![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
и про "японок" - минивены полноприводные, и про манеры и стили вождения на дорогах полностью согласен с Уделом. ещё когда Тигра советы спрашивал, ему рекомендовал. другое дело ,что хлам от машины отличить некоторый опыт нужен.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удел @ Apr 10 2007, 10:09) - Давай возмем шесть бутылок водки и конфету, как в прошлый раз. - Да ну ее, конфету, мне от нее плохо так было... А я и леворукие убирал под списание, хотя если бы видел, что справа твориться, глядишь и обошлось бы... Я сторонник теории, что все зависит от водителя. Если грамотно водишь, уважаешь других участников движения, не гоняешь, как бобслеист, то тебе пох, какой руль - правый, левый или ручка, как у моторки ![]() в моторке и водетель на заднем пассажирском,да ешо и посередине сидит ![]() хотя замечание про водителя верно!имеет место быть! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
2ACEcuba: http://www.cardriver.ru/Mitsubishi/L_200/428
и http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/l200/ Вещь в принципе реальная, однако для жены великовата будет... 2Удел: по-видимому с L300 путаете (а почему на "Вы"? мы в роде бы в сетке)? L200 - это не микроавтобус, а пикап. 2Dr.Help: они в продаже есть нормальные, леворукие. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Apr 10 2007, 14:53) 2Dr.Help: они в продаже есть нормальные, леворукие. можно купить левый и тюнить правым ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
2 Удел: А где мат-то?
И что за статистика по авариям? Если абсолютная, то это чушь (это вроде не мат?), если относительная, то ессно относительно чего взята была. Про экстремальный гаражесборочный выбор я не говорю. Стандарт - 3 года у фашистов, 4 у нас. Бит не был. Но наших дорог не вынес. А про правый руль можно очень долго спорить. Мое имхо - за МКАДом ему не место (исключая Дальний Восток). И КМС не боюсь ![]() ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Apr 10 2007, 15:13) можно купить левый и тюнить правым ![]() А прикинь гайцам после дождя к водиле справа подходить. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Apr 10 2007, 14:13) можно купить левый и тюнить правым ![]() Да кстати, при наличии аналога обходится 1700$ -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 06 Пользователь №: 537 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Apr 10 2007, 14:14) 2 Удел: А где мат-то? И что за статистика по авариям? Если абсолютная, то это чушь (это вроде не мат?), если относительная, то ессно относительно чего взята была. Про экстремальный гаражесборочный выбор я не говорю. Стандарт - 3 года у фашистов, 4 у нас. Бит не был. Но наших дорог не вынес. А про правый руль можно очень долго спорить. Мое имхо - за МКАДом ему не место (исключая Дальний Восток). И КМС не боюсь ![]() ![]() Не сердитесь. У меня извращенное чувство юмора. Попутал! Виноват! 200 и 300! Брал статистику ментовскую по Москве за 2002 год, в свое время был доступ... Сейчас нет. Насчет споров про руль, все сказано до нас - "всякая жена для своего мужа хороша" - царь Соломон. КМСом не пугаю. Хвастаюсь! Занимался трофи рейдами. Такой спорт. Своего рода, жизнь, да еще какая! Там тоже цель доехать... http://www.off-road.ru/memoires/vepps-tales.shtml -------------------- И спокойно в свой удел через море полетел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удел @ Apr 10 2007, 14:44) Не сердитесь. У меня извращенное чувство юмора. Попутал! Виноват! 200 и 300! Брал статистику ментовскую по Москве за 2002 год, в свое время был доступ... Сейчас нет. Насчет споров про руль, все сказано до нас - "всякая жена для своего мужа хороша" - царь Соломон. КМСом не пугаю. Хвастаюсь! Занимался трофи рейдами. Такой спорт. Своего рода, жизнь, да еще какая! Там тоже цель доехать... http://www.off-road.ru/memoires/vepps-tales.shtml Никто статистику по авариям с привязкой к положению руля не вёл и не ведёт!!! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 06 Пользователь №: 537 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть данные по авариям, где указаны марки автомобилей. Согласен, статистика здесь слово притянутое за уши. Но главное факты, а не то, как это называется.
А вообще статистика ведется. http://www.svscar.ru/inforation/zapret/item199 Вот! -------------------- И спокойно в свой удел через море полетел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Не сюда. Извиняйте.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
2 Удел: может я чего не донашел, но по ссылке (следующей далее на сайт Госавтоинспекции) ничего нет. А статистика фирмы, торгующей авто, меня не устраивает.
По-поводу оффроад: а почему такая нелюбовь к нивам и уазам? -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удел |
![]()
Создана
|
Всяких статистик полно. Я ради интереса набрал в яндексе "правый руль статистика" и вылезло их мильён!
На нивах и уазах ездил сам и много. Может они меня не любят? И многих других... Только я на "ренглере" ни разу не сходил с трассы - те узлы и детали, которые призваны служить для того, что бы доехать, ни разу не ломались. Из нив, к примеру, "Ладоге-2004", до конца прошла только одна (!). Уазы тоже сходят пачками. Причем капитально: у кого движек, у кого мост... Единственный их плюс - в каждом колхозе есть запчасти. И вообще, если в лагере ночью, перед спецучастком присмотреться - американцы, японцы - спят, уазы чего то чинят, варят, стучат... Извините, что на примере спорта - это ли не испытания автомобиля в тяжелых условиях? -------------------- И спокойно в свой удел через море полетел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Все равно не убедили. Для меня Шнива больше подходит.
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Символ @ Apr 12 2007, 09:05) Все равно не убедили. Для меня Шнива больше подходит. у каждого "своя" тема ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 21:35) а почему патриот так хаешь? есть опыт? машина преднозначена только для ровной поверхности. -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Первая мысль насчёт тачки для копа у меня приходит, что надо брать БРДМ, БМП или БТР.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(boss @ Apr 15 2007, 22:37) Первая мысль насчёт тачки для копа у меня приходит, что надо брать БРДМ, БМП или БТР. boss, супер!!! ![]() Подруливает жена ACEcuba к бутику на БТР... И жены олигархов медленно выпадают в осадок. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну что ж поделаешь, так им и надо!!
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сокол |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,896 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Apr 12 2007, 09:05) Все равно не убедили. Для меня Шнива больше подходит. У меня одно авто так сказать представительское- на рабору ездить , по делам. Второе - обыкновенная Нива и то не последних годов свежести. Правда держу в нормальном состоянии. Служит для охоты, рыбалки,поездок с МД. Меня такой расклад устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:19 | |
![]() |