ГРМ, пружинами, клапанами. распредвалом.... 470$ тупо замена, ну небольшая расточка масляных каналов, масляный насос помощней, беррилиевые вкладышы- ничё особенного. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 15:16) Да будет нормальный аппарат!!! А я на Мазде 6 ![]() ![]() Форанер бери, с ним при таком бюджете чёрта слепить можно. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 31-January 07 Из: Москва,метро Юго-Западная Пользователь №: 1,419 Металлоискатель: X terra 30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
цербер что за машина то!?13000 с небольшой расточки и замены?!как то плохо верится и представляется!
-------------------- МВПО "Барс-13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
и будет жена еаздить....на БИГФУТЕ!
-------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня проблема с машинами:( я на них только ежу! а сервисы особенно официалы СУКИ!!! деньги гребут а делать ничего не делают! Я со своей аудотьей так намучался! что теперь только новые машины признаю. Тут вопрос вот в чем, если упить Б/у где ее потом ремонтировать (в Москве) и как дорого это стоит?
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
И потом мне нужно чтоб двигатель был бы не особо прожорлив! чтоб по Москве мотаться и заправлять раз в неделю, как это я делаю на мазде
![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alec @ Mar 26 2007, 15:23) цербер что за машина то!?13000 с небольшой расточки и замены?!как то плохо верится и представляется! Да 4RUNNER, нормальный движок, достойная рама (с 95-го рама prado), если соберусь с силами сделаю кузов из композита- легче и прочней. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
2Cerber
а топливо - ракетное? если убедишь, что 13000 (тыс.) оборотов для автодвижка не фантастика... то я даже не знаю... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 15:28) И потом мне нужно чтоб двигатель был бы не особо прожорлив! чтоб по Москве мотаться и заправлять раз в неделю, как это я делаю на мазде ![]() Обозначь прожорливость. ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
не больше 20 ти л/100!!! Так как больше это просто ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
я смотрел Джимми у него расход 9-11 литров! ВОТ ЭТО ЭКОНОМИЯ!!! И реальный расход! Крузаки жрут от 17 до 30 литров... это на бензин только работать! Да прошерстил Экипировка и аксессуары ничего умного или похожего ненашел!!! -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 26 2007, 15:30) 2Cerber а топливо - ракетное? если убедишь, что 13000 тыс. оборотов для автодвижка не фантастика... то я даже не знаю... ![]() Топливо- общедоступное, но на заправке не продаётся. Цена не особо отличается от 98-го. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 15:34) не больше 20 ти л/100!!! Так как больше это просто ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! я смотрел Джимми у него расход 9-11 литров! ВОТ ЭТО ЭКОНОМИЯ!!! И реальный расход! Крузаки жрут от 17 до 30 литров... это на бензин только работать! Форанер по городу 12 ест. моя 735-я 16 литров хочет, по трассе 7. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Цербер ты в Москве живешь? И в машинах разбираешься?
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 31-January 07 Из: Москва,метро Юго-Западная Пользователь №: 1,419 Металлоискатель: X terra 30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 26 2007, 15:34) Топливо- общедоступное, но на заправке не продаётся. Цена не особо отличается от 98-го. 106 или 102 или Спектрол Торнадо QUOTE если убедишь, что 13000 (тыс.) оборотов для автодвижка не фантастика... то я даже не знаю 13 тыс. это дааавно уже не фантастика,но на джипе! ![]() да уж ну и нафлудили мы тут... -------------------- МВПО "Барс-13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alec @ Mar 26 2007, 15:40) 106 бензин?! Это не бензин, октановое число 110 -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:09 | |
![]() |