![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 11 2009, 17:44) Типичное стереотипное мнение человека, который никогда не эксплуатировал иномарку. Вы знаете, в свое время мне довольно долго (более месяца) на курсах ПК пришлось пообщаться ![]() Но потом я понял - эти люди ничего другого, кроме подержаных япономашин, не видели (и в ближайшие 50 лет не увидят). Они НИЧЕГО другого не видели и не трогали. А Вы говорите стереотипы. Это как прибор. Побегав с любым из них (наш - не наш) определенное время, Вы узнаете все + и - . И для исправления минусов Вы возьмете другой. Но в нем будут свои минусы (причем, как часто бывает, те - что в первом были +) "Чеши где чешется!" (с) Козьма Прутков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 11 2009, 20:45) От словосочетаний типа "я (мой друг, знакомый) ездят на неплохом автомобиле марки Мерседес, Ауди, Опель , Фольксваген, БМВ "- просто сбрасывали их на пол. Вообще-то,. ни одна из перечисленных марок и близко с японками не стоит. Валяющихся от хохота владельцев японок понять можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Интересно, что думает владелец облезлой Беларуськи, проживающий недалеко от модного для горожан места... В -надцатый раз за месяц едущий на своём пердунке вытаскивать очередное "полноприводное чудо" любого автопрома...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 11 2009, 20:18) Я утром(по-моему это было сегодня)по-телеку видела новую Ниву.ЕЕ назвали "рысь" ![]() Это старая нива... просто доработали для го_нолазания... Сообщение отредактировано Begemot: Feb 11 2009, 22:01 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Feb 11 2009, 21:43) Это старая нива... просто доработали для го_нолазания... вот подробнее http://www.vesti.ru/doc.html?id=252482 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 11 2009, 21:28) Новую Ниву еще пока не видал а вот новые цены на запчасти иномарошные уже воочию узрел и думаю что парню который накопил 150т на машину(это не укор и не оскорбление) они врятли облегчат жизнь а вот карманы точно Ice я всю жизнь проездил на жигулях и очень боялся покупать старую иномарку - ремонт, запчасти ну очень дорого (я тоже так думал ![]() Наши автомашины это хорошая школа, потом сможешь ездить и ремонтировать что угодно. Для начала может и хорошо. ![]() По запчастям. За 8 лет заменил термостат 220р. оригинал (не оригенал 120р), задние тормоза ремкомплект (колодки,цилиндры, ....) 2700р, переберал генератор - заменил шетки (пробег 250 т. км) поставил чуть переделав жигулевские угольки 130р. Самая большая поломка - поехал в лес за дровами, разобрал сиденья и нагрузил 500-700 кг. Ехал обратно по лесу, дороги не было вообще! Перебил маслопровод коробки , потом 10-15 км по асфальту на автомате почти без масла! Думал все убил коробку, машина уже почти не ехала. Заменил маслопровод 3200р, заменил масло. Вот уже 3 года пока все О.К. Запчасти на наши может и дешевле но их постоянно приходится менять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
по любому хорошие панты дороже денег. в деревне кабылы прыгают тока в путь. покупайте заграничную машину и будет счастие-главное предохраняться!!! думал 20л на сотню -до фига, поехал с чертом копать на тахо -у него по говнам около 40 тож грит нормалек
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 11 2009, 22:02) Ice я всю жизнь проездил на жигулях и очень боялся покупать старую иномарку - ремонт, запчасти ну очень дорого (я тоже так думал ![]() Наши автомашины это хорошая школа, потом сможешь ездить и ремонтировать что угодно. Для начала может и хорошо. ![]() По запчастям. За 8 лет заменил термостат 220р. оригинал (не оригенал 120р), задние тормоза ремкомплект (колодки,цилиндры, ....) 2700р, переберал генератор - заменил шетки (пробег 250 т. км) поставил чуть переделав жигулевские угольки 130р. Самая большая поломка - поехал в лес за дровами, разобрал сиденья и нагрузил 500-700 кг. Ехал обратно по лесу, дороги не было вообще! Перебил маслопровод коробки , потом 10-15 км по асфальту на автомате почти без масла! Думал все убил коробку, машина уже почти не ехала. Заменил маслопровод 3200р, заменил масло. Вот уже 3 года пока все О.К. Запчасти на наши может и дешевле но их постоянно приходится менять! ![]() Если честно то я в тупике ,я не знаю как вам возрозить,я в панике ![]() ![]() ![]() PS один вопрс-А техосмотр вы пройдете? PPS уточню-парень хочет не просто иномарку а джип за 150т РУБЛЕЙ!!!!!! Хоть убейте но помоему это нонсон,фантастика,утопия если хотите.ХЗ ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а посередине те долбанные подфарники и небольшой кенгурин, поеду завтра на то чего опять то будет? в люке -блондинко с дискача деревенского
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2009, 22:16) а посередине те долбанные подфарники и небольшой кенгурин, поеду завтра на то чего опять то будет? в люке -блондинко с дискача деревенского Небось на лобовухе бохрама висит и копеечки под резинку натыканы ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
бахрома у кабыл висела
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 11 2009, 22:14) Если честно то я в тупике ,я не знаю как вам возрозить,я в панике ![]() ![]() ![]() PS один вопрс-А техосмотр вы пройдете? PPS уточню-парень хочет не просто иномарку а джип за 150т РУБЛЕЙ!!!!!! Хоть убейте но помоему это нонсон,фантастика,утопия если хотите.ХЗ ![]() ![]() Ездию на мицубиси -джип, прототип рэнглер, 1991г. двигун 4ж54 от первого паджеро, армейский внедорожник , пустой как КРАЗ, выпускается в Иране для ВС. Брал за 35тыр , ну и три месяца труда. Лажу там где Уазы не проходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2009, 22:32) бахрома у кабыл висела ![]() QUOTE (воспоминания опрошлой трудовой жизни) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 11 2009, 23:14) Если честно то я в тупике ,я не знаю как вам возрозить,я в панике ![]() ![]() ![]() PS один вопрс-А техосмотр вы пройдете? PPS уточню-парень хочет не просто иномарку а джип за 150т РУБЛЕЙ!!!!!! Хоть убейте но помоему это нонсон,фантастика,утопия если хотите.ХЗ ![]() ![]() Тех осмотр никогда сам не проходил. Есть друзья в ГАИ, заеду посидим ![]() Забыл написать в этом году еще менял крестовины переднего привода около 100 у.е. за 2 шт. Самый прикол подвеска родная ! шприцую 2 раза в год при смене резины! Вроде пока ни чего не стучит. Правда все работы выполняю сам. На счет выбора http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2748692.html чем не вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 11 2009, 21:30) Интересно, что думает владелец облезлой Беларуськи, проживающий недалеко от модного для горожан места... В -надцатый раз за месяц едущий на своём пердунке вытаскивать очередное "полноприводное чудо" любого автопрома... ![]() Лучший ответ на вопрос темы!Беларусь с ковшом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 11 2009, 22:41) Тех осмотр никогда сам не проходил. Есть друзья в ГАИ, заеду посидим ![]() Забыл написать в этом году еще менял крестовины переднего привода около 100 у.е. за 2 шт. Самый прикол подвеска родная ! шприцую 2 раза в год при смене резины! Вроде пока ни чего не стучит. Правда все работы выполняю сам. На счет выбора http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2748692.html чем не вариант? На таком авто надо иметь друзей не только в ГАИ, но и на нефтебазе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Feb 11 2009, 22:41) Тех осмотр никогда сам не проходил. Есть друзья в ГАИ, заеду посидим ![]() Забыл написать в этом году еще менял крестовины переднего привода около 100 у.е. за 2 шт. Самый прикол подвеска родная ! шприцую 2 раза в год при смене резины! Вроде пока ни чего не стучит. Правда все работы выполняю сам. На счет выбора http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2748692.html чем не вариант? Я не докапываюсь до этого предложения а просто пытаюсь представить где ентому автомобилю(стоимостью 149т руб) сделали капиталку АКПП и движка и главное из каких запчестей(кокова была их стоимось) и сколько они прходят после такой реанимации-МРАК! ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
кирпич этот откапиталить с зч -двигло трицак и короб пятнаху если грамотно сделали проживет исчё нормально. кампресию при покупке мерять по любому!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 11 2009, 23:48) На таком авто надо иметь друзей не только в ГАИ, но и на нефтебазе... Машина конечно не для городских поездок, хотя расход бензина как у Волги, а по трассе 10-12 л 92 (любого качества) не так уж и много. Для экономии бензина покупай Оку. Можно было бы купить посвежей (сняли с производства декабрь 1999) купил бы не задумываясь(но растоможка 4,0л - 23,5 тыс. евро). Сейчас присматриваюсь к Мицубиси Делика но там меньше 500тыс. не чего и смотреть. Будем копить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 11 2009, 23:08) Машина конечно не для городских поездок, хотя расход бензина как у Волги, а по трассе 10-12 л 92 (любого качества) не так уж и много. Для экономии бензина покупай Оку. Можно было бы купить посвежей (сняли с производства декабрь 1999) купил бы не задумываясь(но растоможка 4,0л - 23,5 тыс. евро). Сейчас присматриваюсь к Мицубиси Делика но там меньше 500тыс. не чего и смотреть. Будем копить. ![]() По трассе можно и автостопом доехать. Ты расскажи лучше, сколько кобылка эта по говнам жрёт... Только рассказывай не мне, а бабушке глухой на перекрёстке! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:09 | |
![]() |