![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На выбор. Бюджетные варианты.
![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Нууу касаемо первого варианта- так он вообще безбюджетный
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Только жена будет ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Censored даст!
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Kupi dve..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-September 06 Из: заМКАДство Пользователь №: 673 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
5 лет ездим на тойоте карине, а по поводу джипов, есть хорошая наша пословица, чемь круче джип, тем дальше п...довать за трактором. А на самом деле лучше ножек ничего нету, броди ищи и воздастся, проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Купил мазду 6 ку, ну не ехать же в говна на новой тачке!!! и низковата она + еще чего открутят (если поставить и пиз....вать ножками) не тут нужен авто высокий это точно!
Ну а если у кого еще будут предложения, пишите ![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Apr 9 2007, 11:21) Купил мазду 6 ку, ну не ехать же в говна на новой тачке!!! и низковата она + еще чего открутят (если поставить и пиз....вать ножками) не тут нужен авто высокий это точно! Ну а если у кого еще будут предложения, пишите ![]() а мозг-то всем пропарил с поиском авто ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Apr 9 2007, 10:21) Купил мазду 6 ку, ну не ехать же в говна на новой тачке!!! и низковата она + еще чего открутят (если поставить и пиз....вать ножками) не тут нужен авто высокий это точно! Ну а если у кого еще будут предложения, пишите ![]() И стоило тогда тут задавать вопросы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2007, 11:29) И стоило тогда тут задавать вопросы? Конечно СТОИЛО!!! Мне новый авто ЖАЛКО!!! Я и на старом то не ездил ![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Apr 9 2007, 10:32) Конечно СТОИЛО!!! Мне новый авто ЖАЛКО!!! Я и на старом то не ездил ![]() А пальцев не жалко,по клавишам стучать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Они у него тоже служебные)))))))
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Да, млин, чего паритесь-то? Новая Шнива в стандарте (без пластобвеса) - это вариант для жены по городу+для мужа на коп. Как раз оставшихся денег еще на ремонты и сервисы хватит.
А там мож и не отвалиться ничего... ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 06 Пользователь №: 537 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я купил праворукую машинку на дизеле. Полный привод, небольшой расход, японское качество и не очень дорогая.
Езжу и радуюсь! И упаси нас господь от нив и уазов! -------------------- И спокойно в свой удел через море полетел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
По моему глубокому ИМХО - правый руль на трассе для самоубийц (и убийц по совместительству). Не те дороги у нас. А японское качество на наших дорогах распадается все равно. За 1 сезон выезда на копы поменяли на полноприводной япошке (7-летка, 140 тыс.км) - подвеску, сцепление, варили картер, родная защита разлетелась в хлам (учитывая то, что просвет на ней равен жигулевскому), а неродной из металла нет. Кроме того есть недочеты по электрике и лопнула лобовуха. На новой Шниве (8 тыс.км) громыхают сайлент-блоки, электрика - гамно, лобовуха тоже лопнула.
Полноприводная япошка (не джип) по проходимости равна нашим жигулям. Да, мелкие неисправности на Шниве напрягают, но она еще ни разу не вставала с серьезной поломкой на дорогах. А япошка уже 2 раза, причем всему виной в обоих случаях было бездорожье. Из япошек я бы выбрал новую L200 с военными мостами, но дороговато (под 30-ку). -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
L200 это что за авто?
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Apr 10 2007, 09:08) L200 это что за авто? это митсубиси полоприводный пикап... дизелёк бывает,но чаше бензин! хорошая штука ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Символ @ Apr 10 2007, 08:41) Из япошек я бы выбрал новую L200 с военными мостами, но дороговато (под 30-ку). помоему прще взять нормальную леворучку и мосты отдельно заказть для передлки! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 06 Пользователь №: 537 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
L200 это паджера, только автобус. Я сначала хотел такой, да дороговато. Из альтернатив - мицубиси делика, тойота ноах (не путать с нахом!) У меня как раз последний.
СИМВОЛ: Ну, что же Вы, как что - сразу матом! ![]() Про самоубийц это было мое мнение, до того, как попал на Байкал. Дали служебную праворукую манинку. После командировки реально призадумался. Посмотрел статистику аварий, она, кстати, не в пользу леворуких. Посмотрел статистику трупов (я судмедэксперт (был)) - совсем не в пользу леворуких. Посмотрел статистику угоняемости - та же хрень. Вообщем решился. Привыкал пару дней. Сейчас пересаживаюсь регулярно то на правый, то на левый. Все, вроде, нормально. Из недостатков - неудобен обгон фуры на узкой дороге, но его можно превратить и в достоинство - не лезь, когда полностью не уверен! К тому же удобно смотреть справа от фуры на дорогу впереди, помогает. Про проходимость - готов заключить спор! Выбираем трассу и вперед! Правда я КМС по автоспорту... "Ладоги", "Вепские леса"... Это я к тому, что при мне люди на копейке ездили там, где иной танк не пролезет. Про надежность. Японец японцу рознь. Если брать у нас, то можно и на конструктор нарваться, собранный где нибудь в гаражах. У которого из родного только выправленный кузов да перебранный движок. Я накатал под 100000. И кроме регулярных работ ничего не делал. Вот мы в Стокгольме. А был еще Копенгаген, Берлин, Мюнхен, Варшава... ![]() -------------------- И спокойно в свой удел через море полетел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удел @ Apr 10 2007, 09:52) L200 это паджера, только автобус. Я сначала хотел такой, да дороговато. Из альтернатив - мицубиси делика, тойота ноах (не путать с нахом!) У меня как раз последний. СИМВОЛ: Ну, что же Вы, как что - сразу матом! ![]() Про самоубийц это было мое мнение, до того, как попал на Байкал. Дали служебную праворукую манинку. После командировки реально призадумался. Посмотрел статистику аварий, она, кстати, не в пользу леворуких. Посмотрел статистику трупов (я судмедэксперт (был)) - совсем не в пользу леворуких. Посмотрел статистику угоняемости - та же хрень. Вообщем решился. Привыкал пару дней. Сейчас пересаживаюсь регулярно то на правый, то на левый. Все, вроде, нормально. был правый руль...ну его накуй.... сам с дальнего востока,там да там 97% праворуки...такчто без вариантов,но здесь нормальные дороги и левый руль! после того как разнёс в дребезги всю левую сторону с правым рулём НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удел |
![]()
Создана
|
- Давай возмем шесть бутылок водки и конфету, как в прошлый раз.
- Да ну ее, конфету, мне от нее плохо так было... А я и леворукие убирал под списание, хотя если бы видел, что справа твориться, глядишь и обошлось бы... Я сторонник теории, что все зависит от водителя. Если грамотно водишь, уважаешь других участников движения, не гоняешь, как бобслеист, то тебе пох, какой руль - правый, левый или ручка, как у моторки ![]() -------------------- И спокойно в свой удел через море полетел...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:19 | |
![]() |